Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Чьи олигархи довели страну до Майдана?

Вот вопрос из комментария в моем посте: «Ната, вы хоть понимаете, что за люди довели страну до Майдана? Не из ваших ли краев бандюки?»
Мой ответ.
Если бы это были только наши, то их бы ЗАВАЛИЛИ!!!! Наверху всё так решается. Может НЕМНОЖКО, повторяю НЕМНОЖКО больше доставалось Ахметову и Януковичу.
А других жаба давила. Вот украинцев  и использовали для передела собственности...

Я не защищаю никого. Потому что те, что наверху - все подлые и кровавые. Я просто принимаю  то, что никогда не меняется. По - другому в истории не бывает. Это как в стаях животных. Через кровь самец волка станет вожаком стаи, лев прайда. Они готовы биться до смерти. Так и олигархами становятся. Эти люди готовы идти до конца. Они ни перед чем не останавливаются. Наивно верить в то, что придет справедливый и честный президент. За всеми президентами стоят капиталы олигархов. Они повязаны. Если вы попадете туда, тоже будете такими же. 
Люди наивные - им с самого детства внушают идеи справедливости. Они верят, потому что этого очень хочется. Нам всем хочется искренности и любви.
Вот на этой потребности и делаются революции. Любая революция - это передел собственности с помощью наивности масс. С идеей демократии,  справедливости и разделения всей собственности поровну.

А теперь скажите, как могли Ахметов и Янукович  забирать все себе? Кто бы им позволил? Тимошенко? Коломойский? Фирташ? Левочкин? И жадная стая других. Так это те, которые на виду. А сколько тайных. О которых мы вообще никогда не узнаем. Не всем нужна популярность.
Так вот раньше они договаривались. Делили рынки сбыта. А потом решили подвинуть кое - кого жадного...

Но нам с вами от этой дележки  ничего не перепадет!!!!


Я вам больше скажу. Ахметов как был самый богатый олигарх, так и останется. Почему? Потому что он берется за самые тяжелые работы.  Что - то Тимошенко не пришла и не приватизировала ни одной шахты. Думаете, не дали бы? Еще как дали бы… Но тот, кто начал  с видеосалонов и  обмена  валюты - в шахты не пойдет. Там думать надо… Лучше просто за транзит газа получать. Или банк открыть. Или несколько…
У власти в Украине - все бандиты. И не только в Украине.  Лучше это принять. Потом не так больно  от  разочарования. http://natamax2013.livejournal.com/96142.html



Так  что мы делим, люди? Почему здесь, в сетях сражаемся? Хоть сто долларов кто- то получил с этого всего? Расскажите. Я хочу знать, какую выгоду получил или  получит простой работяга или офисный работник.

 
Tags: Аналитика, Наблюдения, Украина в агонии, демократия
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments