Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сон про везделёт. Вещий.
Перышки
natamax
Ну и сон. Приснится же такое
Сегодня ночью у меня было  уникальное личное транспортное средство.
Летательный аппарат. Свой собственный. Но без руля, педалей и прочих атрибутов. А зачем? Он управлялся телепатически. Но без моего участия. Сам пью, сам гуляю. Знал, куда меня доставить. Правда, класс был, по-видимому очень низкий. Но, что было у других людей, я не ведаю, потому что: Первое. У него не было окон. Куда я лечу, я не видела. Второе – положение мое было стоя. Вероятно, внутренний придумывальщик снов решил, что добираться я буду так быстро, что присесть даже не успею. Но все же это...  не было  молниеносно и меня малехо поболтало, как в самолете. В общем, это был опять мой любимый лифт из снов. http://natamax2013.livejournal.com/70853.html  Только раньше он летел выше здания в небо. Или в стороны.  А теперь он стал самостоятельным. Куда хочу, туда и летаю. Пластиковая кабинка с обычной дверцей, которая в полете болталась и норовила открыться. А еще в моем везделёте  не за что было держаться. Я уперлась руками в стены и пока летела, придумывала, какие сделать штуки, чтоб держаться. Никаких претензий к производителю, однако не было...
До полета.

Я гуляла в парке. Потом пора было возвращаться домой типа. Я шла к стоянке своего везделёта. И увидела свою приятельницу. Она «надула» губы силиконом или чем там надувают. Я так ужаснулась, что отморозилась и прошла мимо. Говорить лицемерно, ой как красиво, не смогла. А обижать, зачем ты себя изуродовала, я не захотела. Иду и думаю. Это мысли из сна. Зачем девушки надувают себе губы? Они становятся у всех совершенно одинаковой формы. Что в этом за прикол? Вот пока так думала,  подхожу к этому своему чуду. Захожу, дверь закрываю. И он взлетает. Я даже сама не знаю, куда он летит. Помню, что были такие мысли. Интересно, куда мы? Да, все нормально, оно знает. В воздухе болтает. И дверца шатается как то. Вот- вот откроется. Немного тревожно, но не страшно. И тут оно переворачивается набок и приземляется. Я удивляюсь, потому что это как бы в первый раз. Раньше посадка была якобы вертикальной.  Как взяли, так и поставили… Кабина превращается в прозрачную и я вижу, что нахожусь недалеко от дома. Минутах в семи. Что трудно было  подлететь к подъезду? Странный он, мой везделёт)))
Все. Что было дальше, то ли не помню. То ли сон закончился… Проснувшись, было весело...
Недавно у кого то был очень интересный пост о вопросом, смеетесь ли вы во сне? Марсель, у тебя?
И мне сразу так захотелось смешной сон увидеть. А получите, пожалуйста, ваше желание исполнено. Распишитесь ...)))  


А вообще, это была реклама. Покупайте везделёты  с вертикальным взлётом!!!

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
С Добрым утром, мой хороший друг!) С пятницей тебя и хэллоуином!)

Спасибо. И вас))) Только мы вроде бы не друзья))) Это приглашение?)

Прикольно, про лифт, ездящий в разные стороны, и мне относительно регулярно снится:)
А еще вчера перед сном я думал как раз не написать ли мне пост про сны. Самое примечательное в моих снах, что я иногда сочиняю стихи и песни. Причем песни на 4 языках. Помимо русского, на украинском (исполнял оэ), на английском (исполнял Крис де бург) и на итальянском (пел Челентано). Все языки знаю на уровне "немного пониманию", как и немецкий (на немецком ничего не снилось:)) И сегодня ночью снова слышал во сне песню! Теперь пели ее вв, на украинском:) песня новая, несуществующая. Забавно:)

Пиши про сны. Это интересно. А про лифты, как выяснилось, многим снится. Очень странно)))

Дима - ты первый, Я договорилась. Только самовывоз)))

Эх блин, придется все же ехать у вас и сало и ковры.))

Ты у Пореченкова спроси, как он ехал? Может еще кто будет ехать, пострелять.))) Тебя захватят по пути))) Расскажи им про сало)))

Если я про сало расскажу - меня точно расстреляют))
Как мародера))

Я уже рассказывал на границе про сало.))

а что за история? интересная? пост был?

нет наверное. Не помню. потом напишу)))
пока вот - разродился - http://crazyseo1.livejournal.com/62505.html

Везделёту даже вертикальный взлет не нужен. Покупаю. Дайте две!

Дарю опытный образец. Торгаш из меня никакой)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account