Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что иногда приходится делать культурным людям на помойке?
Перышки
natamax
Я думаю про себя, что культурная. Но если это не так, вы мне не говорите. Буду лучше жить в иллюзиях, что я королевна)))
Однажды я собралась на рынок и дай думаю, заодно зайду в сапожную мастерскую, спрошу, починят мне ботфорты и сколько это будет стоить?  А пошли вместе с Лешей. Мы часто вместе ходим. Приходим, мастер смотрел, крутил и как назвал сумму…. Ого го...  А там расползлось немного на стыке с подошвой. Я говорю – нет, дешевле новые купить. И ушли. Проходили мимо мусорки и выкинули. И даже не выкинули, а аккуратно развесили. Для бомжей. Вдруг им захочется похиповать в ботфортах, надо чтоб они их сразу увидели. Чтоб другим мусором сверху не засыпали. Повесила, полюбовалась в последний раз. Спели похоронный марш и пошли на рынок. Иду, а душа не спокойна. Ну где я такие куплю? Они же были особенные, любимые. Пока продукты покупали, сапоги из головы не выходили. Идем обратно. Я говорю: «Лешь, а может я зря выкинула, ну что деньги, сегодня есть, завтра нет, потом опять есть? Пропиваем больше». А он отвечает: «Да, зря, конечно, еще поносила бы». Эх, меня аж  дернуло))) Поддержка!!!
- А мы мимо будем проходить, может посмотрим? Может их еще не забрали?
- Давай, конечно. - вот что значит настоящий друг. И в огонь и в мусорку...
Я, если бы одна была, ни за что не полезла бы. А так... Подходим. Висят родимые. Повезло мне,  бомжам нет. Проспали)))
Вытащили, отнесли по ходу мастеру и еще пару месяцев поносила))) А может и больше, уже не помню)))
А еще была другая история. Я выкинула куртку кожаную. Она была нормальная, но из моды совсем вышла. Висела, висела. Я решила, что не буду носить и опять снесла для бомжей. Но им опять не повезло,  в кожанке и в ботфортах походить. Встречаю соседку, а она мне: «Наташ, мне очень сильно деньги нужны. Сестра куртку подарила, я все равно носить не буду. Купи недорого». Ну  я не собиралась покупать, а самой любопытно. Рефлекс женский то сработал. Покажи, говорю. Приносит она… Мою выброшенную куртку)))
Спрашиваю, сколько? Ну хоть двести гривен (25 баксов). Не стала я ее расстраивать. Сказала, что у меня есть такая… А после ухода посмеялась, конечно)))

А вы что нибудь забирали на мусорке? Я если, честно, когда прохожу мимо, кошу глазами, что валяется на земле. У нас  часто на землю, мимо контейнера,  бросают то, что еще может кому - то пригодится)))... Но жаль, я ни разу ничего не увидела нужного, а так хочется)))

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Сразу вспомнил "Осенний марафон". Чтобы что-то с мусорки забирал, не помню, но бесхозные вещи некоторые подгребал (именно брошенные бывшими хозяевами) - из мебели, в основном. Вот нужен был мне стол срочно, а тут подвернулся.

Вот вот и мне хочется столик. Антикварный)))

не люблю мусорки...там воняет

А наша нет. у нас вывозят каждый день или через. но очень часто)))

История про куртку не нова.
Ещё бывает подарки движутся по кругу.Как-то жене духи подарили, я долго не мог понять чего она ржет.

))) Я не слышала. Со мной первый раз было. Наверное, еще все впереди)))

Видать, духи особо противные были. (КО)

Приятель рассказал. Вася. Только-только в Германии устроился, идет домой, видит а у обочины телик стоит. Здоровый, он еле поднял. Тащит, и видит, ссзади немец за ним бежит. Вася поддал, но куда ж ты с теликом в руках разгонишься. Пыхтел, пыхтел, да и в сторону сбросил. А немец догнал всё-таки запыхавшись, и пульт протягивает.
Звиздец, да?

Не, как-то не приходилось:)

Не задумывался над этим. Дай подумаю... Не, и не хотелось бы:)

Вторая история просто анекдот.

Да, а в комментах написали, что это не редкость. И там тож смешной случай есть)))

что-то долго бомжики шевелились)) у нас бы в момент "утащили"))
Что-либо выкидываю крайне редко, почти не выкидываю, б\у-шные вещи раздаю знакомым..(на тряпки там или ещё куда-нибудь).
Доброго ночерка, Наташа)

Првт) Да может они не поняли что это))) Скорее всего уже бухали))

Я решила, что не буду носить и опять снесла для бомжей...
А они сварили из нее суп? )))))))))))

Я книжки иногда подбираю, интересные. У нас город культурный - могут сдуру выкинуть что-нибудь хорошее))

Да в книгах я бы тоже покопалась. Но у нас видно читающее быдло, не выбрасывают)))

У меня мама там пошарится любит))))) она у меня на газоне цветочки садит.ну и когда приберется в цветнике,мусор на помойку несет.а там чего только нет))))) как то нам повезло с помойкой)))))) там и книги.и картины))))) однажды тумбочку приперла))))) у нас рядом аптека,те мебеля меняли.ну мама конечно спрашивает у меня разрешения)))))
а друг мой на книгах и на виниле помешан))))) тот все пластинки высматривает)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока нет, но если так пойдет дальше, то .... %)

  • 1
?

Log in