Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Женщины на войне. Мои споры в сети о Надежде Савченко.
в сторону
natamax
Я честно не понимаю женщин, которым хочется идти на войну и убивать. Может быть, у них  совсем другие желания,  в которых сами себе не признаются
Пост какого-то  товарища, который поставил себе функцию скрывать комментарии. Так что мои никто не видел. А вот он мне активно отвечал.
Итак, выдержка из поста.
«Надежда Савченко боевой лётчик ВВС Украины.  Обессиленная Надежда на допросе у "мужественных"  и  "смелых" русских особистов из ГРУ.  И так далее бу бу бу.
Типа обижают, котенка безвредного, в наручники заковали…….Ну так вот, я ему  ответила
  Н.Савченко

Я  -  Что  красивая женщина делает на войне??????????????   НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Ответ:  А во время Второй Мировой войны, что делали женщины на линии фронта: медики, лётчицы, снайпера, в частях ПВО, связистки, разведчицы, шофёры, топографы, репортеры, даже танкистки, артиллеристки и женщины в пехоте? Женщины активно участвовали в подполье и в партизанском движении. Тогда женщины защищали свою землю от немецких оккупантов, сегодня украинки защищают родную землю от русских оккупантов.
=) Не всем дан мозг, чтобы такое понимать.

Я  -  А я считаю, что если у женщины есть мужчина, то она не захочет идти на войну. Тем более в этой войне нет необходимости в женщинах.
Так что, как говорят: "Кому война, а кому поблядушки

Ответ. Не удивлюсь, если вы выбрали второе:-)

Я выбираю вообще не воевать. А тут летчица! Это не снайпер, который по одному стреляет. Здесь массово. Может я чего-то не понимаю, может совсем дурочка????

 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Все это лирика про красивую женщину и защиту от оккупантов. И пафос.

А дело обстоит на мой взгляд так - живем в 21 веке, женщины допущены практически ко всем профессиям, в том числе и к профессии военного летчика. Итак - эта женщина профессиональный военный, офицер, боевой летчик. Обучалась своей профессии и поступала на службу в ВВС Украины и давала присягу задолго до того, как в головы могла прийти мысль о братоубийственной гражданской войне. Она военнослужащий и обязана беспрекословно подчиняться приказам своего командования. И все.

Про поблядушки, ппж, про "знаем как она воевала" обычно говорят настолько мерзкие люди, что лучше не повторять такие слова за ними, чтобы не измазаться.

женщины допущены практически ко всем профессиям

Вот этого я и не понимаю. Зачем ЖЕНЩИНЕ идти в летчицы. Или они думают, что войны никогда не будет? Идти туда, где придется стрелять в людей? Не понимаю...

Re: женщины допущены практически ко всем профессиям

Ну, во первых - летать хотят многие, романтика - почему женщина должна отказываться от этого?
Во вторых, это не самая низкооплачиваемая работа.
В третьих, защищать своих земляков от врага всегда считалось почетным делом.

Когда люди начинают стрелять в тебя, они перестают быть людьми и становятся врагами. После этого выбор невелик, или ты, или тебя.

Re: женщины допущены практически ко всем профессиям

Хотя сорри, именно эта дама, по ее словам с Национальной гвардией в АТО участвовала добровольно, взяв отпуск у своего командования. Видимо очень русских за что то не любит.

Re: женщины допущены практически ко всем профессиям

Тут еще есть момент интересный. Многие из таких "женщин", которые мужские профессии выбирают, очень на участниц группы ночные снайперы похожи или на Земфиру, если вы понимаете о чем я. Это многое объясняет ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account