Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы в Донецке. Обзор от Наташи)))
Перышки
natamax
Сообщение в интернете -  «Пользователи  соцсетей регулярно  выкладывают  новые видео с избирательных   участков».
Очень странно. Фотографировать запрещено. Я хотела, но втихаря побоялась. Сегодня снимала город.  Разбитый стадион - Донбасс Арену (обработаю и выложу). Меня опять ополченцы чуть не арестовали. Но документы проверили, фото посмотрели  и отпустили. Поэтому на участке я спросила разрешение. Не дали(((
Мои впечатления.  Мой друг Леша стоял в очереди  на своем участке  40 минут. Говорит, людей было очень много. Встретила соседку. Где то в  полдень, она стояла в очереди пол часа.  Поэтому я решила сходить попозже, в три часа по полудни. Людей все же было много. Но  на моем доме меньше всего. Опять повезло)))  Ждала  я минут десять. Возраст людей самый разный. Молодежи было не много. Но вроде бы так было всегда. Больше всего любят голосовать пенсионеры. Бабулька, божий одуванчик, с трясущимися ручками, впереди меня спросила, может ли проголосовать ее дедушка, если он забыл паспорт в больнице? Ответили -  нет, нельзя.
В  холле работал буфет, куда Наташа ломанулась в первую очередь. А ведь не голодная. Привычка.
Не хватало музыки))) Обычно на выборах играют бравурные марши и гимны.  Жаль, было бы кстати, потому что сегодня была странная погода. То яркое солнце, то пасмурно и  срывающийся снег. При том, что еще всё вокруг зеленое.
Вот доказательство. Мамой клянусь)))  И просто красивый Донецк


DSCF7431

Иностранных наблюдателей я не видела. Но на выходе  приехала какая – то съемочная группа и начали фотографировать.  Им можно.
Вооруженных людей на участках не было. Ни у меня, ни у Леши. Под дулами автоматов мы не стояли. По квартирам никто не ходил, не уговаривал. И вообще, агрессивной агитации не было.
По пути домой встретили российский гуманитарный конвой. Красиво проехали. Машина сопровождения с флагом. Приятно. Спасибо, россияне!!!
А теперь я дома, смотрю новости. Очереди, везде очереди. Не хочется лукавить. Избирательных  участков, конечно,  меньше, чем обычно. И адреса их до последних дней держали втайне. Для защиты от провокаций.
А еще, очень надеюсь, что не будет глупых цифр в 98 процентов.  А  то иногда кто-то чересчур старается, не включив мозги. Врагам на потеху.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А у нас на самом деле дикие очереди. Я уже 4 раза ходила, не могу попасть. Стоять на холоде два-три часа не хочется. Пойду часов в семь вечера.

А почему на улице? Пустили бы в помещение?
Меня очень радует, что иностранные наблюдатели. Есть шанс, что нас признают))) Хотя, наверное, не сразу.
Это очень хороший признак))

Так там очереди на километр! Очень много людей. Я еще не проголосовала, позвонили и сказали, что людей не уменьшается, все новые подходят. Пойду ближе к 8 часам.
Уже объявили, что продлено до 22-00.

Офигеть. Уже б до завтра продлили))
А вообще это радует. Значит, мы едины!!

Вы южнее , у вас деревья зелёные , а у нас уже лысые( Северодонецк, Луганская область ). И пасмурно так... снег срывался.Зато как уютно пить в такую погоду чай ! Мы с вами !Это муж уже просил передать и я, конечно,присоединяюсь .

Спасибо!!! И мы с вами!!!
А зелень я выискиваю))) Сегодня тоже снег срывается.. Хотя и солнце яркое. То так то так)))

Крези))) Так и написала. Мой президент)))

Ты видел? Мы с тобой жетоны выиграли)))

Картофан она выбрала



И кг морковки


Офигенские фотки.

На что снимаешь?

Re: Офигенские фотки.

Обычный фотик. Это я виды такие умею находить. Немного редактирую в компе. Яркость, контраст

Re: Офигенские фотки.

красота однако получается

Re: Офигенские фотки.

щас делаю про Донбасс Арену. Ходили, смотрели, что разбито. Скоро выложу)))

Re: Офигенские фотки.

посмотрю
с нетерпением

Сходил на Цензор. Пишут, что очень большая колонна войск вошла вчера в Донецк. Пишут, что кляты москали. Чо слышно на месте?

Я видела вчера видео в посте. Отметилась там. Меня оборали. Ну а чё мне?. Мы ж донецкие)))
Вошла эта колонна или перемещается с места на место - не известно. Зачем ей ехать через город, если вокруг города очень много объездных дорог?)))
Видимо на кого то надо страху нагнать. Иначе не понимают

Пишут, что кляты москали

Да не, это ж марсиане были. Россиюшка соусем ниучом невиновата.

С выбором людей. Ты же не будешь говорить, что всё подстроили марсиане?

Не марсиане? Хм. Бабули во дворе на бул.Пушкина говорили, что в донецком аэропорту установлены американские роботы, которые уничтожают всё, что движется - потому и аэропорт калорады захватить не могут. Что-то я сомневаюсь, что у американцев есть такие роботы. Марсиане всё и устроили.

Он пессимист, страдалец, мазохист))) Ему всегда всё плохо будет)))

вчера в парке встретили 2-х пьяных мужиков, твоих соотечественников, из Донецка.
Ох, красавцы)
Потом расскажу

Это они наверное расстроены, что проголосовать не могут)))

нет, они были счастливы)) кстати ни хохлы ни разу. русские, просто жили там)

А чего это укры там орут про "Овощные выборы"? Овощи что ли раздают?)))) Хорошее дело.

По городу начали открывать "социальные" рынки с дешевыми овощами. Друг видел - ну оооочень дешево)) Молодцы - хорошо придумали)))

в украинских блогах пишут о дешевых овощах (по гривне за мешок) и социальных пайках, которые раздают на выборных участках, а еще парням призывного возраста вручают повестки в военкоматы...

на выборных участках ничего не дают. кода выдают гуманитарку - очереди большие. так что это даже технически невозможно.
повестки - неправда. уже не берут в ополчение. достаточно бойцов

Выборы в Донецке. Обзор от Наташи)))

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Выборы в Донецке. Обзор от Наташи)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выборы в Донецке. Обзор от Наташи))) [...]

  • 1
?

Log in