Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не знала я, что в блогера буду играть. Дневник 1.10.2014. с фото.
Перышки
natamax
Святогорск.
Сегодня день или пару часов (еще не решила) – воспоминания. Осень очень красивая!!!  Впрочем, как всегда. Навевает мысли теплые, но грустные. Каждый год в это время мы ездили в Святогорск. Это курортный городок под Славянском. Там очень красивая природа, много хвойного леса, река, есть большая гора, на которой  красивый храм, т.е. лавра. Отличий я не знаю и думаю, оно мне не надо. Есть еще мужской монастырь. Но меня туда не пустили, чтоб не сбивала мужчин с пути истинного. Как мне сказали, этот путь он и есть самый то что надо. Есть мечеть. Красиво, в общем. Виды я не снимала, потому что их полно в сети. Не знала я, что в блогера буду  играть. Жаль то как....

Это вид на храмовую гору.

Изображение 035


Ездили мы обычно на один день. Редко, когда на два, три. Гулять долго тоже надоедает. Хотя  народ из Донецка ездит обычно на несколько дней. Иногда настолько в шашлыках застревают, что забывают и про лес и про грибы))....... Что теперь этот милый городок  будет делать без нас?
А я, а мы, ездим, ездили, чтоб погулять по красивому, осеннему лесу.

Фото0229 — копия

Последний раз мы были в Святогорске, как знали, этой весной, в конце марта. Было очень тепло. Голубые пролески (подснежники), первая листва и вечнозеленые сосны. А запах!!!!!..............

DSCF4667

Уже случились майдан, Крым, у нас шли волнения. Но до АТО было еще далеко.
Поехали почему то на три дня. В будние, чтоб людей не было. Последняя поездка оказалась самая лучшая. А может потому, что теперь все….
А как теперь туда ехать? Куча блокпостов, объезды вокруг. И вообще в такое время ехать – жизнью рисковать. Сиди уже, где есть. Это я с собой разговариваю.
В общем поехать погулять, даже по насаженной лесополосе, на окраине города,  тоже сейчас нельзя. Вот как это, осенью не погулять по лесу? Не пошуршать листьями? Не подышать чистым воздухом? Не послушать пение птиц? Как так можно жить? Щас заплачу…..
Наташа, не раскисай, ты что - нибудь придумаешь. Ага, нарисую лес и буду в нем гулять. Разозлилась… Вот что лучше? Как думаете? Грустить или злиться? Знаю, что ни то ни то. Не получается (((( 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не сыпь мне соль на раны, а то щас запою((( И за плащем пойду))))

не сыпь мне соль на рану)) не сыпь мне сахер на ...))))

хотела спошлить, но это мой журнал, не буду))))

у вас по школе и остановке шмальнули
версия - сепары
вот расклад http://www.everyday.in.ua/?p=7899
шо скажете? как донетчанка

злорадствовать в этой ситуации неуместно

сьезжать с темы не надо
я не злорадствую, задал вопрос. вам есть шо ответить? нет - так и скажите

я очень расстроена.
приезжай сам, и разруливай. у тебя получится

кароче ты не в теме
я понял
из Донецка говоришь?
ну-ну

Очень красивая осень))))) и ты тоже)))

Наташ,у тебя замечательная улыбка!)))))

тренируюсь каждый день. Шучу)))) Спасибо!!!

Да и парками у вас не очень. Но есть же вроде ботанический сад. Или там тоже стреляют?

Полно парков. Ты слышал что сегодня? В школу попали. 3 мужчины мертвы. Дети первый день в школу пошли. И маршрутка - 8 погибших. Еще и говорят, что наши. Промахнулись мимо аэропорта. Войны.... слов нет...
Так что лучше не гулять))))

Слышал. Ублюдки и выродки, дети сатоны - эти укропы - слов нет. Лучше конечно не гулять, понимаю. Опять началось. Скорее бы им уже надрали жопу так, чтоб успокоились навсегда. Чтоб да же пукнуть на Донбассе боялись, иначе на звук их пука прилетит фугас.

Спасибо за поддержку. Так правда легче

Держись, прорвемся. Не в первой фашистов на место ставить. Вернее - прикапывать. Хотя можно и стоя прикапывать - ну как им повезет.

>> Вот что лучше? Как думаете? Грустить или злиться?
Набухаться и упороться. )

Да, Сань. Уже сделала. Но день сегодня в Донецке плохой... Не берет ничего...

Сегодня он вообще какой-то не сильно светлый.

Теперь только будущей весной.

Самое позднее - в середине ноября Новороссия уже должна быть в административных границах бывших областей.

когда злишься, фиг приспособишься.... потом да

  • 1
?

Log in