Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мой сон 19.09.14
Перышки
natamax
Опять лифт. Опять что-то новое. Неисчерпаемые способности у человеческого мозга.
Я отдыхаю за границей с подружкой. Мы в отдельных номерах почему – то. Она заходит и говорит, меня переселяют, забери свои вещи из моего номера, чтоб мне меньше переносить. Почему они у нее, непонятно. Ладно. Иду забирать, а она их уже в лифт занесла. Две какие-то сумки и рюкзачок.  А лифт как комната. И вот  эта комната становится все больше, квадратнее и появляются шкафы, как для верхней одежды. (Я поняла намек мозга.  До сих пор не развесила вещи после приезда. Стираю по чуть-чуть, чтоб не перетрудиться)))  Я вспоминаю, что в этих шкафах еще есть моя одежда, лезу открыть. Лифт между тем едет. И тут людей становится все больше, больше. Я  уже протискиваюсь к шкафу, а мужик какой-то меня не пускает. Говорит, что там вся его одежда. Я нагло открываю, а там и правда – висят какие то мужские пальто, очень громоздкие. Закрыла, едем. И тут лифт уже едет по улице, как общественный транспорт, похожий на автобус, какие подвозят нас к самолетам, только квадратный. Вроде бы как мне вот уже нужно будет выходить, а он не останавливается, едет дальше. А все молчат. Я что-то покричала. В пустоту. Проехал остановки две лишних. А я смотрю, вот же мой отель, совсем рядом. Ой как хорошо то. И лифт-автобус останавливается не потому, что остановка, а потому что парад, дальше ехать нельзя. Все выходят. А парад такой. Три мольберта посреди дороги и  рисующие мальчики. Музыка, барабаны. Чуть дальше колонны, ждущие похода. Все очень цветное, красочное, яркое. Теплый, приятный день. Мне уже не надо в гостиницу. Я смотрю и наслаждаюсь. Дальше – не помню..
(Думаю, я перечиталась жж. Слишком много впечатлений. И они вчера были такие же, как во сне – теплые, приятные, красивые)
Еще один отрывок, который помню. Вернее два. Один – все же страшный. Страшный сейчас, не во сне. Мне почему то нужно было спать на одной кровати с бабой ягой. Не смейтесь. Она была еще хуже, чем в сказках. Это смесь  из фильмов ужасов. Не могу вспомнить, почему. Были какие-то люди, какой то разговор. Я типа торговалась и договорилась, что просто посплю рядом, не дотрагиваясь и все. Но вскоре после того, как я легла, она стала пытаться обнять меня своими крюками с ногтями в пол метра. Скрюченными. Я вскочила возмущенная, сказала кому-то, что так мы не договаривались и убежала. Страха не было. Вообще.
Второй. Очень странный. Какая - то комната, много женщин. И меня просят подержать ребенка. А ребенок – лилипутик. Размером в ладошку. Раздетый, весь крючится. Он как бы еще и не развился в ребенка. Я удивленно смотрю на это непонятно что, а мама рядом порхает счастливая, наряды меряет. Они типа собираются на вечеринку. Кто-то говорит, ребенку холодно. Я его заворачиваю, мы идем на улицу. Никто не спросил, куда вы, ребенок никому не нужен. На улице мы  садимся рядом с попрошайкой…. Люди идут мимо и тоже смотрят – удивляются. (Цирк что ли я пошла показывать, или подзаработать, пользуясь моментом. Не знаю,  не поняла. )

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Можно с катом:) Но это ещё не такой огромный текст. Этот в пол-оборота колёсика мышки пробегает. Надо убирать такие, когда палец отваливается мотать.

  • 1
?

Log in