Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Донецке рождаются малыши!!!
Перышки
natamax
Позвонил только что  приятель с прошлой работы. Говорит: «Поздравь меня, у меня сын родился».
Я, конечно, кучу добрых, хороших слов наговорила, а потом расспросила. Интересно, как оно, рожать в такое время. Сначала спросила, когда подзалетели? В конце января. В принципе, тогда еще даже в самом страшном сне не могли представить, что будет война. Я еще летом, в июне, когда начало грохотать на окраинах Донецка, видела много беременных женщин. Каждый раз мысль возникала,  как же они рожать будут? Если в городе начнется. Я хоть убежать смогу. А они как, с животами большущими?...
Продолжение истории. Нормально они родили. Всё есть в роддоме: свет, вода, тепло. Палата отдельная, со своим санузлом, ванночкой ребенка купать. Папе разрешают ночевать в палате. Нужно было кровь сдать на всякий случай.  Пять человек возил на станцию переливания. Не хватает катастрофически. Очень много раненных. Я думаю, может мне тоже сходить? Давно добрых дел не делала…
Роды платные. Но все в кассу, официально. Сколько, не захотелось спрашивать. А то назовет смешную сумму и мне захочется родить)))
Ну что ещё? Рассказал, что у него на работе вся территория  разбита. Света, воды нет. Ходят, разбирают завалы. Украдена оргтехника и все, что можно было унести.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не знаю, как люди держатся.

Ко всему привыкаешь, Марсель. Уже неделю не бахает (только где-то очень вдалеке). Так кажется, что ничего и не было...
Завтра голосовать пойдем)))

Наташа, кровь сдать надо. Во-первых - впечатления эйфоричные. Во-главных - такая, как Ваша, очень нужна для воспитания новых поколений.
Родить - эт дело, требующее гиперконклюдентных препрожекций, однако

А я уже сдавала. О, надо пост написать)))

Как ты, Наташ,пишешь складненько .Ты училась или мне тоже можно надеяться , что когда то разовьётся ?

Спасибо)))
Надо писать, когда состояние духа наступает. Некое возбуждение. Хочется говорить. Из тебя лезет как бы.
а 2. без стеснения))) без страха осуждения. все, что хочется сказать)))

Первый крик - это важно!!!!! У меня Даська когда прокряхтел, врачи сказали - ......(мат по татарски)

Наташ! Рождение ребенка - дело святое. Решили рожать - пошли на .... всё и вся. Я своего тоже так родила, в 1992 году, когда жрать было нечего. И отец мой сказал(махровый татарин) - ей 25, справится. Если женщина решила родить ребёнка все мужчины, которые находятся рядом, должны её поддерживать.

Наталья решил я Вас (тебя) сегодня полностью почитать.
Вот у меня такое ощущение складывается, что не присуще людям война. Не их это. Нелюдям - да, руки в крови омыть. А нормальным человекам - нормальный уклад. Дети, семейная жизнь и т.п.
Давай на ты если можно.
Мне это напоминает фильм "Брестская крепость". Все так прекрасно и в мгновенье - смерть.
Роддом в этом плане очень символичен, как живая жизнь, продолжение рода. Назло войне, жизнь продолжается. Радость родителей, смех детей.

Это точно, Миш. Да, давай на ты)))

  • 1
?

Log in