Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Население Украины не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать
Перышки
natamax

Лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут: Население страны не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать (Видео)

Лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут: Население страны не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать (Видео)
Народный избранник рассказал о том, какие планы нынешние власти незалежной строят насчет будущего [видео]
Отрывок из выступления лидера партии «Великая Украина» Игоря Беркута - с самого утра одно из самых популярных видео в социальных сетях. Всего за несколько часов десятки тысяч просмотров и тысячи лайков.
- Видео нужно посмотреть всем жителям незалежной. У людей должны, наконец, открыться глаза, - пишут в комментариях жители глобальной сети.
- Теперь всем должно быть ясно, зачем затевалась эта война, - отвечают другие.
Видео с интервью Игоря Беркута для одного из украинских телеканалов, и правда, отрезвляюще шокирует. В нем народный избранник называет украинцев обслугой нынешних властей и объясняет, кто управляет жителями незалежной.
- Всем давно пора понять, что Украина советская и сегодняшняя – это разные страны. Надежды на то, что за ваш труд государство устроит вашу жизнь, напрасны. Сегодня страна принадлежит узкому круг лиц (миллиардеров и мультимиллионеров), которые либо находятся у власти, либо контролируют ее, - объясняет он.
Игорь Беркут уверяет, что в связи с нынешней ситуацией собственники страны и не обязаны заботиться о своем населении.
- Кто сегодня живет плохо? Те, кто не смог вписаться в обслугу этого государства. А остальные жалуются на свою никчемную жизнь, потому что владельцы нашей страны не обязаны заботиться о 14 млн пенсионеров, детях, многодетных семьях и инвалидах, - рассказывает лидер «Великой Украины».
Он также вспоминает данные исследований берлинского политического института.
- В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие на Украине, сверхдостаточно 4 и 5 миллионов человек. Все лишнее должно быть утилизировано. А остальным следует платить за свое право на жизнь на их территории, - заявляет Беркут. – А чтобы всяких там нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно делать следующее. Во-первых, вытеснить их за грань социума, а, во-вторых, сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Население Украины не должно превышать 5 млн, остальных

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Население Украины не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Население Украины не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать [...]

Да, я видела( А так и есть - одна частная армия Коломойского чего стои, феодализм чистой воды. Все СМИ - частная собственность людей власти. Эо не государство, это частная собственность кучки олигархов. Как такие "умные и свободные" свидомые этого не понимаю - загадка.

Я новости стараюсь не смотреть. Чтоб не взвинчивать себя. Сегодня из==за взрыва посмотрела. И остальное заодно. В урны людей. Никогда вообще не думала, что такое возможно... Государства больше нет..

Ватный Беркут

Игорь Витальевич Гекко - родился в 1964 г. в Северодонецке Луганской области, где провел детство. После окончания школы № 10 поступил и успешно окончил Московское высшее общевойсковое командное училище.

Периодически напоминает о себе проведением украинофобских пресс-конференций.

http://politrada.com/dossier/persone/id/4234

Re: Ватный Беркут

хорошо. спасибо. до свидания.

Об этом писали ещё в конце 13 года, когда майдан и добычу сланцевого газа начали связывать.

Егора Гайдара очень напомнил. Это же мечта российского либерала, хе-хе.
От этого все...

Угу, но на Гайдара все равно похож. Суть одна.

Ну, ладно, он уже несколько опередил даже Гайдара и больше похож на нынешних российских последователей либерализма в России-Латыниной, например, или там, Белковского. Они уже вполне основательно называют себя либертарианцами и это, наверное, ближе к их сути, то есть "благородному" пиратству. Тот, что в ролике, явно их человек.)))

Это какая-то карликовая партия?

Уже не знаю. Они кучу новых партий создали. Скоро выборы....На Украине дурдом...

Это какая-то карликовая партия?

если вы про Беркута, то это партия Велика Украина, зарегестрирована в 2006-м, сайт http://vu.ua/

это он серьёзно всё говорит?

Да, а почему нет? Этот тип - известный украинофобский фрик.

вы решили перлы всех идиотов запостить?
тогда давайте царьова, деда мороза и жирика сюда, без них список умственно-неполноценных будет неполон:)

Это не он так считает)))) Это украинские власти. А он типа выдает их секреты. Просто непонятно по интервью. Надо смотреть его другие))) Забей. Сегодня новый день и новые обсуждалки)))

Наташа, Беркут - за Новороссию

(Анонимно)
Это интервью - сарказм!!!

Re: Наташа, Беркут - за Новороссию

Я знаю)))) Он сказал, как мыслят яценюки и ко
я смотрела другие его интервью на ютубе

это его сентябрьское большое интервью, если не видели
https://www.youtube.com/watch?v=qUQS7gBlAh8

И у меня еще есть несколько по тегу Игорь Беркут
http://lady-vi-2011.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82

Re: Наташа, Беркут - за Новороссию

это интервью за июль 2011-го года, не уверена, что тогда кто-то обсуждал тему новороссии. На видео фрагмент, здесь больше, стенограмма, не знаю вся ли http://m.obozrevatel.com/interview/berkut-vladeltsam-stranyi-dostatochno-4-5-millionov-lyudej.htm

  • 1
?

Log in