Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Прогулка по Москве. Дневник

Некогда гулять. Ужос. Пока проснешься, поотвечаешь на комменты, к друзьям заглянешь,  напишешь и темно уже на улице. А еще ж доехать надо, чтоб погулять… Московские расстояния меня уже убивают. Раньше нравилось.

Вчера ходили погулять по Тверской и маленьким улочкам. Не пропустили ни одну театральную кассу))) Подружка - заядлый театрал.  Ох и людей сколько. Но театры Москвы стоят этого, конечно. Я всегда хожу, когда приезжаю. Сегодня тоже куда то, на что-то идем. Расскажу завтра)))

ПОРАЗИЛО!!!!!  Зашли в кассы театра Евгения Миронова. Я даже не знала, что он свой театр открыл. Да мне вообще то и не положено знать…

Так вот… Цена одного билета на «Рассказы Шукшина» - 12000 руб (260 дол.). Чтобы  купить более дешевые, от 2500 и выше, на январь!!!, нужно занять очередь 20 ноября в два часа ночи. Касса открывается в 11.

Играет  сам  Евгений Миронов. Я так поняла – он сейчас самый популярный в Москве.  Но он и правда – талантище. Молодец. Такие актеры обычно могут вытянуть весь, и  фильм, и спектакль.

Когда то главной любимицей Москвы  была - Мария Аронова. Я ходила на ее спектакль. Богиня игры. Сплошное удовольствие. Кто не помнит её, посмотрите  фильм  - «Кушать подано», роль кухарки. Кстати, замечательный предновогодний фильм для поднятия настроения. Кто не видел – рекомендую. Приеду домой, сама посмотрю.
И немного фоток. Что успела, скрюченными от мороза руками)))

Это мы на даче, в Подмосковье. Воздух, березки и тишина!!!! Никаких артобстрелов...

DSCF7472
Подружка кормит всех котов. Даже молоко им подогревает. Творожок, мяско. А они жирные и красивые. Я просила - давай, говорю, я буду твоим котиком. Мурлыкать, если надо)))
DSCF7493
А это Европа пришла в Москву. Объявление в подъезде. Спецурны для собачих личинок)) В общем, что вижу, то и снимаю)))

DSCF7499

Red square. Красная площадь. Селфи только с глазками. Потому что если полностью - то нос красный от мороза)))
DSCF7516

Полностью вот издалека. Не видно нос. Это мэрия Москвы. Очень красивое здание

DSCF7548

Всё, пожалуй. Не густо вышло с впечатлениями. .. А что делать, если особо никуда не тянет.
Если не просыпаюсь хотя бы в 9, чтоб куда-то нестись, что-то смотреть - то значит, пора домой. Завтра еще в музей какой - то и все ...
Вот бы в  Турцию слетать, в Стамбул. Там сейчас тепло, красиво!!!

Статью выслали про саммит любопытную, но страшную. Завтра сокращу лишние буквы и выложу)))

Tags: Интересное в мире, Мой дневник, Обо мне, Фото меня
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments