Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои фото. Сказка. Дневник 30.09.14
Перышки
natamax
Сегодня у меня плохое настроение. Поэтому писать  почти ничего не буду, а ниже  просто выложу  парочку своих фото. Потому что это мой жж. И здесь я что хочу, то и делаю.
Плохое настроение у меня, потому что за весь день не было ничего веселого.  А еще я обидела хорошего человека. Вчера. Не специально, по своей глупости.  Но я чувствую вину и мне неприятно. И исправить возможности у меня нет.
Пол дня сегодня  я ходила по делам. Узнала много нового и важного. Но писать это нельзя. Тролли, они дежурят под моим жж и только и ждут, чтоб начать свои грязные танцы.Я грязные танцы люблю, на вечеринках. Люблю не потому  что, а поэтому. Красиво  получается все, что любишь.
Но с троллями я танцевать не хочу, потому что от них пахнет неприятно, тиной и гнилью. Может они давно уже не живые? Пишу чухню какую то. Перед собой стыдно. Но если мысли  такие. Вот что лезет сейчас в голову, то и пишу. Вот:
Сказка.
Жила была однажды  Батакушка. Она была очень добрая. И всех любила. Как то пошла она погулять. Идет, встречая по пути разных знакомых, всем улыбается , все улыбаются ей в ответ и друг другу. И вдруг, она смотрит, навстречу идет очень хмурый Ролибач. Она так растерялась, потому что до этого никогда в жизни не видела хмурых лиц. По мере приближения ей становилось как то не по себе. Все больше и больше. Вдруг она видела, что за Ролибачем нет живых существ, ни одного. Ничего не понимая, но видя, что что-то не то, она в ужасе  повернулась и побежала назад, громко крича. «Ролибач, Ролибач, он  не улыбается!!!!» Все в ужасе разбегались в разные стороны. Она забежала домой  и громко крикнула: «Папа, папа, там идет Ролибач и он не улыбается». – «Эх, молодая ты еще, ничего в этой жизни не видела». Из сундука он вытащил какую-то длинную штуку. Повернулся к ней и сказал: «Вот с этими, которые не улыбаются и не радуются своей жизни, говорить нельзя. Это бесполезно».
Он вышел на улицу. Батакушка видела в окошко, как папа выставил вперед длинный предмет, направил его на идущего Ролибача. Появился какой –то  звук и Ролибач растаял. Только в воздухе появился неприятный гнилой  запах, который вскоре пропал,  а Батакушка снова заулыбалась…

А теперь фото:
1.

1
2.
2
3.
3

На какой фото я самая нормальная получилась?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Везде прекрасна! Но второе из трёх лучшее. )
P.S. А лучше всего ты получилась бы на фото на балконе, хе-хе... ))

Ты видимо забыла, как мы познакомились, солнце. ;)

Первое фото где улыбаешься)))

Снести, снести, и ещё фоток выложить, много и разных. Человек, который сам улыбается и других улыбает- хороший человек. Давай исчо)))

Ну не сегодня уже)))) В другой раз)))
А сказка как? Никто не пишет (((

там грустная какая-то=)
на твое усмотрение=)

А сказка как? Писать мне еще или бросить это дело?

в любом случае всегда пиши=)
не смотри на мнение других.
нравится - пиши.
не получается - пиши.
получается - пиши тем более...
Я иногда вообще тупо луплю по клаве, а к конце рассказа придумываю ему смысл=))
поэтому пиши=)

Все хорошие, но первая понравилась больше.

Наташа с октябрем, отличного настроения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account