Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Донецк. Зарисовки. 1 - 7 декабря 2014

Сходила в поликлинику.  Заодно снимала интересное, что попадалось по пути. Много необычного, чего не было до войны. Но больше всего удивляют люди. Наверное, только в беде  изнутри выходит столько человеческого и душевного.

ЖЭКи. Фото нет. Просто вспомнила, что спрашивали. Все работают. Так хорошо, как не работали до войны. Я спрашивала, когда отопление у нас включали, ЗП тогда  им не платили. Как сейчас не знаю.

Зато есть фото, как вывозится мусор. И так везде.

DSCF7875

Поликлиника. Работает. Все как раньше. Все врачи есть. График работы как до войны. Но... людей нет. Вообще. Видимо, все здоровы. Я когда то читала книжку, что во время войны редко болеют. И даже шизофреники катотоники (которые лежат неподвижно) вставали с кроватей и переносили вещи, когда начинались бомбежки. Это в великую отечественную.

DSCF7871

Вот только персонал решает, как войну закончить побыстрее. Все чистенько, хоть и скромненько. Аптека работает

DSCF7872

Аптек работающих в городе много. Цены на лекарства поднялись. Но на сколько - я не знаю. Покупаю только витаминки и морскую соль, чтоб в углу стоять, когда плохо себя веду - украинцев обижаю. На обычной не комильфо, уж простите)))

Люди продолжают уезжать. Работы в городе нет. Организованы частные перевозки. Забирают людей в разных частях города и увозят. Началась вторая волна эмиграции.

DSCF7855

Про недвижимость. Я не проверяла, некогда. Мне рассказали, что цены на квартиры сильно упали в тех районах, где бомбят. В центре снизились незначительно. Хороший признак. Но надо проверить.

Это стоянка на Мира 13. До войны там было много машин. Сейчас их столько же. Удивительно... Офисы, магазин закрыты.  ???
На остановке люди трамвай ждут. Трамваи так же как и остальной транспорт ходят без перебоев. Такси все также можно вызвать. Но все до 22-00.

DSCF7925


Все так любят котэ. Я вот тоже решила полюбить. Но только на фото. И один раз. В это время, когда я снимала, шел жесткий артобстрел.
А ему хоть бы хны. И толстенький такой))) Наелся где-то и позирует мне)))

DSCF7958

А вот женщина подкармливает  собак уличных. Тут плохо видно, но у нее в руке пакетик с кормом. И три собаки.  Растрогало...

DSCF7861

И напоследок  - символика Новороссии. Когда я  буду к вам в гости ехать, что привезти, магнитик  или брелок?

DSCF7853

На сегодня все. Пока пока...

А, вот еще  интересная подборка снимков от Александра,  тоже   из Донецка http://roineroyce.livejournal.com/8925.html


В одноклассники можете не репостить, а в фейсбук обязательно. Мне  передали, что надо!!!
Tags: Война, Донецк, Наблюдения, Фото военного Донецка
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →