Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дневник 19.09.14 Субботник
Перышки
natamax
Вчера вечером на подъезде увидела  объявление. «19.09.14  в 12-00 сбор на субботник.  Приглашаются все неравнодушные жители Донецка на уборку территории вокруг дома».
Но вокруг нашего дома чистота идеальная. Видимо в экстремальных условиях у грязнуль просыпается совесть. Ни одной бумажки, ни одного бычка. Такого не было никогда. Удивительные вещи происходят. Одна моя знакомая еще в начале весны сказала: «Мы живем в интересное время. Позже, обо всех этих событиях будут писать книжки, и снимать фильмы. С одной стороны,   это страшно, погибают люди. А с другой, если смотреть отстраненно – это движение стихий, идеологий, противоречивых поступков, мужества, человечности, хитрости и подлости».
Да, я сама увидела, как люди меняются. И я в том числе. Обостряются чувства, ощущения. День назад я зашла в ближайший маркет, а полки наполовину пустые. Но интересно другое. Люди ходят по магазину медленно, очень. Как по музею и все рассматривают. И я так шла, открыв рот от реакции на события, которые непонятны, которых раньше никогда не было. Месяц назад был полный магазин, а теперь почти пустые полки и закрытые картоном некоторые секции. И от этого еще интереснее рассматривать, а что же есть… Нет отрицательных чувств, есть любопытное любопытство))
Субботник. Весь вечер, я думала идти или не идти на субботник, потому что а что там делать. В итоге я просто проспала. Проснулась в 12-30 ну и так далее. Вот же хитрый организм. Ведь не виновата же, что спать очень хотелось. Ну я  же собиралась. Вроде бы…
Ладно, придется теперь сделать три добрых дела, чтоб искупить свою вину,  которая будет пилить и пилить, пока весь мозг не выест. Наташа – ай яяй, как ты могла?
Так что обращайтесь, если вы в Донецке. А если по сети, то могу похвалить, пожалеть ну и подобные виртуальные  нежности))))
Как вы думаете, надо под кат убирать тексты приблизительно такого размера?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Мне кажется , под катом красивее смотрится

Ну смысл не в красоте. Просто в ленте, когда просматриваешь, большой текст - неудобно.
Я большие прячу всегда. А эти тексты вроде не большие. Потому и спросила...
А ты чего не пишешь?

Ну мне удобней когда кусочек текста виден, выбираю, что интересно, а что нет. Та нужно юв сдать работу, пока даже никуда гулять не хожу и передачки свои любимые не смотрю.

Ну мне больше спрятанный нравиться, не знаю кому как

Ок. Ты как там?
Марина приходила. Все хорошо. Может через месяц вернутся)))

Пользуюсь случаем ( надеюсь 3 добрых дела еще не сделаны) так похвалы хочется)

Да ты и так умничка!!! Сама пробиваешься. Так держать!!!
А три дела еще не сделаны((((

  • 1
?

Log in