Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Что есть Донбасс для Украины?

Очень хочется напомнить всем тем крикунам, которые  пыжатся  что-то доказать. Что мы сами виноваты, что нас обстреливают. Весь интернет как кроты перерывают. Врываются в диалоги, ролики тулят не в тему общения.  Приходят  туда, где их не ждут и им не рады. Что доказать вы хотите, упрямые?

Я решила  ответить
вам  - всем вместе, господа и дамы.

Вы ведь порядочные, в бога все  верите, заповеди соблюдаюте. Да  вот забыли вы, а скорее всего   никогда  не читали  ни  библии, ни ветхого завета…

Потому что всё просто, очень просто.


В Ветхом Завете (Третья книга Царств, гл. 3, ст. 16—28) говорится, как однажды к мудрому царю Соломону пришли две женщины с просьбой разрешить их спор. Одна из них сказала, что они живут в одном доме, и было у них по сыну одного возраста. В прошлую ночь другая женщина во сне нечаянно придушила своего сына («заспала» его) и переложила мертвого к ней, а ее живого сына взяла к себе,  и теперь выдает его за своего. Другая женщина утверждала противоположное: якобы это совершала та, которая ее обвиняет. И каждая из них утверждала, что живой ребенок принадлежит именно ей.

Соломон велел подать ему меч (ст. 25—26): «И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите». Так Соломон понял, кто из двух женщин истинная мать ребенка, и отдал его той, что просила сохранить ему жизнь.

Не родная ты нам мать, Украина!!!



Однако, всё просто. И зачем было притворяться?
Tags: Война, Наблюдения, Психология человеческих отношений, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →