Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Статистика в ЖЖ

Я всё не могу нагуляться  по гугл аналитик. Нахожу какие нибудь данные и радости полные штаны. География, кстати, сама собой учится...
Вот еще такая табличка по городам, из которых  ко мне заходили.

Это  русско - украинская: Странно что они идут вперемежку. Гугл русские и украинские города свел в одну таблицу??? Может мы все таки братья? Ему ж виднее)))

табличка посещений

А это иностранцы. Первая колонка - страны. Вторая - города Америки. Мне кажется, шпионят. Особенно которые  (not set). Может им сразу на английский переводить?
А еще обратите внимания, я красной линией выделила Польшу. Зашел всего один человек. Не интересуем мы поляков((( Последняя строчка,  Чехия  - и то 9 человек... Германия - 26. Кто ведет подобную статистику, посмотрите, что у вас с Польшей? Надо как- то решать этот вопрос. Или они уже нам не братья?                                                                                                 

табличка посещений — копия

Это данные на 5 ноября. За Польшей я буду пристально следить. Если и дальше так пойдет - придется писать ноту протеста. Юристы, поможете Наташе?)))

Tags: Белиберда, Наблюдения, Эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal