Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
УРА!!!! Я завтра еду домой, в Донецк!!!!!
Перышки
natamax
Вечером. Уже не могу дождаться. Донецк, любименький, ты меня ждешь? Хорошо, я знала, что это так))))
Приеду, напьемся на радостях, а потом уже начнем боятся.
Если опять начнется, то придется снова тикать. Куда - не знаю
Может пойти в ополчение? На кухню солдатам еду готовить. Когда делаешь что-то полезное, всегда легче.
А может и не будет больше войны.
Но Абамка, бедный,   агонизирует. Восток укрепляется.
Тревожно в мире.
Наверное, я начну молиться. Молитва у меня будет моя, личная. Но очень добрая. Если много людей будет это делать, Вселенная ответит на запрос. Она всегда так делает. Только мы не верим... Как в притче про дождь...
" В одной местности очень долго не было дождя. Урожай почти пропал. Люди страдали и искали шамана, колдуна, который помог бы им. Приходили разные, молились, но дождя не было. И тут кто-то нашел мудреца. Позвали, а он и говорит. "Я буду молиться три дня и три ночи, и после этого сразу пойдет дождь. Но на третий день вы должны прийти сюда, ко мне в поле и ждать, пока я закончу молитву. Верьте мне и дождь обязательно пойдет". Ну начал он молиться и т.д. Пришли люди, ждут. Наступило утро третьих суток, а дождя нет. Они накинулись на него - Где дождь, ты же обещал.
- Но вы же мне не поверили.
- Мы поверили тебе. - кричали люди
- А хоть один из вас зонтик взял?

Что-то так захотелось  сказку написать... 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вся Россия за вас молится, поэтому все будет хорошо!

Блин, как приятно! Аж внутри тепло разлилось! Спасибо!!!

Вам спасибо! А еще в России есть шаман, которому все верят)))) И даже недруги верят, что дождь польется!

Это да. Вам вообще повезло. Такие лидеры - редкость в истории!
И я в восторге от сплочения русских. Думала после перестройки постепенно русская душа угаснет. Неа))) Молодцы!

)))! Да как русская душа может угаснуть? Ну прифигела немного от таких разворотов, с кем не бывает...

Изменения есть. Уже не сидим как раньше с подружками. Все бегом бегом, потому что интернет. От соседок шугаюсь, чтоб не тормознули и не начали что-то рассказывать.
На работе все амбициозные, подлянки на раз друг другу делают. Надо все время настороже быть, дружить с кем надо.
Поменялось что-то (((

Время убыстрилось. Но а я с подружками сижу))) А подлянки на работе дело житейское. Во все времена подлюки были. Помните - мы сами выбираем себе вариант!)))

У меня раньше не было таких работ (в крутых фирмах). Чем выше зарплата, тем сложнее отношения. Я люблю работу и не люблю отношения, на работе. Все равно втягивают в интриги, как не морозься)))
Что-то не идет в этом плане трансерфинг)))

Это естественно, что чем выше, тем сложнее. Соперники сильнее, выше мотивация. держитесь, если цель того заслуживает. Я для себя решила, что работать буду только на себя и сама. Мне так комфортно.

Я уже там не работаю. Все развалилось с этой войной. Это был элитный конно - спортивный клуб. Соревнования по конкуру международные (5 звезд). Все круто, красиво. В том месте бомбили, в конюшню попали. А теперь лошадей перевезли и т.д.

О! Действительно интересно! Дика Френсиса не читали? У него детективы про ипподромы. Еще те интриги!

читала. да, потрясные!!!
у нас не было таких интриг, хотя призовой фонд - 1 млн евро

Да - все живые. Один парень ранен, в больнице..
Лошади очень красивые....Я так и не поездила. Они конкурные, взбрыкивают)))

Когда все восстановится - вернетесь?

На эту работу - нет. Я вообще сомневаюсь, что клуб вернется. На территории клуба был жилой особняк, крутой, почти как у Януковича, с антиквариатом и прочее. Так там теперь ополченцы живут. И мне рассказали, что они туда никого не пустят.Типа раскулачили моего босса)))

Вы там такими темпами коммунизм построите))))

да непонятно там все. ахметова и собственность других олигархов хотят экспроприировать. еле написала. и кто придумал?
а теперь ахметов тоже может армию снарядить. и вообще он до сих пор налоги платит, по которым пенсии идут в Донбасс в том числе.
сложно все. слишком много участников конфликта. я уже скоро политологом смогу работать))) еще привычка докапываться до самой сути...

Докопаться до сути нам не дано. Это мне стало понятно, когда Путин войска не ввел, как у нас все ожидали. Значит все решается совсем другими методами, о которых, возможно. еще лет сто не будет известно. Кстати, про Ахметова тоже у нас почти ничего плохого не говорят в СМИ. Мало ли чей он игрок.

Наташа, надеюсь вы позволите хотябы иногда так себя называть, хочу предложить вам такую тему для небольшого обсуждения "Демократия - самая страшная из всех форм правления" Как известно что даже самая маленькая безнаказанность порождает самые страшные преступления. А именно такая нынче суть так называемой демократии. Сейчас выдвину ещё один лозунг: "Целый народ легче обмануть чем одного человека" Выбираются (забыл поставить кавычки) "Выбирается" призидент, из-за его спины всем руководят финансовые круги. Принимаются законы в интересах финансовых кругов, начинаются войны в интересах этих же лиц. Призидент всем надоел, его непереизбрали - прогнали - посадили - повесили. В зависимости от темперамента электората. Призидент новый, за его спиной теже лица. Точнее лица теже, но они в тени, их не прогнали, не посадили, не повесили. А как я писал выше самая маленькая безнаказанность ... Вот модель по которой устроена США, и по этим лекалам кроят Украину. Путину хватило политической воли немного отогнать алигархов от политической власти.

Наташей называйте и почаще. Приятно. А вы Николай, правильно? Я добавила вас)))
Спасибо за комменты))) Мне они нужны)))

Василий я. :-) Фамилие у меня такое. )) \\ http://www.youtube.com/watch?v=jlu_Goz4wGw - Тётка просто бронепоезд! ))

Тетка молодец. Но проверяющие - какой ужас! Осталось законодательно закрепить два цвета в Украине и демократия - а ля Северная Корея

(Удалённый комментарий)

На Б-га надейся...

Эмоции и молитвы это конечно хорошо. Но имхо самым главным должен быть вопрос - в каком месте конкретно для Вас будет больше шансов ВЫЖИТЬ!!??? Конечно с учетом предстоящей зимы.

Re: На Б-га надейся...

Вопрос конечно, правильный. Но я тааак уже хочу домой Что приеду, а потом об этом подумаю))))
Можно же так?

Re: На Б-га надейся...

Можно по всякому. У меня нет объективной и достоверной информации о том, что происходит у вас на родине. Поэтому лишь посоветую все 10 раз обдумать и только после этого принимать решения. Жизнь то всего одна.

Re: На Б-га надейся...

А кокетничать с вами можно?

Re: На Б-га надейся...

А ви таки с какой целью интересуетесь??? ;)

Re: На Б-га надейся...

Да мне так приятна ваша забота!!! В этом есть что-то личное)))) Я так чувствую)))
Спасибо!!!

С Богом. Обнимаю, Наташа.

Спасибо. Почувствовала себя в твоих объятиях)))

Донецк укропы не возьмут, но наступать будут однозначно. Поэтому обстрелы ещё будут. Сил у них хватит на неделю, максимум - две. Надо это время перетерпеть. Потом фронт должен покатиться к границам областей. А в республиках начнётся восстановление и массовые поиски работников на предприятия.

Отлично. Работа мне как раз нужна)))) А то уже все проела.

Как Вы добрались? Как обстановка? Как себя чувствуете в Донецке?

Все хорошо. Завтра пост напишу. В Донецке стрельба из градов...

  • 1
?

Log in