Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Авангардный взгляд на статистику посещений.
Перышки
natamax
Вот скажите мне, разве это нормально? Как это со стороны?
Короче. Я каждый день смотрю  свою статистику посещений в жж. Наверное, как все или большинство. Ну интересно же, сколько человек тебя читает. Но  у меня своя фишка. Спорим, что больше ни у кого такой нет? Я  вначале бросаю взгляд не на цифры, а на картинку, наколько все  симметрично. Ага, нормально. И потом только на количество. Не знаю, случайность это или нет, но с этого месяца, с октября, приходы у меня ровно стабильные. Вот скрин сделала. А я по жизни очень люблю симметрию,  пусть даже асимметричную. Смешно, да.

Статистика окт по 16

Так вот, заглядывая утром в статистику, я с радостью вижу – симметрия есть. Значит, все отлично. То есть я подсознательно отталкиваю мысль, чтоб ко мне зашло намного больше людей. Это я уже потом «мысль за хвостик ловлю». Вот скажите, это нормально, не хотеть больше посетителей? Я  чего - то про себя не понимаю))) Наташа - ты такая загадочная))) Дурочка)))

Про «мысль за хвостик». Сразу по ходу, а то потом забуду…
Случай расскажу из жизни. Я очень люблю наблюдать,  сравнивать, анализировать. //Вот только что смотрела, какие мои записи из прошлых месяцев самые просматриваемые,  даже сейчас. Буду знать, о чем писать стоит, а что для себя…//
Так вот  в наблюдениях я научилась и придумала формулировку «поймать мысль за хвостик». Заднюю мысль. Они обычно проскакивают быстро и не запоминаются. Но для подсознания они важные. Это как программа на выполнение заказа. И я училась их  вспоминать. Сейчас навскидку не могу привести пример из своих мыслей. А вот историю сестры могу. Естественно, я тоже научила ее «ловить мысль за хвостик». И вот она как то приходит и рассказывает.
«Прикинь, я так дико устаю на работе. Этот заказ…Уже сил нет. Ничего не помогает… Иду сегодня днем мимо больницы. Смотрю, а там так красиво. Пластиковые окна, шторки нарядные, цветы на окнах. И тут эта мысль: «Вот бы здесь полежать. Отдохнула бы, выспалась». Хорошо, успела ее за хвостик поймать и тьфу, тьфу. А то бы ….»
Вот так мы иногда беду накликиваем. Не успев поймать мысль за хвостик. Вспомнила свой случай. Как я не успела мысль поймать. Упала, губу разбила... В другой раз расскажу.
А симметрия  моих посетителей  все равно нравится.
А вы умеете ловить мысли? Расскажите о своих случаях…

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А где эту статистику вообще смотрят?

У тебя улучшенный аккаунт. Не увидишь. Там где-то в настройках есть - получить пробный платный на 2 недели. Закажи, это бесплатно. Увидишь кто к тебе заходит, сколько человек читает из всего инета, какие именно записи. Прикольно...
А платный на год стоит 25 дол.

Был случай - клиент мой по недвижке как-то жаловался, что очень устал, полежать бы в боольничке. Да, попал в больницу и умер.

Ух ты какой показательный пример.
А я по телику как то смотрела док фильм про гимнастку, которая много лет лежит парализованная.
Она рассказывала, как ей не нравилось, как ее заставляли идти к победе, и как она устала и мечтала долго отдохнуть. Отдохнула. Она какая то известная, чемпионка чего то там

Надо быть осторожными с желаниями. Это даже в Библии есть - да будет вам по вере вашей.

в положительную все переключить)))) там чем больше, тем лучше)))

бывает в голове промелькнет какое-то озарение и все=) и как и не бывало его=)

так это учиться надо выхватывать. не отпускать, и с усилием вспоминать. т.е. не думать дальше, пока не вспомнишь.

А меня жаба давит за аккаунт платить. Так и живу, не зная сколько народа меня читает.

а там есть пробный, на 2 недели бесплатно. я попробовала, интересно и перешла)))

А у меня двое детей Вернее трое, но старшая отдельно), жене с июня зарплату не платят, сыну - стипендию, а я сижу второй месяц дома.

потом будет все хорошо и подключитесь. а пока пробный))) 2 недели понаблюдать тоже хорошо

У нас всё будет хорошо, а вот ЖЖ для нас где-то осенью 15-го могут и перекрыть. И не только ЖЖ, а и весь иностранный интернет.

Запад отрубит весь рунет. Сейчас в России активно готовятся к минимизации потерь.

В России очень многоо иностранных компаний

в книге Ялома "Мамочка и смысл жизни" в Глaве 3. Южный комфорт" среди прочих психотерапевтических историй реальных людей есть история Магнолли. В определенном смысле это тоже про "хвостик мысли" - от мыслей о своей нереализованности она ушла в болезнь.
http://www.rulit.net/books/mamochka-i-smysl-zhizni-read-734-12.html
Так что будемте здоровы! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account