Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Разве можно голубей бросить? Донецк.

Смотрела репортаж по телевизору о том районе Донецка, который все время обстреливают. Там мужчина говорил, что не может уехать, потому что у него голуби...

И так грустно стало. Патовая ситуация. Вот, правда, ну как он уедет? Их же не два, а наверное, двадцать а то и больше…Домашние голуби обычно красивее диких. Вот как эти...

голуби

А еще по городу бегают брошенные домашние собаки. Я лично двоих видела. Бегали через дорогу, туда, сюда. Может, конечно, и потерялись. Но слухи ходят, что бросают, когда уезжают. Оставить не с кем. Животных жалко еще больше, чем людей. Они же не понимают ничего.

И бродячие собаки непонятно, как живут. Ходят неприкаянные,  с желтыми бирочками на ушах. Кто их сейчас подкармливает, не знаю.
Кстати, вот сейчас вспомнила, что кошки  возле подъезда  куда - то исчезли. До войны  их дядька  кормил. Кормом и молоком. Наливает в миски, а сам по сторонам  одним глазом косит, как им восхищаются))) А сейчас не видно, ни его, ни кошек…

Папа мне все детство говорил, когда мы с братом просили зверушку, что нельзя. Привыкаешь, а потом страдания. Он учил нас, что в жизни должно быть как можно меньше прикреплялок. Чтоб в любой момент можно было сорваться, уехать  и чтоб не жалко было что-то бросать. Тогда свободы больше. А дядечка вот взял и завел голубей. Кто ж знал, что война? Выходит, мой папа знал. Если посмотреть на историю, то вероятность такого события очень высока в любой точке планеты. Увы, таков мир.

Поэтому лично у меня ничего и никого нет. Ни животных, ни даже живых цветов. Я фикус вырастила и подарила. Потому что люблю приключения.  Чтоб сорваться и ехать, ехать))) Я уже почти еду)))
Tags: Война, Донецк, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments