Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои шесть копеек о Пореченкове…
Перышки
natamax
Хотела написать в заголовке  - о поступке, потом поняла, что… Как раз не о поступке хочу сказать. А о личности человека и о нас всех…

Подружка прислала по почте очередную статью… О нем, о Пореченкове… И меня накрыло...

Я не понимаю ВООБЩЕ, с какой стати этот ажиотаж? Сначала Макаревич, теперь Миша. Фамилия длинная писать)))
НУ  КТО  ОНИ  ТАКИЕ??? … Чтоб тратить  столько времени на обмусоливание. Как куриную косточку с пола. Грязную… Вот такое у меня чувство.  Или скучно живется и надо кого-то охаять? Зачем эти разборки? Какая разница, холостые, не холостые, каска, хоть урну на голову одел бы  бетонную. По мишени, в воздух или в пол. Ну не по людям же!!!! Это ведь настолько понятно. Всем. Зачем народ  лукавит? Хочется погорячее? Да не было там в кого стрелять. Иначе они бы туда за километр не сунулись. Это же так очевидно. Съемочная группа знает, когда безопасно можно везти на объект разных  гостей…. Ну пострелял. Мужчины все об этом мечтают… Они же генетически - воины… С детства в войнушки играют… (Кстати это одна из ментальных причин, почему войны затягиваются. Потому что те, что держат в руках оружие – входят во вкус. Им нравится. Они хотят стрелять. Они хотят, чтоб война не кончалась. Потому что они тут важные и значимые.)...

Миша, продолжим)))  Вопрос. Вот кто они  такие -  эти артисты, певцы, те, кто следующий приедет, чтоб ими «восхищаться», считать их важными и значимыми? Они не папы римские, не президенты, не государственные чиновники, не юристы, не дипломаты. Они  нас просто развлекают: поют, танцуют. Изображают героев  и  порядочных мужчин и женщин.  А в жизни они такие же глупые, трусливые хомячки, как и мы с вами… Вы нет? Я – да, хомячок. Правда, милый)))

Они не авторитеты. Они - все артисты и так далее, чаще всего -  НЕ УМНЫЕ,  политически, исторически, экономически  и  прочее -  не образованные. Так с какой стати, из них делают АВТОРИТЕТОВ? Внимательно слушают разные  интервью,  цитируют: "А он сказал, а эта …" Даже Пушкина с Достоевским. Смешно...
Сначала восхищаются  до идолопоклонства. А потом осуждают  и  низвергают…
Они – обычные люди. И то, что стали известными, то это не потому, что – умнее, лучше, красивее. На самом деле, на вершину попадают те, кто хочет и, 100%  верит в это. Но это уже другая тема.

А давайте все вместе про них забудем. В мире столько еще интересного. Жизни ведь не хватит все увидеть и узнать)))


 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
И войны нет. Правда же?
Слишком много их развелось, желающих крикнуть и показать, что они самые-самые патриоты. Это наше, тебе этого не понять

Он для меня большой дядька - пустой звук
В фильмах нравится)))
И он же в людей не стрелял то? Или стрелял?

Да какая разница. Хочешь стрелять - стреляй в России. Хочешь воевать - воюй не на камеру.

Почему нельзя на камеру? Он же не говорил - Товарищи, я самый умный, делайте всегда, как я.Это люди возвели его в герои. Разве не так?

а почему

(Анонимно)
Пореченков - пустой звук? Человек не побоялся приехать на войну, поддержать бойцов морально, не поскупился на гуманитарку! Это достойнейший поступок, далеко не каждый на такое способен, далеко не каждый!

Одна моя знакомая спецом переспала с известнейшим артистом.
Он и сейчас в теме, поэтому не буду приводить фамилию.
Её мнение - сказочный долбоёп и как мужчина ниочём.


Так отож. Вечно героев делают из них))))
А я ведь тоже кого то знаю. Забыла, кого)))) Мне пофигу звезды, как люди)))

урна на голову бетонная... доставила))))

я тож написала, а потом представила)))

мне понравилось
тоже куда-нить вставлю
украду

А с этим то что случилось?

МОЛОДЕЦ!!! Лучший комментарий. И не надо знать. Приехал в Донецк и подурковал немного)))

А ты не знаешь? О_о. Целыми днями об этом говорить. И писать писать и писать)))

Писать простите как и писать нужно когда уже не можешь (с) жванецкий

"Не сотвори себе кумира" - и всего делов. :-)

"и всего делов. :-)" - а все сотворяют. У меня тоже был - В.И.Ленин)))

Дело молодое.. И у меня тоже был, лет в пять-шесть. ))

спецом переспала с известнейшим артистом.

Я как человек близкий в своё время к рок-тусовке (подчёркиваю - не тусовщик, а реальный участник) даже скажу, что догадываюсь этого артзистера. Он детей по Рассее наоставлял, ого-го, видимо, люди говорили. А уж у нас в городе... Но - ни одной секции дайвинга причём не открыто, кухня в ресторанах так себе, хорошо - сами умеем готовить (мужики же))) Зато юные рокмэны тешат наши сердца)))
ЗЫ: И это, Мишку не надо щипать, он наравне с Константином, Владимиром и проч., реально уважаемый, в отличие от Тех, Кого Фамилий Называть СтрЁЁЁмно

Re: спецом переспала с известнейшим артистом.

Я не знаю, какой он и мне правда фиолетово. Вот если бы он поселился рядом, тогда да - было бы важно, что он за человек. Может оч. интересный, тогда и задружить можно)))
А играет хорошо. Смотреть приятно!! И не хотелось бы, чтоб из-за такой ерунды его слили

его слили

Ната, да кто там кого сливал, момО миЁ! просто наш Бастрыкин возбуждается по реалу и по делу (заказ и организация массовых убийств), а Арсену для возбуждения нужны сетевые ресурсы, стимуляция, блин. С девчатами моими поржали сегодня, если б в наше время кто-то так возбудился... У нас за универом соответствующее медицинское учреждение есть)))

Re: его слили

Мне написали, что комментарии не видны. Дима, вы видите комменты других людей в этом посте, например?

Re: его слили

Наташ, вижу всех вроде, сейчас ещё перегружусь

Re: его слили

А, ок. Все нормаль уже

приём, приём. вас понял... )))))))))

а потом? в 7 лет пришло разочарование?)))

А мне лично что от этого? Ну пускай делает добрые дела. Я тоже их делаю И неизвестно, кто больше...
Зачем кумиров из кого то делать?

Всё верно. Все это идет от первобытной веры в вожака.

все вокруг обычные люди=) не только они=)

100 процентов. четко сказано!!!

Я думаю иначе. То есть я согласна с тем, что "не сотвори себе кумира". Но вот воспринимать это как самое обычное дело - приехать в чужую страну, которая сейчас в таком состоянии, как на полигончик какой, пострелять, ну, я не знаю...
Если привёз фильм, прекрасно. Помощь, ещё прекраснее. А зачем на камеру брать оружие? Чтобы ненависти ещё больше было?

Мне, блин, больно, для меня все что у нас происходит - это трагедия и горе, а всяким козлам - прикол, пострелять. Мне не понять этой тупости. И он в мою страну приперся (ничего, что я Донецк считаю своей страной).
В общем, как-то так.

Вы же не обидетесь на инвалида, который вас толкнул проходя мимо? Вот такие люди - они инвалиды по уму. Я это хотела донести...

Не обижусь, если нечаянно толкнул. Инвалиды такие же люди, с теми же моральными требованиями к ним и нужно подходить, как к здоровым. По крайней мере, сказать, что так нельзя делать. А если игнорировать, так другие "инвалиды ума" решат, что таки можно и захотят тоже в украинский тир съездить.

в смысле - украинский? а если бы он в Чечне это сделал или в Сомали? Там можно?

А в Чечне сейчас то же, что и у нас? Он уже и там прославился?
Я вообще о конкретной ситуации и месте писала. Но да, это плохо в принципе, пиариться на страданиях. Независимо от места и времени пиара.
Думала, вы меня поймете :(

Edited at 2014-11-04 23:55 (UTC)

  • 1
?

Log in