Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Как правильно выбрать духи?

Или  одеколон.  Мужчинам эти способы тоже подойдут. Но они НИКОГДА не буду проделывать такую огромную, сложную работу. А жаль. Мне очень нравятся мужчины,  пахнущие , например, "Hermes". Я просто таю...)))

Я расскажу, как подбираю духи я.

духи
Никогда не покупаю просто в магазине, понюхав 20 или 30 наименований.  Потом занюхивая кофе. А сейчас локтем))) Мне во Франции показали. Запах духов, оказывается, перебивается, если понюхать свое тело. ))) Кофе - до свидания))
Итак:
Первый способ, самый для меня оправданный. Это…  унюхав у кого – то, я спрашиваю, что за духи? Записываю название, потом иду в магазин, прошу побрызгать на мна. В смысле, на запястье. Потом в течении дня хожу и себя нюхаю. Главное чтоб не забыть и не смыть. А то, я та еще чистюля))) Было и такое)))
Если убеждаюсь, что да, нравятся, то иду и покупаю. Либо говорю название тому, кто хочет сделать мне приятное))) Кто – нибудь хочет?)))

Второй вариант. Я иду в парфюмерный специализированный магазин. Мне там брызгают полосочки  духами,  которые я одобряю. Штук пять, шесть. Больше нельзя, перебор. Их я  приношу домой,  раскладываю и периодически внюхиваю в себя. Запахи сильно меняются со временем. Некоторые становятся очень противными. А те, что нравятся в течении нескольких дней – значит это оно. Их и покупаю.

Единственная беда. К запаху привыкаешь  и перестаешь чувствовать. А так хочется)))
Буквально недавно я придумала новую фишку, чтоб самой почаще слышать запах. Но это только идя на улицу…  Я брызгаю парфюм себе на ладошку. Так как мы руку к лицу подносим очень часто, то и  порывом от движения улавливаем духи. Оч приятно…
Я последнее время придумала сокращать слова. Так что не удивляйтесь. Это специально… Эксперимент очередной… Но если это не читается, говорите… Я скажу Наташе, и она  вернет все обратно)))

А как вы подбираете духи? Может знаете способы лучше? Уделайте меня)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal