Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Москва. Дневник

Я в Москве.
Сегодня попали в тянучку, на МКАДе. Хорошо, что не в пробку.  В тянучке есть одно развлечение. Если ты не за рулем. А это была я. Я смотрела на водителей или пассажиров то обгоняющих, то отстающих машин на разных полосах. Это так интересно. Ведь никто не думает, что его рассматривают. Все настоящие, искренние. Кстати, сегодня были очень спокойные. Я бы даже сказала, расслабленные…
Несколько человек  болтали по мобильному, жестикулировали. Очень мало было дамочек. Видно, не любят они кольцевую. Не сексуальная она. Это правда..
Какой то мужик репу чесал, прямо таки гладил себя. Курил всего один!!! А еще один, в носу ковырялся. Съел или нет – не увидела, мы вперед вырвались.
По сторонам одна я смотрела… И улыбалась тоже  я одна)))
Если бы еще музыку услышать, что в тех машинах.  Или радио.  Что кому больше нравится)))

Мы заехали в Ашан. Я думала – санкции, ничего нет. Полно сыров, хамонов. Может не той страны производство? Неужто, все такие ценители – распознаватели? Спорить не буду…. Я нет… Я сыр от колбасы с трудом отличаю. А лучший балык – это шашлык. И лучшая рыба – тоже шашлык… И вообще, можно каждый день шашлык. (Не наелась еще). А потом шоколадку….

Еще про Ашан. И...  Яблоки. Страна – импортер: Сербия, Турция и много других. Не запомнила. Украины нет.
Молоко «Простоквашфино». У нас тоже такое. Я думала, наше у вас. Оказалось, это ваше было у нас. Может и сейчас есть. Приеду в Донецк– посмотрю… Уже скучаю.... Донецк, тебе привет!!!! От кого? От меня, конечно)))
Крем купила себе - Нивея. У нас кончился. А что я без него? Никто и ничто. Я вся вот такая – это потому что Нивеей пользуюсь.

Завтра пойдем в театр. Не знаю, какой спектакль. На что поведут – на то и пойду.
Меня здесь водят, кормят, развлекают, успокаивают… Может я - хороший человек, а? Не знаю…

Вечером гуляли по центру Москвы. Поехали на метро.
Я раньше очень любила московский метрополитен. Вообще любила поездки в Москву, да и не только. Приключение, смена обстановки.

А после метро Дубая – уже не то что-то. Хотя там запах часто отвратный был, от индусов. Мы поздно догадались, что нужно перейти в другой вагон. Ну или просто идти, пока запах не исчезнет. Там по вагонам проходы открыты. Хоть ходи туда сюда.
Я вот вам рассказала про минус. Один - единственный!!!  Будете знать, когда поедете в Эмираты…


Все, я что-то засыпаю….  До побачення!!! Опять меня зомбируют. Уехала за тысячи км и тут достают... ДО СВИДАНИЯ!!! Вот вам!!!

 
Tags: Мой дневник, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal