Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как я лоханулась))) Дневник
Перышки
natamax
26.10.14  20-00. Включила только что канал Интер, украинский. Через интернет.  По ТВ у нас давно отключили. Хотела посмотреть, что про выборы расскажут. А новостей, которые шли в 20-00, нет. Несколько секунд  удивления. И вспоминаю, что время на Украине перевели, а у нас, в Новороссии нет. И вспомнила, как я лоханулась  однажды.
Звонит друг, напомнить.  «Наташа, ты ж смотри, время не забудь перевести». «Хорошо, не забуду».
А мне так говорить нельзя.  Тем более переводить целую кучу механизмов во всех десяти комнатах. Шучу. Но все равно много. Семь. Может еще и забыла... Меня это каждые два раза в год убивает просто...
Знаете, как
мне мама говорит, когда надо не забыть? Звонит и: «Наташа, положи  трубку прямо сейчас , сходи найди  *** (что-то, что нужно), положи на видное место. Потом мне привезешь. Я жду...»
Вот это правильно. А «не забудь», да еще для человека увлеченного, телевизор не смотрящего… Я до войны новости не смотрела никогда или очень редко и то две минуты от силы. Вначале, когда краткий обзор. ..
Естественно,  я тут же и забыла, что друг сказал   о переводе часов.

Короче, на работу я пришла   на час раньше. Ключ у меня свой. Открыла, сижу, работаю. Никого нет. Решила, что у других дела какие то. Через час приходит парень. Привет, привет. Я у него ничего не спрашиваю. Работаем. Потом приходит Люда. Я опять ничего, она тоже. Говорим на общие темы. Приходит время обеда. Для меня. Я говорю: «Люд, ну что идем на обед?». Она: «Какой обед, еще ж рано». Шок, удивление и тут доходит…
Я рассказала, что пришла на час раньше. Посмеялись. Ну и молодцы, конечно, не были против, чтоб я на час раньше ушла)))
А с вами было такое? У меня вот один раз)))
 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
творческое обьединение "женщины Украины" продолжает ожыгать

Нет, это одна такая бестолковая женщина)))

Привет! Было как-то давно, но наоборот, на час позже)

Значит, ты собранный, хотя и поэт!!!
Где пропадал?

Со мной не было, ибо я пунктуальная и дотошная дева:)

Ты просто молодец. А посмеяться над собой любишь?

часто такое бывает. Не слежу я за временем))

Наш человек)))) Как здоровеньки булы?

И раньше приходила, и опаздывала( Дело жетейское, женщины они такие)))

Лиль, я любишь посмеяться над собой?

В детстве бывало, еще до внедрения летнего времени в СССР. Пару раз приходил раньше, потому что время перепутывал. Один раз даже днем ошибся. Потом понял, что лучше прийти позже. Главное - убедить себя, что это не ты опаздываешь, а другие поторопились. Срабатывает.

И начальству сказать: О, вы так рано пришли))))

Именно! Вообще, начальство надо воспитать так, чтобы оно радовалось уже самому факту появления. Пока получается (и даже в армии получалось, кроме случаев внутренней/гарнизонной/караульной службы и боевого дежурства - там за такие шуточки огрести можно по-серьезному).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account