Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Ситуация в Донецке. Странности

Вот сижу, вернее, лежу и думаю. Почему неделю до выборов было тихо? Не было в Донецке обстрелов. Что это? По логике должно быть наоборот. Сорвана логика. Происходит что – то непонятное. Может быть заплатили? А кому? Без Киева это сделать невозможно. Почему Киев согласился? Что ему дали взамен? Навряд ли мы узнаем ответы на эти вопросы…
Если это масштабное наступление, чтоб отвоевать  Донбасс обратно, то зачем было допускать выборы? Ведь они  так ярко показали, за кого население? И это при международных  наблюдателях.
Ходит много слухов  о наступлении. Самые разные варианты. И эти придут, а потом эти. Но это все несерьезно. Таких утечек информации не бывает. Кроме того, на войнах планы меняются быстро.
И все же  на этой стадии война стала неправильная, не логичная. Третья колона? Было очень похоже,  до выборов. А может, создана колона мстителей? Я читала про одного украинца, у которого в Крыму отобрали недвижимость.  Он теперь воюет  тут  и тупо мстит. Снайпер. Убивает все, что шевелится и получает удовольствие. Если таких много – то тогда логично.
А еще, непонятно, зачем Украине сейчас Донбасс. Он не работает. Нужно восстанавливать. Где брать деньги на это? На сегодняшний день  Донбасс – это обуза. Пособия по безработице и пенсии.  Медицина, образование. Сплошные дотации. Доходов – ноль.
Непонятно.


 
Tags: Война, Донецк, Мои непонятненько, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal