Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Причины событий на Украине. Еще мои мысли

И про провокации - Майдан, Новороссия, Боинг

У меня мысль мелькнула. Интересно, что скажут умные люди. А я, как всегда – могу ошибаться.
Против России готовилась крупномасштабная провокация для ослабления мирового влияния.  С использованием  Украины.  В которой, в свою очередь, шла мощная пропаганда европейских ценностей. И внушение ненависти к России…

А Россия что? Как- то совсем уж  отстранилась от этого процесса. Я все думала, почему? Не могли не знать, не видеть…
И  тут осенило – Южный поток… Вступил бы в силу  осенью 2015 и гудбай,  Украина. Достала ты своим газовым шантажом, схемами, откатами. Варись в этом сама. И иди хоть в Европу, хоть в Африку. Поэтому и спокойные были и не мешали майдану. Пообещали Януковичу 15 млрд., даже дать успели   3  и…  думали – прокатит.
Не прокатило…

Кое-кто лучше подготовился. Опять – таки, учитывая скорый запуск Южного потока.  Ведь что стало бы с Россией после Южного потока? А стала бы еще сильнее и могущественнее. 
Два года оставалось.  Поэтому эта провокация  войны, нагнеталась какими - то звериными методами. Грязно… Времени не было. Очень спешили….
Ненависть к России, олигархи, регионалы, коммунисты, Янукович, УПА... Майдан...

В последний момент- снайперы и готово…  А на третий день работы «новой власти»  - провокация  «Донбасс».  Здравствуй война.
Это, мы хомячки думали, что  война – это разговоры. Да задумана она была. И провокаторы на готове. Ведь не стреляли украинцы друг в друга. Долго. (Как и на Майдане). Стоя напротив, договаривались….

Войны могло и не быть. Так же как и небесной сотни. Но… Никогда нельзя забывать, что в мире сеть беспринципные снайперы…
Они начали эту кровавую бойню… По заказу, конечно…
А потом… У одних – дикая, варварская война. У других - массовая истерия, без осмысливания и продумывания. А просто так – ненависть и все. С той стороны – ЖВАЧКА. ЗАГРАНИЦА. От этого любой мозг закружится и мысли улетучатся. Шенген. Социалки, пособия, Мерседесы. А тебя не пускают. А тогда отрезать. Нет – убить. Всех, кто мешает. В Донбассе  разве люди? Если они не хотят в Европу  и дружат с москалями– вычеркиваем их из людей. Мешают. Сами виноваты - русских позвали.
Включить мозг – нельзя. Он же скажет - всё не так… И что я нелюдь, выходит? Нет, лучше не включать. Нам сказали – вошли русские войска – и я в это верю. Я хочу в это верить.
Включить мозг и спросить себя – а зачем МЫ Европе? - в состоянии  сильного эмоционального возбуждения – невозможно. И это было продумано. Чтоб никто не думал… Все время подогревать мозг и эмоции – новостями, клипами, скачками, флагами. И  так  круглосуточно.
Все было продумано. А мы - Псаки дурочка. Вот где игра велась…
ИТОГ:
В итоге – мы все попали. Поимели нас. Да.. и вас тоже. Не обольщайтесь!!!
Кому очень уж неприятно – могу попросить прощения. Если легче станет)))

И я уже прилетела в Москву))) Здравствуй, РОССИЯ!!! Фото в следующем)))




Видео только что добавили в комментарий, в старый пост. Я в шоке. Пусть выводы делает каждый сам. Комментарии излишни
http://www.odnoklassniki.ru/video/11178936922
Tags: Аналитика, Война, Мир в агонии, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments