Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Белибердическое настроение…
Перышки
natamax
Вы хотели бы пожить на необитаемом острове?
Сколько -  месяц? Год?
Мне кажется, что я уже живу. В смысле – не покидает ощущение пустоты и бессмысленности существования. Сон, еда, жж, еще что-то в интернете, опять еда, опять жж. Сходить в магазин, за едой, опять жж. Еще убрать. Всё.
Что бы я делала на райском острове? Ну хижину построить, бананов собрать. И пустота. Да, красиво. Ну обошла бы его вдоль и поперек. Ну не одна, с другом. Ну секс. Ну поговорили. Темы кончились. Дальше что? Если бы случайно был интернет… Тоже надоел бы...
Все таки нужна работа или деятельность, какая то. Может мне цыплят завести? Вырастут, кукарекать будут. Соседи пожалуются. Кролики. Дохнут сильно. Плакать буду. Оно мне надо?
Может мне шарфик связать? Нитки даже есть, красивые, цвета чайной разы. Купила когда- то, не знаю зачем. Просто цвет понравился. И звучит красиво. Хотя никогда не видела чайную розу. Какая она? Носки я вязать не умею. И зачем, полно продается, копейки стоят. И шарфиков полно. Зачем мне шарфик? А вязать интересно. Очень быстро результат виден. Я один раз свитер мужу связала, а потом его продала. Понравился кому -то и продала. Он мужу был не нужен. Хватало свитеров. Еще однажды себе свитер связала. Кофту, вернее. Оставалось молнию вшить. Я ее год искала. Не спеша. Нашла, купила, вшила и кофту  выбросила. Не понравилась. Что-то было не то. И свое носить, не сносить. Я выбрасываю вещи, для бомжей.  Мне их жалко…
А теперь свяжу я шарфик и что, потом тоже выброшу? Никто не купит. Сейчас такие красивые шарфики продаются вместе с шапочками и варежками.
Ну чем заняться, а? Может кто- то знает?
Ходила сегодня на рынок проверить, продается ли квашенная капуста, чтоб щи сварить, которые я ни разу в жизни не ела. А может быть и ела, но забыла об этом. Потому что странно, что все ели, а я нет. Это же не устрицы. А вы ели устрицы? Какие они?  Стоит мне их пробовать или забыть?
А капуста продается. А я надеялась, что нет. Потому что сильно я обленилась. Не хочу ничего готовить. Печеньки удобнее купить и съесть.
Блины хочу. У меня и рецепт есть свой. С яблоками. Но тоже лень, всё лень. С ней так тяжело бороться. А сейчас особенно.  Потому что нет ради чего. Вот толку с ней бороться? Что потом? Опять еда, жж.
На работу пора мне. Работа, работа, где же ты? Наташа тебя ждет…
Позвонили и пригласили на празднование флага Новороссии. Завтра, днем, в центре Донецка. Но  и на праздник лень. Не знаю, идти, не идти? Персонально ведь пригласили.
А еще  я не пойму, почему никто не заходит в мой пост «Макияж на грани пластической операции!!!!!!!»? http://natamax2013.livejournal.com/31527.html  Хочется обсудить, как это потрясающе.  А ни одного комментария. Интересно, кому - то такой делали из вас или ваших знакомых? Может мне самой себе попробовать такой сделать?
Белиберду написала.  Настроение белибердическое. И жизнь сейчас у меня тоже белибердическая. А что делать?   Я обелибардачиваюсь все больше и больше. И это самое подходящее слово…

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
я тоже только проснулся и ничерта не пойму=))

наверное, сегодня во вселенной белиберда)))

о да...
у нас дождь и пробки.
я из-за этого не могу из дома выехать даже в 9 вечера - не протолкнуться.
лютая белиберда

ну если и у вас, и в жж вот, то я спокойна)))

=))0 а то прямо таки распереживалась?=))

тогда ну ее эту работу. с дуру собралась искать уже. правильно?

правильно=)
попробуй фрилансингом заняться?=)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не, я уже этот план выполнила)))
Скажи еще - купи козу)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я оптимист. готова помогать тоже оптимистам.
когда у меня бахало, я взяла и уехала.
а люди сидят, никуда не уезжают. ждут беды.
я в мазохизм больше не ввязываюсь. он заразен. уже прошла это. хватит.
осталось недолго. после выборов будут изменения)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Для Наташи это чересчур. Скучно, в смысле.

Еще раз посоветую Фрая. На этот конкретный раз - конкретный "Ключ из желтого металла". Это если вам точно хочется именно того, а не просто поболтать (извините, если тон вам покажется резким, я просто даю практический совет).

нормальный тон. советы люблю)))
щас как раз и почитаю)))

Отлично! С вас впечатления, как прочитаете (предупреждаю, повесть довольно длинная, но я читал, не отрываясь, сутки примерно).

да, я уже забыла как это сутки напролет читать.
если я пропаду из жж, ищите меня у фрая)))

Ты счастливая:) не знаешь, чем себя занять. Большинству людей неведомо, как все успеть...

Не поверишь - ничего не успеваю. целей всегда больше, чем времени...
а жж так вообще его, время, ест)))

А у тебя есть четкий ответ на вопрос - на фига тебе вообще жж? В таком количестве?

а вдруг получится здесь зарабатывать? потихоньку иду к успеху. вроде получается даже)))

Зарабатывать как психолог или как топ-блогер?

  • 1
?

Log in