Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исполню любой каприз за шоколадку))))
Перышки
natamax
24-00. Выпила чай с последней конфеткой. Такой грустный день был, что забыла сходить в магазин. А теперь поздно. Все закрыто. Я никак не могу привыкнуть, что после 6 или 7 все закрыто. Раньше я, засидевшись в сети, могла в такое время выскочить в ночной маркет. Иногда за шоколадкой, иногда за апельсинами или яблоками. Как сильно изменилась жизнь. В самом страшном сне я не могла такое увидеть.
У нас, у меня идет война. Одна часть мозга все понимает, другая нет. Звуки орудий после возвращения воспринимаются легче. То есть, когда я приехала  в Днепр, а потом в  Севастополь, я дергалась от громких звуков города. И каждый раз себя одергивала. Стоп, ты не дома. Все хорошо. Успокойся. Успокоения полного не было. Все равно дергалась, но чувство страха притупилось. А теперь это так и осталось. Пока. Слыша звук - мозг говорит, как раньше - успокойся, ты не дома.  Потом в догонку - дома, дома. Но так легче. Самое жуткое ходить по улице во время артобстрелов. Я иду перепуганная, жмусь поближе к домам, замедляю шаги. А люди вокруг как будто не слышат. Девчонки шли навстречу, улыбались, щебетали. Мужчины по своим делам.....Леша говорит, это опасная беспечность. Лучше быть всегда на чеку. Я его слушаю...
Что же делать? Очень шоколадку хочется.... Я никогда не была терпеливой. Похоже, научусь....
Не хочется  такой ценой ничему учиться.....

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вообще не могу представить, как вам там живется... И даже не хочу представлять. Ужас:( Скорее бы все это закончилось. Так или иначе

Вот вот. Это чтоб вы читали и не ходили потом ни на какие демонстрации... А то скоро весь мир будет большой майдан.
Все равно это нам простым ничего не дает

Мой френд в жж Grimnir74 утверждает, что сепаратисты грабят, насилуют и убивают, а воюют в Новороссии одни русские солдаты.

Знаю я этого гриммира. Он живет в Израиле и оттуда бухтит. Тут порядок такой, что Монако отдыхает. Потому что все знают и видят людей с автоматами. Все как шелковые. И ополченцы точно так же следят друг за другом. Представь, у тебя автомат, а твой напарник пытается девушку того. Это правый сектор делает. Потому что они по сути своей садисты. Их и набирают по принципу наличия садизма. Как и первых немцев
Насиловать:
Девченки так вешаются на ополчнцев, что мама не горюй. Я сама это вижу, кругом. Видать соскучились по настоящей силе. Последнее время мужчины все как это сказать - об.офисились)))) Слово придумала... Так что скоро появится новая категория жителей - дети ополченцев))))
Насчет русских солдат, вот смешно ей богу. Ну что гриммер паспорта у всех подряд смотрел? Еще и из Израиля. Я не знаю, сколько тут русских. Знаю, что запись в ополчение закончена, потому что все местные уже там. Потому что дома делать нечего. Пока почти все закрыто.

Ну вот так информация доходит из его источников до Израиля

так выгодно перевирать информацию. это все делают.
Пойду в магазин. за шоколадкой)))) а тому опять до ночи тут зависнуть))))
приду твое почитаю. еще не читала посты... свой написала, пока писалось)))

если честно, даже не представляю как вы там живете...(((

да интересно живем при всем ужасе. только что так бахнуло!!!! уже давно такого не было. видно, близко где-то. аэропорт все берут берут каждый день.

Я если честно до сих пор не понимаю кто против кого воюет... украинцы, русские, американцы? Я извинюсь за такой вопрос, но просто новости уже давно не смотрю, а статьи про это пишут люди, которые вообще и рядом не живут... (

та да. Сейчас идет очередной передел мира. Доллар хотят свалить, как мировую валюту. Америка сопротивляется этому. Она сильная и богатая. И лихорадит весь мир. Игроки - США + ЕС, Россия + Китай.
как то так, если кратко
А через Украину хотят сломать Россию. И санкциями, и чтоб газ не смогла продавать в Европу...

спасибо за ответ!
так-то от доллара давно пора уйти, потому что это такой бред, жить в своей стране и зависеть от чужой валюты...(
а при этом при все как обычно страдает мирное население(((

а кого им еще поиметь, как не нас? триллионами ворочают, а все мало))

к сожалению, это так( держитесь! сил вам!

  • 1
?

Log in