Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эксперимент с курением. Дневник
Перышки
natamax
23 октября 2014г.
Утро. Хочу курить. Сижу и думаю. Сходить пару раз затянутся или подождать еще? Все дело в том, что я нашла еще одну причину своего курения. Наверное, не только своего. В принципе можно и бросить. Но нужна замена. Святое дело надо заменить чем то. Потом  что оно  святое. А нечем…

Я придумала идти по обратному принципу. Наказывать себя. Хочется покурить, сделай сначала что-то полезное или нужное. А что можно делать каждый день? Посуду я сразу мою на автопилоте. Убирать по пять раз в день не надо. Я придумала качать пресс. Лишним точно не будет.
Курю я последнее время необычно. Тоже недавно придумала. Затягиваюсь два, максимум три раза и бычкую. Шиковать не время у нас тут, на войне. И уже настолько привыкла, что четвертый раз затягиваться  вообще не хочется. А один, два пока еще тянет. Привычка.
И вот утром думаю, буду сегодня перед каждым желанием покурить пресс качать по 50 раз. А вечером отчет  напишу  в свой журнальчик. Для контроля над собой, так сказать.
11-30 по укрвремени. Хочу покурить. Пресс покачала  50 раз. Две зятяжки...
14-20 по укрвремени. Хочу покурить. Пресс покачала  20 раз. Уже планку себе сбавила. Ай яяй. Ну ладно…
16-20 по укрвремени. Сейчас вот сижу и хочу сходить курнуть. А качаться  не хочу. Наблюдаю дальше за собой.
Если бы не приняла решение написать, уже бы сама себя простила и покурила без всякого пресса))) Я очень добрая.
Интересно, как завтра будет себя чувствовать мой пресс??))
18-00. Пресс покачала 20 раз. Два раза затянулась. Фу, гадость. Больше не хочется.
Если прислушиваться к своим чувствам, то могу сказать, что хочется не курить. Что-то совсем другое. Но до конца не могу осознать, что. Слушаю себя, слушаю… Про другое  уже давно поняла… И даже  про наказать себя курением тоже знаю.  Знаю, что хочется  оторваться от того, что делаешь. Голову от компа поднять, пройтись. Еще дым выпускать прикольно...

23-30 Покачала пресс 20 раз. Докурила бычок. В итоге – одна сигарета в день  и  пресс покачала всего - 110 раз.

01 -20. Начался обстрел. Покурила, три затяжки. Без пресса. Страшно. Какой пресс?((((

24 октября 2014г.
15-00. Еще не курила. Не хочется качать пресс)))
18-45  То же самое. Дергаюсь. Вроде как бы хочется. А пресс качать - совсем не хочется. Я тут подумала. Скоро мне, чтобы сделать мои упражнения  придется другое наказание себе придумывать. Ноутбук, наверное, не давать. "Наташа, а ну положи на место. Быстро зарядку сделала, потом бери". Да уж....

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Качай пресс во время обстрела!

В это время страшно так, что забываешь все на свете. А было бы неплохо)))

Доброе утро! Курить бросить легко. Для этого нужно просто перестать хотеть курить)

О, это я очень хорошо понимаю))) Только вопрос - а как? Перестать хотеть?))))

Прально.
Во время войны все поступки должны быть тока героические.

!!!Наш человек!!))) Может еще есть идеи?

а я чёт уже даж и не пытаюсь бросить. ну нравится мне курить))))))

Да вредно это, Тань. Главное, для сосудов. А сосуды - это наша кожа и соот-но красота. А внешность для женщины - это как дополнительный бонус в жизни))))

прочитал тебя и захотел курить, ну что это такое.
Так, я за тебя спокоен ГТО ты сдашь))

Как счас в городе - тихо?

Давай вдвоем эксперимент с прессом. Или что тебе комфортнее. Я сегодня продолжаю. Еще не курила))) Не хочу пресс качать)))
В городе сейчас тихо. Ночью было, но не долго..

Сосуды, внешний вид. Разве можно портить такой интерфейс?)))

А вы курите Нирдош - безникотиновые и нетабачные и потом и их бросите

я даже электронную бросить не могу)))
хочется не курить. это что-то другое

Курение и всё что с ним связано для меня животрепещущая тема. Дело в том что я сам не курю, но выращиваю трубочный табак. По моему мнению курение из приятного времяпрепровождения привратилось в вредную привычку когда люди придумали сигареты. Случилось это лет 200 тому назад, или даже меньше, когда в очередной войне один небольшой военный гарнизон был осаждён противником. Помоему это было на востоке. Солдаты курили кольян, но однажды во время обстрела его разбили. Солдаты долго мучались без табака, пока один сообразительный человек не догадался завернуть табак в бумагу. Так родилась первая самокрутка. Потом производители подхватили эту идею и начался выпуск сигарет. В годы когда люди курили трубку они потребляли меньше табака. Для курения трубки нужно много времени, на бегу и между делом не получится. Забить, неторопясь раскурить. Один мой знакомый начал брать у меня табак и начал курить гораздо меньше. Взял 150 гр. табака, через две недели приходит и говорит что ему хватило на пол месяца. 10гр в день, пол пачки сигарет, а когда курил сигареты в день свободно пачка уходила. Один журналист советовал переходить на трубку и сравнивал сигареты с уличными девками. Трубку же он сравнивал с женой и домашним очагом. Незря казаки говорили "Трубку, коня и жену не отдам никому"

Да, в этом что-то есть. Только женщинам не идут курить трубку. Мундштук -да

Просто привычка трата денег Сигареты не дают ничего вам Все придумка Почитайте Алана Карра

Наташенька, у тебя мышцы не офигели? От такого количества? Или ты привыкла?

я раньше по 50 раз каждый день. последние месяцы война ж. страдать положено, а не жить обычной жизнью)))
иногда качала. но сегодня ниче не болит. так что еще есть мышца)))

Наташенька, у тебя мышцы не офигели от такого количества? Или ты привыкла?!

А есть еще способ - резинка на запястье. Как только появляется мысль о курении, резинкой нужно довольно сильно щелкнуть по коже запястья — до умеренной боли. В это время в головном мозге происходит перевозбуждение болевых очагов, которые подавляют активность других участков (в том числе тех, что стимулируют тягу к сигарете).


Мысль у Меня промелькнула.....чем бы занЯться вместо курения....
Но...
промолЧу лучшЕ..
Тк.ЕнтА 18+
Да и здоровЬя надЫсь недюженнО

))) Пробовала. Одно другому не мешает)))

Курение - моя больная тема. Никак не могу соскочить.
Кстати, а Ваша методика - вариант.

Мне еще оч. понравилось - делать по 2,3 затяжки и тушить. Ведь затягиваемся первый раз, а потом на автомате... Так зачем лишнее тянуть?

  • 1
?

Log in