Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Почему на самом деле нам кричат – валите в Россию?

Всё не так.
Вроде бы понятно, но что-то не то. Не хватает логики в этом призыве. Разбиралась с этим вопросом сегодня  Наташа.


Зачем части украинцам  этот дотационный край с опасным для здоровья климатом и прочими минусами?
Я вот думаю, если они так хотят, чтоб мы ушли с земли Донбасса – может они все сбросятся, что мы смогли купить квартиры в России, и мы уедем. Оставленное жилье им же достанется. Логично?
Где жить  - не принципиально.  Но остаться без жилья,  и без денег, на которые его можно купить, глупо.  При этом свои квартиры кому - то подарить – это странно. Нам - то их не подарили. Я на свою зарабатывала и даже, вкалывала.
Ну что, украинцы – кто готов купить у меня квартиру? Переедите, пойдете в шахту работать. Только не забудьте, теперь – вы тоже будете  быдло.
Есть другой вариант.
Россия помогите  нам, пожалуйста,  с жильем, постройте хоть какие - нибудь общежития. А  в Донбассе  мы  свое жилье  взорвем. Кто ж тяжело заработанное оставляет или дарит?

А украинцы,  вы приезжайте, стройте  себе жилье и…  в шахту .. А ну да, шахты  ж не рентабельные. Тогда  на металлургический завод. Или на коксохимический. Нет? А…  тогда на «Стирол» - производство неорганических кислот, азота, аммиака…

Только белую одежду не привозите. Она через день будет серая. Ну и…. умирать тут вы будете лет на 10 -20  раньше. Но вы приезжайте, приезжайте. Вы же так хотите эти земли…

Глупые рассуждения. Но вот, если чисто гипотетически, все люди Донбасса уедут в Россию. Как вы думаете, кто приедет сюда? Где надо реально вкалывать.  Экология – жесть. Воздух, вода…Климат – бе, степные  противные постоянные  ветра, летний зной, зимняя слякоть. Лесов нет вообще. Река и та искуственная. Очень плохой климат.…
23 года независимости люди ехали в Европу или Россию, но не в Донбасс. Так кто сейчас  приедет - то?)))) Сланцевый газ америкосам   добывать?

******************************************************************
Я написала  эту статью давно, но передумала выкладывать. Как то умолкли на время эти возгласы «валите».
Теперь опять началось. И сегодня я всё всё поняла. Под благовидным предлогом  сохранения единой страны они  мечтали, чтобы мы побросали своё жилье – квартиры, дома и они им достались. От такой халявы голова закружилась и мозги поплыли...

район

Нет, вас никто не убивает. Это вы сами себя...
А оно вон оно что оказывается...
Вот в чем причина еще большей  злобы последнее время. Планы сорвались. Нас убивают, а мы всё  не уходим. Они уже ремонты рисуют в голове  и районы выбирают. А еще ж дачи есть. Гаражи.  Я и забыла.
Что там еще? Ну ну…

На Гиркина гонят. Конечно, он подвел их. Надо было, чтобы  Славянск  пустой был, а так что? Сдал и не будет квартирки у многих в городке курорте.

Повторю   еще раз  свой вопрос. Зачем им этот дотационный край с опасным для здоровья климатом и прочими минусами?
А  на халяву пойдет.

Теперь вы понимаете?


ВСЕ   КАЖУЮЩЕСЯ    СЛОЖНЫМ  В    ИТОГЕ    ОЧЕНЬ   ПРОСТОЕ!!!
Tags: Аналитика, Новороссия, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →