Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои знакомства с «олигархами». Дневник 9.10.14
Перышки
natamax
Сегодня навеяло на воспоминания. После своего вчерашнего поста из головы не выходит олигарх. Ну т.е. приятно вспоминать. Было  и плохое. Но... Моя память удивительным образом выбрасывает все негативные воспоминания. Я, например, не помню, почему мы с мужем развелись. Хотя инициатором была я. Помню только, в общем, что как то меня доставал. Но негатива нет никакого. Я напишу о нем, в другой раз. Потрясающе интересный был мужчина. Если бы меня вернули обратно в то время, я бы опять вышла за него замуж. Но потом опять бы развелась. Странно? Да.... А я вообще странная.
Как то так получается, что жизнь меня все время сталкивает с сильными мира сего. Но я не умею сохранять и использовать эти отношения. Я открою свою страшную тайну. Мне все время нужны новые люди, новые знакомства, новая дружба. Приходит какой то момент и все, человек мне больше не интересен. Я умею дружить долго, но для новых встреч должно быть место в моем пространстве. И я его подчищаю.  Есть, конечно, несколько «вечных» друзей: Леша, Таня, Игорь, Вика  и…..всё. Печалька.
Вот так и с великими и важными я поступаю, от дружбы с которыми  могла бы иметь колоссальные дивиденды. Но моя внутренняя «детскость», которая их притягивает, их же и исключает…
Я пожалуй, буду писать обо всех этим людях в моей жизни. Может перечитаю потом и поумнею)))
Я благодарна им и судьбе, что они были в моей жизни и, надеюсь,  будут и дальше...
Последним был олигарх. Я выполняла для него кое какую работу. Так сказать, проект. По работе мы ругались жутко. Вернее он, а я молча выслушивала и ждала, когда он перебесится. Потом он отходил и опять был очаровашка. Так вот, он ко мне проникся всей душой, наверное и телом. До этой стадии мы как раз и не дошли. Я испугалась. Слишком велик, могущественен, богат. Нет, страшно быть рядом мне не было, никогда. Хотя боялись его все или почти. Просто, я могла ему надоесть и он бы  за 15 минут расторг контракт. Этого я тоже не боялась. А чего боялась? Не быть рядом с ним. Это было колоссальное удовольствие. Человек громада, рот не закрывается. Говорил все, что в голову приходило. Интересно до головокружения. Самое шокирующее про женщин. Но много из жизни, не менее захватывающее. Очень смелый.  Ничего не боялся. Но однажды он подпил и говорит мне: «Наташ, я такой трусливый. Ты не представляешь» И повторяет, успокоиться не может. Я: «Почему ты трусливый?». «Я – говорит - боюсь на самолетах летать». )))))
А еще он очень щедрый человек. Однажды была такая история. Очередная вечеринка. Олигарх любил их устраивать. На своей территории, в своем собственном ресторане, построенном только для него. С ди джем всегда, с приглашенными артистами по праздникам всегда и на вечеринки  иногда. Приглашенные официанты, повара. Это все человек на 15-20. Еду, я думаю, описывать не стоит. Там я первый раз сравнила черную икру от белуги и севрюги. Ложечкой так - эту, потом ту. Они разные, но не кардинально. Сказать, какая лучше не могу…

И вот, в очередной раз, он рассказывает историю про каких то девушек: «Я ей шампанское Кристалл наливаю, а она дура, ничего не понимает…»  Я с восторгом:
- Кристалл!!!
- Что, нравится?
- Я не пробовала ни разу ((
- Та, что это проблема?...
Вечеринка продолжается. Еда, танцы, еда, разговоры. Где то через час возле меня бесшумно появляется официант и что-то наливает. А обычно они подходят и спрашивают что налить. А тут сам наливает. Я с удивлением смотрю  и вижу на бутылке – Кристалл. Шампанское по цене штука баксов за бутылку – для меня. То, что я испытала, слов для этого чувства не существует. Восторг, удивление. Блин, невероятно приятно. Потом я узнала, что он послал водителя в центр города, в наш самый крутой ночной магазин за ящиком  шампанского. На вкус оно, кстати,  не очень. Я брют вообще не люблю. А то, что модно и так принято, меня мало волнует. Для мне все сухие вина – это кислятина. Но попробовать то все равно хочется. Я вот устрицы никак не попробую. Боюсь... Правда)))
Было много симпатии ко мне со стороны олигарха, и от меня взаимной, а потом ко мне пришло это «все равно». Он перестал быть  интересен. Захватывающие рассказы пошли по второму кругу.  И пришло время расставаться.  И я как - то так тихонько, тихонько самослилась….
Потом началась война….
А теперь  я жду новых знакомств, захватывающих историй и взаимных симпатий. Ну а пока я в жж. Здесь тоже очень много интересных людей. И я получаю такое удовольствие, что силой уговариваю себя лечь спать,  хорошо когда в час ночи. Сегодня в три(((
 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
интересно=)
жить нужно так, как считаешь нужным.
видимо просто это твое - новые знакомства и общение=)

с тобой я точно дружила долго. Мне интересны люди, которые что-то ищут, изучают, учатся. Это все можно обсуждать и находить полезное. Как ТР. Да?

Да=)) сегодня все никак не доберусь до нашей с тобой переписки...видимо только к вечеру получится все систематизировать изучить и перекроить таблицу=)
сегодня весь день занят=(((

Не спеши. Это надо делать спокойно. Никуда не денется)))

=)) договорились=) как что-то будет - скину на почту=)

Нет, не он. Богата наша земля была на товарищей))) Была

Самое шокирующее про женщин

И что же было самым шокирующим?
Надеюсь, не "Кристалл"?

Re: Самое шокирующее про женщин

неправильно написала, наверное.
он рассказывал о своих связях)))) откровенно и смешно очень)))

Re: Самое шокирующее про женщин

А почему об этом не напишешь?

А много времени прошло до "рассказы по второму кругу"?

Ну это очень неплохой результат, учитывая, что он много говорил:) Можно сказать, уникальный парень. У некоторых историй на одну бутылку водки не хватает!

Да мы с ним не так часто виделись. Приехала по работе, обсудили. Потом обед. Часик поболтали. На вечеринках было интересно, конечно)))
И соревнования. Красота. Уровень вау. Всех спортсменов, судей и других селили в пяти звездах. Потом каждый день кормили в ресторане, вечером вечеринка, артисты. Все настолько дорого и со вкусом, что не переставала удивляться. Много персонала было из Москвы. Дикторы, фотографы. Звук - немцы. Воспоминаний на всю жизнь))))

Хай, Наташынька!
Давненько не заглядывал на страницу умнички и красавИчки.
Прочел и сделал вывод: у тебя, несомненно, литературный талант.
Но меня, как Канта, мучают два вопроса.
Нет, не про звездное небо и нравственный императив.
По поводу этого поста: я чё-то не понял - был с олигархом секас али нет?
Щаз в ЖЖ этот вопрос на уровне:"Вы болели в детстве ветрянкой?" - то бишь, ничё военного.
Но больше меня занимает второй вопрос - пост от 23 сентября, кажется, про фотографирование на рынке, стукачку и "ополченцев".
Фотоаппарат вернули?

Хай! ))))
Секаса не было. Побоялась я)))
Фото вернули и даже с фотками)))

Вот тут я не фига не понимаю...
Чё кому бояццо?!!
Скока разных контрацептивафф...
Не поиметь такУ умниццу и красавиццу - этта надо было законченным психом быть.
(В скобкахх: "Вы не поняли, мисс, - я совсем не прошусь к вам в постель,
Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу".)
Про фотик - очень рад. Недавно простоял час в очереди на Южном вокзале.
Подходили идиотки(идиотов не заметил) и спрашивали: "А ШО, тутА у вас можно купить ПИРИдварительный билет?"
Хотя над кассами висела надпись на двух языках: "попередня" и "preliminary".
Ну, блядь, не хотят здесь знать украинский - учите аглицкий! Не хочутЬ!!!

может просто невнимательные, я сама такая. часто " батько, дэ морэ?"

Блеск, деточка!!!
Сливай "ДНР" мой айпишник - хотя он плавающий.
Не ожидал, что ты такой... окажесься.
С голоду ,смотри, не подохни.

Edited at 2014-10-10 17:01 (UTC)

Не поняла...Кому я что сливала? Наезд не по делу

Наташа, я думал, что ты человек.
Усё, farewell.

Да ты реально ошибаешься. Я такими вещами в жизни не занималась.Зачем?
Кроме того, я и позиции твоей не знала. Щас только поняла

Из френдесс я тя удалил, куда-нить еще послать, тварь?
Члены у "ополченчев" сосешь уже?


Юрий Чертков ("ОЛИГАРХ") - владелец Донецкого конного клуба "Донбасс Эквицентр", бизнес-партнер Рината Ахметова.


  • 1
?

Log in