Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Когда закончится война на Украине?

Я не вангую. И я не гений, но... Немножко понимаю в экономике, финансах, геополитике. А еще в жадности, в страхах и в стремлениях к власти…
Итак. Когда  закончится война?
Так вот, война закончится, когда найдется взаимовыгодный вариант для всех участников. Либо кто-то соскочит с гонки. Например, по причине сильнейшего извержения вулкана, либо цунами, либо войны на другом фронте….

Участники  и зачинщики  нынешнего конфликта и  их цели.
Зачинщик – США. Причина. Падение главенствующей роли в мире, в связи с быстрым укреплением: Китая, Индии,  нескольких стран Южной Америки  и России – т.е. БРИКС
Эта сила может скинуть доллар  вместе  с его  Федеральной резервной системой. Для тех, кто еще не знает- деньги в США  печатает не государство, а объединение частных банков… Просто печатет, сколько хочет и нам дает в виде кредитов и помощи, но под проценты. В каком то там году президент Кеннеди хотел забрать эту функцию государству. Что с ним стало – все знают.
А теперь  это хочет сделать БРИКС. И привязать новую валюту не к пустому месту, как доллар, а к золоту. Что вполне логично. Покупаете квартиру по цене ******* руб в эквиваленте ***** грамм,  ну или килограмм,  золота….
….
Что делать в этой ситуации  бедненькой  Америке?
Давить..... И Очень сильно... На Россию, Китай и других. А как?  Свержением правительства, чтоб  ставить свои, послушные - (Ющенко, Порошенко, Яценюк).
Еще? Создавая вражеские государства  вокруг России, Индии и Китая  -  Иран, Ирак, Афганистан,  Сирия и т.д.

Еще? Ослабить страны материально. Обвалить цену на нефть.  Спровоцировать  конфликты (ДНР, ЛНР),  Боинг и... Ввести санкции.
Еще? Развязать войну на Украине, да настоящую. И не только в ДНР и ЛНР. И втянуть в нее Россию. (Кстати ходят слухи, что Путин очень злой и  готов к применению ядерного оружия. Только не понятно - по кому)
Еще? Перессорить всю Европу в ущерб самой Европе. Пример – требование остановить строительство Южного потока. Этот поток больше всех выгоден Европе. И что она делает? Тормозит. Зачем? Америка давит… Санкции против России бьют по Европе очень сильно. Пока терпит…. Но это недолго будет, поверьте. Есть история. Там много примеров такого давления и чем это заканчивается в итоге. Котел  с повышенным давлением имеет свойство взрываться.

Когда закончится война? Самое позднее, увы, когда запустят Южный поток. Либо весной, когда закончится отопительный сезон и потребность в газе уменьшится. Украина будет  больше не нужна. Ее просто вычеркнут. А пока этого  не произойдет, Америка, используя  таких как "Яценюк и похожие" будет устраивать провокации за провокациями. У нее агония. У меня тоже была бы на ее месте. Я прекрасно понимаю.

Другой вариант - когда закончится война. Когда Европа скажет Америке – хватит. Мы сами будем решать, как нам жить…

Хочется сказать дорогим россиянам, которые хотят поменять Путина. Подождите, сейчас не время. Так вы играете на руку Америке и   разрушению своей страны.



Вывод. Америку все равно обвалят. Один в поле не воин. Принимайте решение, на чьей вы стороне. Пока не поздно…
 
Tags: Война, Геополитика, Мир в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Recent Posts from This Journal