Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Про одного жадного мужчину. Дневник

Все, что я расскажу, правда и только правда. Потому что, произошло лично со мной. Я рааскажу всё  без прикрас и преувеличений.Итак, история:

Встречалась я однажды с милым парнем. Мы работали в разных фирмах, но в одном красивом  офисном центре. Часто сталкивались  в курилке. Где ж еще знакомиться. И начали – ля ля ля, общаться. Через какое - то время это переросло во  взаимную, нежную  симпатию. Он был мягкий, с вкрадчивым голосом. Симпатичный, холостой и нормально зарабатывающий. Я - разведенка с ребенком, что его совершенно не смущало. После первого, вполне удачного интима, он захотел познакомить меня со своей семьей. И не прямо, но  как - то так  показал свои серьезные намерения. Но я, уже прошедшая через бумажную волокиту сначала оформления брака, потом развода, как- то не сильно стремилась повторить эту душещипательную процедуру. Тем более она мне и в первый раз не понравилась. Регистрация в ЗАГСе была ну неприятная. Это мы еще со свадьбой родителей мужа обманули. Свои свадьбы я тоже не люблю. Хорошо, что была одна и не свадьба совсем, а просто вечер в ресторане. Я не понимаю этот праздник. Хотя замуж за своего будущего  мужа хотелось тогда… Еще как. Любовь была, как в романах. Уххх!!!...
Обливание холодной водой произошло во время второй интимной встречи. Я не помню, чем он угощал меня первый раз. Скорее всего, стандартный набор – шампанское, конфеты.
На вторую тоже было какое - то спиртное. И… « Наташа, я решил тебя порадовать и вот купил тебе…» И достает из-за спины, с   ооочень радостным лицом… У меня сердце замерло, как у ребенка, ждущего игрушку. Лучше бы подарил игрушку. А он достает две пачки сигарет. «Вот, это которые тебе нравятся»
Я не знала, что говорить, благодарить или не стоит. Но мне было очень неприятно. Во первых, он был далеко не бедным человеком.  Если нет фантазии, купил бы уже блок. А во вторых,  подарков все же хочется романтических.  И уж тем более,  не тех, что вредят  здоровью…
Это была последняя интимная встреча…  Я не знала, как ему это объяснить. Эти круглые невинные глаза с вопросом. Он был очень расстроен и подавлен. Я тогда думала, возможно, он просто не умеет делать подарки. Искренне хотел порадовать. Не научили его мама, папа. Я взвешивала свое решение о расставании и думала, а вдруг я протупила и буду жалеть?
Потом наши дороги разошлись, я не видела его долго. И тут прихожу в гости к подружке, а она рассказывает. Соседка  замуж выходит. Встретила очень хорошего мужчину, богатенький, симпатичный, любит ее. Я тебе покажу как нибудь.
Это оказался ОН.
Мы иногда сталкивались, вежливо здороваясь. Но однажды он отчудил… И я поняла, что как же хорошо, что он мне подарил тогда те дебильные сигареты…
Продолжение следует…  
Но я до сих пор не знаю, жадный он или тупой в плане подарков…
Вот прикольно, если он есть в ЖЖ и это прочитает)))


Совет, хоть и не просите, все равно дам. Если не знаете что подарить женщине, узнайте, любит ли  она сладкое и купите коробку конфет. Если  позволяют  финансы – то красивых и дорогих… Можно еще, чтоб удивить – 3-5 коробок.
Женщин нужно  всего навсего  удивлять. Не верите, проверьте. Это легко. Надо всего навсего добиться ее улыбки)))


А как делать подарки – я не помню, писала я об этом или нет?  Есть способы легко это сделать))) Надо написать? Хорошо, ближе к  НГ)))
Tags: Воспоминания, Мой дневник, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments