Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эскизы валюты Новороссии
Перышки
natamax
Оригинал взят у kotleopold77 в Эскизы валюты Новороссии
В Сети появились первые экземпляры эскизов будущей валюты Новороссии, введение которой не так давно анонсировалось её правительством. Именоваться она будет «червонец», а разменная монета - «гривенник».

На банкноте в один червонец изображен прославленный российский гидрограф и полярный исследователь Георгий Седов, родившийся в Донецкой области.





Интернет-сообщество активно обсуждает, кто ещё из знаменитых земляков и деятелей, соприкасавшихся с исторической Новороссией, должны и достойны быть увековеченными на купюрах союза провозглашённых республик. И поскольку щедра земля русская талантами, затруднений с предложениями не возникло.

Среди предложенных имён композитор Прокофьев, генерал Деникин, герои Великой Отечественной - Ватутин, Ковпак, Лелюшенко, Кожедуб, Рыбалко, «Молодая гвардия», знаменитый актёр Леонид Быков, герой труда Алексей Стаханов и, конечно же, основоположник ДКР - Артём. Звучат предложения запечатлеть на купюрах священные места Донбасса - Саур-Могилу и Святогорскую Лавру.

Кроме того, считают пользователи, нельзя забывать и о первых героях Новороссии, участниках Отечественной войны 1812 года, русских генералах сербского происхождения - Шевиче и Депрерадовиче.

Но начать, полагают некоторые сторонники независимости, следует всё же с Георгия Потёмкина, как главного идеолога Новороссии.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Белая бумага будет быстро пачкаться.
Хотя прикольно.
Было бы интересно другие увидеть.

Раз валюту свою делают, то и документы уже на подходе.

Может они и не такие уж белые. Красивые)))

банкноты красивые, но вот как-то все равно не нравится мне вся эта возня с Новороссией. ну вот как-то все это коряво. фикция какя-то. ну вот не лежит душа. бываю в красноармейске - живет город мирной спокойной жизнью, люди на работу спешат, все работает. а главное снаряды не свистят.

это инстинкт самосохранения. он у нас всегда против всего нового. это страх внутренний, который говорит, как бы хуже не было
все хорошо будет, если третьей мировой не будет.
я была в Севастополе. том тоже переходный период. много пока сложностей. банки, структуры и прочее. но связь есть, еда и прочее есть. и работа есть.
системы имеют свойство самовосстанавливаться. как нэп после революции. разрешили и очень быстро все заработало

  • 1
?

Log in