Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я на Улице красных фонарей)))
Перышки
natamax
Смотрю передачу по телеку  Дмитрия Крылова, который ваш ДК. Про Амстердам. И рассказывает он  про улицу красных фонарей. Были?

Улица 1 КФ
Кстати, цвет фонарей красный  скрывает целлюлит. Поэтому такая улица. Вот нашла дневное фото. Лучше б ей только ночью сидеть там.. Хотя, откуда мне знать вкусы мужчин... Похоже, этому нравится)))
Улица 5

А вот ночью. Ну скажите, красивее же?
Улица красных ф.

Моя  история. В Амстердаме я пока не была. Еще все впереди.  Была в Антверпене, в Бельгии. Там тоже есть такая интересная улица, где женщины в витринах … Как товар. Придумал же кто-то…  Гуляем мы по городу. Наш гид рассказывает что-то. Я, как всегда не слушаю. Не потому что неинтересно. Я все равно  ничего не запоминаю. Толку слушать. Лучше рассматривать или фоткаться. Но донесшуюся фразу  «… красных фонарей» мой слух  моментально уловил. Оказывается, он спрашивал, хотите туда сходить? Конечно, хотим. Наслышаны, какой это ужас и стыд.  А посмотреть про стыдное ведь не стыдно. Ведь только посмотреть.
Идем. Подходим к этой улице.  Гид останавливает группу и  читает небольшую нотацию. «Смотрите осторожно. Мы в чужой стране и бла бла бла…». Наташа, конечно, ничего не слышит, в нетерпении перебирая ножками. Только поступил сигнал, идите, Наташа ломанулась вперед... Иду я, раскрыв рот от удивления. Дамы толстые, жирные, некрасивые. Черные в большинстве. Я на них смотрю, они на меня. И так окно за окном. Некоторые закрыты шторками. Это там работают. Клиент, значит,  пришел. Жаль, звуков не слышно. Не продумали они этот вопрос. Странно. Можно было в начале улицы автомат ставить и монетки на входе бросать. За прослушивание.  Мужчины у нас же ушами слушают. Правильно? … Итак, иду я дальше, окно за окном.  И… очнулась, наверное,  потому что увидела девушку- красивую. Даже улыбнулась ей и рукой помахала. И тут  Наташа посмотрела по сторонам. И  увидела…. О, ужас!!! Одни мужчины вокруг, много. Смотрю по сторонам, а я одна… Наших никого нет. Это они  идут где то потихоньку, видно очень внимательно прелести рассматривают. А, девушки, кстати, все в нижнем белье и очень откровенном. Комнатки у них игрушечные и очень красивенькие… Но… все эти мужчины не в комнатки смотрят, а на меня. Глаза горят. Ухмылки ехидные. Не принято у них там девушкам гулять по таким улицам. Еще чуть-чуть и окружили бы. Припустила я со всех ног обратно, пока не увидела своих… Ох, как же была рада, что легко отделалась…
А на следующий день я засмотрелась на парикмахерскую. Окно прозрачное. Девушке мастер делал прическу. И так это красиво выглядело, что я забыла обо всем на свете. Тело идет вперед, а голова назад вывернулась… И… Навернулась я со всей дури о бардюрный столбик. Синяк был огромный…
Жизнь меня не учит. Я не то что на чужих, я и на своих ошибках не учусь. Да, вот так как то)) Зато есть что вспомнить… Продолжение следует…
ПС Не  ходите по сомнительным ссылкам ниже, в комментариях. Это боты накручивают себе рейтинг.  Это спам. Я удаляла, удаляла. Бессмысленно))) Видно, слава пришла к Наташе!!! ))))
 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Цивилизация ;-))

Это такая глупость и пошлость - полуголые женщины в витринах.

Re: Цивилизация ;-))

Если есть спрос, есть и предложение)))
Сама видела?

В меня что-то не тянет на улицу красных фонарей...

Коммент поддержки френда.

А чего не поддержка улицы кр. фонарей?

у нас знакомый - юрист в одной компании ежегодно летает в голландию чтобы там оторваться=)

чем его местные красотки не устраивают?))) лучше уж в Таиланд))

Одна моя начальница рассказывала, как она ездила с делегацией наших чиновников в Амстердам. Естественно, пошли осматривать все известные достопримечательности. Ну и, как говорится, в семье не без урода - когда шли по кварталу красных фонарей, одна из них ткнула пальцем в стоящую у дверей то ли жрицу, то ли мадам и спросила: "Сколько она стоит?" В ответ та кинулась на любопытную, как фурия, отмутузила как следует, даже сережку с куском уха вырвала (женские бои - это ужас, я на них смотреть не могу). Эта "наша" в слезы, мол как так, меня какая-то больная бьет, а вы не вступились даже. А остальные ей: мы тебе еще сами сейчас добавим, если не заткнешься и быстренько не свалишь отсюда. И еще гид-переводчик долго-долго извинялся, не перед побитой, конечно.
Вот так легенды про русских туристов, писающих в бассйен, и возникают.

?

Log in