Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Обидные комментарии.

Вы читаете комментарии в постах? Я – да. Они иногда  и даже часто интереснее самого поста. И смешные, и полезные, и интересные. И удивительные. Это просто какой-то параллельный мир.
А мои комментарии... Это -  сплошная война. При чем,  с применением тяжелой артиллерии. Но я справляюсь. А что делать? Я ж на войне настоящей. Что мне виртуальная? Заодно и навык чтоб не потерять. Зря что ли училась…

Но  мне помогают друзья и не только. Спасибо Вам всем. Особенно sova_dm . Мне приятно... Правда)))

А еще в комментариях интересно  находить, кого почитать. Главное, не сразу в друзья добавлять. А то я добавила Милку Зоренц или как то так. А она оказалась очень высокомерной. Имеет право, конечно, но мне  сразу неинтересно становится. И комменты у нее  сначала очень понравились, а потом смотрю – одно и тоже. Копирует видно из заготовки. Хотя, может, и я так начну? Но навряд ли. Человеком с душой быть интереснее...

А еще я добавила в друзья - проститутку,  стриптизершу и  ару бублик. Как то так вышло, что попала на удачные их посты. Обрадовалась, думала, всегда так интересно будет. А потом туфта подростковая...  Миру я не добавляла. Потому что у нее журнал красивых людей. Куда мне до нее? Не стала… И не сама она пишет, потому что ей некогда. Она попу качает... А про это мне читать неинтересно... Смысл читать, когда надо брать и качать. Вот я скоро возьму и  как начну ... Если я пропаду, вы будете знать, чем я занята... Все претензии к Мире...

Зялта с пучком укропа на голове, зачем то добавила. «Зеленая» была. Ничего не понимала. Сейчас добавила его в черный список на главной, за бессистемность. Времени нет проверять – читать мне это или не стоит. Я их всех в черный список... А еще метку ставлю тем, у кого комменты скрытые. И у кого только для друзей. Свет клином сошелся, чтобы добавлять его  в друзья для комментирования. Пять миллионов пользователей в ЖЖ, а я его...  Должна...  Обязана... Щас... В лес...В черный...

Первые дни в ЖЖ я вообще не понимала, кого читать, как находить. На главной понахапала себе в друзья. А обратной связи никакой. Я ж не знала, что их - по сто тысяч хомячков  каждый день читает.
Куда им, хомячка Наташу, заметить?
А потом…. Я начала находить интересных людей где? Правильно, в комментариях!!! Заходила к ним в журналы и если совпадали посты и комменты, по моему интересу, конечно – добавляла себе.
Себя добавить не просила даже. Потом увидела френдмарафон и поняла, как люди умудряются столько друзей иметь…

А еще, если мне нравится чей-то журнал – я читаю его ленту. Вот где кладезь. Быстро видно  хорошие журналы…

К сожалению, стало некогда читать не то что чужие, а и свои ленты. Да что там. И посты свои тоже некогда  читать. Эх...

А  ведь лент  у меня несколько. Я так старалась, когда их создавала. Под чутким руководством crazyseo1 . Старые друзья, новые. Взаимно комментирующие. Жалко, анонимов  никуда нельзя  включить. Болтаются, бесхозные. Плачут, жалуются…Недолюбленные, недоласканные...


А вот еще хотела написать… Есть какие-то странные … Они добавляются, потом удаляются. Сами, без единого звука и напоминания о себе. Тихонько так. Замечала, что иногда даже оповещение о том, что он добавился не пришло, а он  или это она удалилось уже. И чего было добавляться.  Бывает, что по несколько раз одно и то же. Забывают. Ага… Но я их не трогаю. Наверное, что-то с головой. Пускай…

Ну и…
Кого еще покритиковать? Себя не буду. Итак уже слишком  много… Самокритичная Наташа. Правда ведь? И скромная.



Расскажите о своем опыте в ЖЖ. Кого зря добавили? А еще мне перестали приходить сообщения о репостах((( Кто делает?
Tags: livejournal, Невыдуманные истории, Обо мне, Рассуждаю
Subscribe

promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments