Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вы восхищаетесь элитой?
Перышки
natamax
Не нравится мне слово элита. Потому что если есть элита, есть и быдло. Это что тогда получается, если у тебя родители не короли, принцы, их тети, дяди,  не олигархи, которые на самом деле бандиты, то ты есть -  быдло? По поведению всеобщему так и есть.
Существует элита и разные слои и прослойки быдла.   Это отвратительная точка зрения. Но она принята во все мире. И все туда стремятся, в эту элиту. Зачем? А чтоб к тебе относились с придыханием, с поклоном. А я  думаю, что все мы по рождению одинаковые. И если кто-то выше по статусу, то это ему просто повезло. И он не имеет права гордиться собой и презирать других, кто бы это ни был. И те, кто не владеет миром, не входит в Бильдербергский  клуб – тоже не должны восхищаться всякими выскочками, которые просто уверены, что они лучше всех.
Меня, как жителя Донбасса так часто называют быдлом, что я скоро откликаться начну. Быдло! Я)))  Так как мне относиться к украинской "Гэлите" ? За что ими восхищаться? Также как и мировой...


Вот посмотрите на фото. Ну чем они лучше а хоть и меня? Богаче, могущественнее, да. А лучше чем? Образование круче? Так это не лучше. Это опять  положение. Почему я должна восхищаться ими? Я их свадьбу не смотрела. Мне вообще неинтересно. А люди ехали издалека.  Может я чего не понимаю в этом мире???  Он на вид - обычный работяга. Она симпатичная, как миллионы других девушек на земле... Может они нереально счастливы? И мы так не сможем, а?  А можно быть счастливее только от того, что денег много?

принц -Kate-Middleton_
Это я к чему все? В новостях передали, что на похороны француза (самолет разбился) проститься пришла элита. Сказано было с придыханием. Как будто кто-то потом новости в России посмотрит и скажет. А кто этот диктор был? Давайтека его продвинем по служебной лестнице и дом в Париже подарим.
Вот не стоит оно того, чтоб пресмыкаться. Вообще ни перед кем. Лучше перед собой любимым. Ой, Наташа, какая ты молодец. Я  тобой горжусь. Конечно, Наташа, я знаю. Я тобой тоже.
Восхищаться можно и нужно  только хорошими поступками, не зависимо, что за человек совершил их. Даже если это бомж.
А я все таки думаю, что никто  элитой  не восхищается. Пресмыкаются в надежде, чтоб что то поиметь. Так что тем более непонятно, чего они нос задирают. Никто их не любит, завидуют и от зависти зла желают, хоть и подсознательно. Я да, сознательно.  И заслуги их нет никакой, что их мама вовремя подсуетилась и от кого надо забеременела. Так что давайте  перестанем ими восхищаться. Вот пусть делают добрые дела, тогда, пожалуйста! А восхищаться будем собой, своими близкими и родными!!!
Или я не права? Тогда разубедите)))


 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я восхищаюсь умными людьми, делающими что-то полезное и несущими свет знаний и пользу другим.

А что в твоём понимании элита, дорогая моя? )

Я не считаю, что все от рождения одинаковы.

а чем ребенок у кейт мидлтон с фото лучше твоего?

ребенок с врожденной болезнью дауна отличается от ребенка с врожденным пороком сердца, который в свою очередь отличается от здорового ребенка
Генетическая информация у всех разная
социальная обстановка, предполагающая дальнейшее развитие на начальном этапе
___
от рождения не все одинаковые

Ой, Наташа, какая ты молодец. Я тобой горжусь.

Я тоже думаю похоже. Просто это у людей инстинкт такой, считать элитных людей какими то особенными. Как-то он связан с инстинктом самосохранения

Re: Ой, Наташа, какая ты молодец. Я тобой горжусь.

надеются, что что-то перепадет, да?

Re: Ой, Наташа, какая ты молодец. Я тобой горжусь.

если грубо сформулировать, то да.
А ещё можно этим гордится"Я и великие"

Обратись к Лене миро:)) она тебя точно переубедит:)

Во во, в саму точку. Еще одна выскочка, считающая себя элитой. С какого перепугу?)))

так я и говорю, надо спросить у нее:) наверняка ей есть что сказать на эту тему:)

это говорит женщина?
... хотя, что это я? выбирая мужчин для спаривания они руководствуются поиском лучшего самца... остальные довольствуются остатками. Ибо счастливая обладательница лучшего становится в ранг элитной. Остальным остается завидовать, глядя... Зависть и бессилие одних, делит людей на сорта.

Да, и негритенок в Африке и его коллега альбинос на Британских островах родятся одинаково глупыми. Вот что потом мама с папой в их головы впихнут, какую ересь... это определяет судьбу. ))) остальное "... завтра пепел и глина".

Такого самца как принц Вильям мое тело напрочь отвергает))) Но я сужу по фото. Может он и совершает хорошие поступки в жизни и смог бы вызвать мое уважение

Re: История

на протяжении веков делалась. И правящие кланы старались закрепить своё положение пожизненно и наследственно.

”Все течёт, всё изменяется... кроме души человеческой”.

Да насрать на илиту))
Как бы я тут писал
http://crazyseo1.livejournal.com/57764.html

То есть к чему вся эта истерия вокруг медийных персон – не понимаю. Он поют. Или пишут книжки. А я продвигаю сайты. Опционально – я полезнее, так как довожу до людей нужную информацию
А эти певуны ничего не делают полезного. Но почему мы обсуждаем только их, что они сказали, что подумали. Как покакали нынче. Твердость их стула и жизненных убеждений.
Давайте обсудим меня – убеждений у меня – кот наплакал, знаю одно, убивать людей плохо. Во имя любых убеждений.
И то, что сейчас творят киевские каратели на Украине – тоже плохо. Что бы там не доказывал Макаревич.
Но нам же на него наплевать?
Чем он отличается от Васи Пупкина из Мухосранска? Да ничем. Так же родились и умрут, немного по-разному, но тоже умрут.

Только смерть певца будет обсуждать вся страна, а смерть Васи – 5 человек. А они равноценны. В любом случае умерла целая вселенная.
Поэтому я никогда не отписываюсь в темах: "умер известный имярек" – мне его, может, даже жаль, но, как человеку, мне жаль и Васю Пупкина, которого никто и не вспомнит и даже не напишет.
Поэтому не зацикливайтесь на медийных персонах. Помните, что жизнь ребенка, убитого шальной бомбой украинских карателей, так же ценна, как и жизнь пожилого маститого мэтра.
А может даже ценнее, потому как мэтр свое отжил. Создал кучу нетленок, и вообще - ему давно пора. А ребенок мог стать новым Пушкиным. Но не стал.

А еще был Янукович. Элита? Элита. А теперь Порошенко. Вои и выходит, что они одинаковые. А то гонят друг на друга)))
А артисты... над ними хоть поржать можно)))

Мне наплевать на элиту, я сама элита :)

Молодец. Это правильно! Наш человек)))

И не начинал никогда.
Конечно, есть люди, достойные восхищения. Я таких наблюдаю почти каждый день. Но им и не нужно, чтобы перед ними пресмыкались. Да и назови их элитой - удивятся.
К примеру, был днем в школе фехтования по работе. Пришел директор школы, весь аж светился - ученик первое место на каких-то межрегиональных соревнованиях занял. И рассказал между делом, как был на Паралимпиаде в Сочи, каких участников он там видел. С кем сравнить - возьмите что-нибудь из светской хроники.

Удивляюсь в очередной раз нашей схожести)))
А что ночами не спим?

Днями работаем, вечерами семья, утрами кофе. Вот...

  • 1
?

Log in