Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возможная причина Третьей Мировой
Перышки
natamax
Оригинал взят у politichanka в Возможная причина Третьей Мировой
Украина вообще не при чем, она - разменная пешка в глобальной игре. Всё дело - в арктическом шельфе.
России исторически принадлежит почти половина Северного Ледовитого океана, в льдах которого спрятаны настоящие сокровища - гигатские залежи нефти и газа. На эти исконно русские потенциальные богатства уже положили лапу западные магнаты. Поэтому Запад требует от России ограничиться 200-километровой морской зоной и не претендовать на половину всей Арктики. То есть фактически подарить транснациональным нефтяным корпорациям все арктические месторождения.

Когда президентом был алкаш Ельцин, он уже был готов отдать российский арктический шельф Западу, но, к счастью, не успел. К власти пришел Владимир Путин, который не стал прогибаться под Западом, а, напротив, начал защищать русские интересы в Арктике.

И теперь западным элитам очень хочется избавиться от Путина, который как палка в колесе мешает их злобным корыстным намерениям по присвоению сокровищ Северного Ледовитого океана.

Когда в 2008 году началась война между Грузией и Южной Осетией, это была проверка Запада на то, насколько Путина можно прогнуть. Путин не прогнулся.

В конце 2013 года на деньги американского госдепа начался майдан в Киеве. Украину сделали приманкой для Путина.

Заметьте, как искуссно вектор ненависти на Украине и на Западе направлен только против Путина. Это и нецензурная песня про Путина, внедренная Пентагоном, и сравнение Путина с Гитлером, и прочая искусственная демонизация российского президента. Украинцам внушают, что их главный враг - это Путин, и что если Путина не будет, то тут же им станет хорошо.

А кому выгодно убрать Путина? Его выгодно убрать Западу, хищно поглядывающему на нефтяные запасы российского арктического шельфу. Если Запад уберет Путина и поставит алкаша ельцинского типа, например, Навального, то шельф окажется в цепких лапах транснациональных нефтяных корпораций. Убрать Путина и прибрать к рукам арктический шельф - это и есть возможная причина Третьей Мировой войны.




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Говорят Сталин уже после окончания второй мировой войны тыкал своею трубкой в карту СССР в районе сибири и говорил " Вы думаете они оставят нас в покое с таким богатством?"

Так отож. Все войны от жадности и зависти)))

Ещё из за баб! )) Как минимум одна.

Очень сомневаюсь. Скорее сделали красивую легенду...
А какая это война?

Так из за Елены. "Троянская война разгорелась из-за женщины. Согласно греческой легенде, Троянская война вспыхнула из за того, что один из 50 сыновей царя Приама - Парис, похитил прекрасную Елену - жену спартанского царя Менелая. Греки выслали войска именно для того, чтобы забрать Елену. Однако, по мнению некоторых историков, это, скорее всего, только вершина конфликта, то есть та последняя капля, которая дала предпосылку войне"

Из новостей: "Минобороны Украины задумалось о восстановлении ядерного статуса страны" Дорогое удовольствие. Всей Украине лет 20 не есть, ни пить.

(((( Это из серии "Тупой и еще тупее"
Даже если создадут, в кого бросать будут? На какое расстояние?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account