Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Пост про микроволнушку и Наташу.

Решила быстренько пост накатать, пока вспомнила одну  историю.
Я  только, только купила свою  первую микро… Ну вы поняли)))

Инструкцию читать – это ж для дурачков. А я то умная.Знаю, что посуду  с серебристым и золотистым нельзя. И яйца варить тоже нельзя, потому что взорвутся…
Но… жарить то можно. У меня как раз была сваренная пюрешечка. Я решила ее подогреть и туда яичко разбить. Люблю всмятку.  Поставила, включила и смотрю…  Крутится там всё  так красивенько. Как сейчас помню. Но  глазунья, как  я люблю, не выходит. Пленка белая  белковая  сверху на моих глазах образуется. Ну как если крышка на сковородке.
Мой опыт не повторять. Не стоит...

И тут… Ба бах. Я аж на пол с перепугу упала… Опять бах, бах, бах…

1.микроволнушка
Типа вот так)))

Остановила я эту микро…. И давай вместо еды мыть. Что-то осталось в тарелке, но аппетит пропал от собственной тупости.  Вот такая была первая попытка.
Ну еще пару раз у меня что-то плавилось. Периодически взрывается. Ну это потому что инструкцию Наташа до сих пор не прочитала.

Да, не хочу. И не буду. Читай сама!!!

Ну вот как с ней быть? Отшлепать?

Господа и дамы! Читайте внимательно инструкции перед употреблением всего, на что они есть. Как Наташа, не делайте!!!

ПС. У k_poli   конкурс на  интересные  журналы   2014   http://k-poli.livejournal.com/2438105.html Самой себя нельзя рекламировать.   Если  вдруг,  только вдруг  вам  нравится  мой  журнал   -  замолвите скромное  словечко.  Спасибки))))



k_poli






Мне поступают денежки на счет. Спасибо ВАМ большое. Если   нравится  то, что я пишу - перечисляйте, плиз. Чтоб всё по честному))) А не нравится - тоже перечисляйте!!! 
Tags: Мой дневник, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments