Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И почему люди не хотят думать? Дневник
Перышки
natamax
Я офигиваю, честно. Вчера дома отключили батареи. Холодрыга. Иду выяснять. Больше ж в подъезде некому, кроме Наташи.
Оказалось. У одних соседей – женщина и два ее взрослых, работающих сына – на верхнем этаже,  прорвало трубу отопления  на чердаке. Топит квартиру. А у нас в доме, подача тепла  сверху.  Рассказ  её: «Саня ночью, каждые два час бегал на чердак, воду выливал.  Сильно порвало. А я ему говорю, осторожно, снайперы на крышах сидят. А выливать то надо, а то,  как весной, квартиру зальет».
Я спрашиваю:
-  В смысле весной?
-  Так у нас эта труба еще весной потекла. Да так сильно, что соседей снизу залило. Мы  поставили эту штуку, но все равно подтекало,  немного. В сезон же нельзя было отключать воду.
- А потом, летом  или в сентябре,  почему вы не вызвали ЖЭК, чтоб заделать течь?
- Да вот, забыли как то...
Они забыли. Заметьте, втроем. Массовый склероз. И соседка, которой досталось, тоже забыла.   Весной так текло, что соседей залило, а потом забыли они…
Но это все ладно.  Мы все забываем. Мы все  очень часто  тупим. Но почему мы тогда требуем от других идеальной работы? Почему моя соседка ругает этот же ЖЭК, а потом  местные  власти и заканчивает правительством? А сама то она кто? А если бы она к власти пришла? И ведь приходят, такие же…
Почему вокруг сплошная критика и недовольство, если вот он прямой пример собственной безалаберности? Она забыла, а весь дом мерзнет. Господи, помоги мне не забыть эту историю, чтоб когда она откроет рот кого -то критиковать, я ей сказала: "А сама то ты какая?"
Вот и я нажаловалась. Ненавижу жаловаться...

Я, реально, злая…

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Стараюсь... Плохо выходит, т.к. мне придется разруливать. Как всегда(((

Привет! Злобу в топку, ну её, тошно как-то. А насчёт людей - да, поражаюсь, сохраняют шаблон поведенческого пофигизма в любых условиях. Хы-хы, "люди должны оставаться людьми, несмотря ни на что", ага))))

Меня злит, когда всех вокруг критикуют а сами вот такой дебелизм допускают. Ведь не только себе. Весь подъезд "обесточили"

Edited at 2014-10-29 08:59 (UTC)

Людям некогда думать:( а часто и не за чем

Это как раз нормально. Зачем весь мир критиковать))) Президентов в т.ч. Скоро за критику убивать буду)))) Соседей)))

Ну а если все козлы, почему бы и не покритиковать?:)

здравствуйте!

(Анонимно)
Да, народ массово бессовестный! У нас в квартире сверху делали ремонт,прораб менял одну батарею и не закрутил гайку, забыл типа. Хозяйка квартиры в связи с событиями уехала на войну. Обьявление о пуске воды в систему висело месяц, никто не чесался. К 15 числу зашли родственники хозяйки, увидели, что капает. Не предупредив ни жек, ни меня как соседку снизу, ушли, позвонив только прорабу. Который пообещал приехать, но не приехал.
В итоге у меня с потолков полила вода. Потолки гипсокартоновые, бегу наверх, а хозяев нет, родственники те самые ко мне не зашли ни предупредить о протечке, ни телефон свой оставить. Жек после обеда не работает - война! Я чуть не рыдала!
В итоге прораб нашёлся, гайку закрутил. Но ламинат соседей, под которым и три дня спустя стояли лужи, отказался снимать, и плевать ему было и на соседской пол, и на наши потолки! Мнение своё поменял только после разговора с мужем, но до слез меня ещё не раз довел!
А хозяйка в Москве, и даже не перезвонила мне. А родственники её только руками развели. Вот так.

Re: здравствуйте!

Квартиру взламывайте и возмещайте себе ущерб с моральной компенсацией. Люди только так понимают...Только чтоб никто не узнал, конечно)))

Спокуха))) Все люди такие. Это свойство памяти.

Дим, так и я такая. Критикуют зачем? Власти, Жеки???

а мы их содержим и имеем право. У них работа

Да, все это мелочи!

(Анонимно)
Вообще все будет хорошо, лишь бы не стреляли!)

Re: Да, все это мелочи!

Потому и стреляют, что такие же придурки. Умные все мирно решают

ничего, бывают в жизни огроченья)

(Анонимно)
***Вчера дома отключили батареи. Холодрыга. Иду выяснять***

Сходи к "Мотороле" и "Гиви", они тебе согреют, накормлют и напоют.

А вам то чего злиться? Быдло дотационное от вас отвалило. Радуйтесь и спасибо нам и мне говорите. "Спасибо, Наташа, что вы отделились. Теперь мы заживем хорошо"
Или не так?

))) Наташа взялась за дело. И уже тепло))) Правда пришлось наорать. По другому не понимают)))

Ты читала мой пост про ледяной дом? так и было, дед с верхнего этажа, после того, как аварийка перекрыла воду из-за залития на среднем этаже, пролез на чердак и открыл, сантехник бывший, козёл. Помытся он решил. Залил весь стояк, проводка у всех закоротила. Еще и в аварийку звонил, орал.

Нет, Лиль, не читала. Пропустила.
Я тоже сегодня орала. И тепло после этого стало быстро.

я всеегда говорил...все проблемы от людского долбое....ма и лени

Да, Вань. Так и есть. Можешь, если интересно, почитать вторую часть. Как я проблему решила)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account