Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Обстановка в Донецке 9.11.14

Всю ночь шел артобстрел. Очень сильно. Я  сидела у компа и развлекалась, читая комментарии людей, которых  еще пытаюсь уважать, из  последних своих сил.  Еще надеюсь, что они хотя бы градус агрессивности опустят. Просто успокоятся… Не хотят... Им больше нравится ненавидеть... Желать смерти... А главное - кому?  Таким же, как и они сами.... Поубивали бы друг друга, что ли. И тратиться на бронежилеты не надо.... И земля освободится.... Короче

Пока я  отвлекалась,  было терпимо. А когда легла спать, в три ночи, стало  очень тревожно и неприятно.  Канонада  не прекращалась. Били постоянно. Две три минуты тишины и  опять обстрел  минут по десять.  Стекла дрожали…

Когда на несколько минут все стихло, я уснула. Но от резкого звука проснулась. И так, наверное, около часа крутилась.
Потом Наташа вспомнила, что у нее есть беруши, задвинула  их поглубже в уши  и...    уснула младенческим сном.

Так сказать – «Её нашли мертвой, с берушами в ушах и со счастливой улыбкой». (Друзья - простите, люблю черный юмор. Смерти не боюсь. Сама смерть - она ведь не страшная. Страшно ожидание.... Но его можно изменить))))

Проснулась только что, на улице яркое солнце, тишина)))  Машины ездят, как обычно. Батареи греют. И даже горячая вода есть. Пойду приму ванну с пеной))) Умирать, так чистенькой))  Упс)) Звиняйте панове))) Ой))) Выбачте. Ой, Да что ж такое? Вирус залетел через пост вчерашний.  ИЗВИНИТЕ  ДРУЗЬЯ!!!! ))))

Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна. Вы видели фильм с таким названием?   https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7%ED%FC_%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%E0_(%F4%E8%EB%FC%EC,_1997)#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82   Потрясающий, полезный с психологической точки зрения,  рекомендую !!!

Пока. Всех люблю!!!!
Tags: Донецк, Обстановка в Донецке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal