Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Как живут пенсионеры Донецка

А по разному.
Только что моя соседка пенсионерка поделилась со мной гуманитарной помощью.
Стучит в дверь, я открыла, а у нее такое счастливое лицо. «Наташа, я хочу тебя угостить. На, детка» И протягивает - банку сгущенки, рыбную консерву и пакет крупы. Мне нереально неудобно стало. Еще не катастрофа. Питаюсь нормально. Подкармливают все по - немногу… Но у нее было такое лицо!!! Она светилась от счастья, что делает что-то доброе...

Вообще у меня с соседями хорошие отношения. Иногда я ору на них сильно, но по делу, а потом объясняю, что это любя, и так лучше для всех. Они все прощают и забывают. Бывало, что и они орут на меня. А я вообще легко всех прощаю. Хотите, вас прощу? Не за что?))) Это хорошо!!!
А еще у меня в архиве много добрых дел для соседей.  Частенько  делюсь, особенно лишним… Помогаю то бумаги заполнить, то еще чем то.  Вот и со мной решили поделиться.   Бабушки в подъезде  сейчас тоже друг  другу помогают. Видимо,  даже излишки образовались.
Вот такие дела. С одной стороны мне очень  неловко было, а с другой видели бы вы ее гордость, что она - бабулька мне, молодой женщине помогает. Как было отказать?  
Не знаю, правильно ли я поступила? Может, надо было категорически отказаться? А?


 
Tags: Донецк, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments