Поделиться Следующий пост
Верхняя записьОбо мне!
всё супер
natamax
Привет!!!  Я - Наташа. Живу в настоящее время в г. Донецк. Бываю  периодически в  Севастополе. Пишу о жизни на войне, о Донецке, о Украине, о психологии человеческих отношений

и просто  о себе (метка - мой дневник). Люблю  копаться в геополитике. Люблю аналитику и  системную информацию

Для взаимофренда  сообщите мне в этом посте  (уведомления не всегда приходят). С ненулевым ск  я добавляю и в постах, если вижу. В смысле тех,  кто добавил меня)))

Если вам нравится мой журнал, я сама и вообще  хочется сделать приятное, Вы можете помочь  автору этого блога, то есть Наташе)))
 № яндекс, № вебмани    -


в гривнах  - U116179080906
Вебмани в долларах   Z244140967313
А ниже  Яндекс.
Огромное спасибо  перечислившим!!! Мне очень приятно, если  вам нравится мой журнал!


А здесь то, что было написано ранее, с начала ведения блога. Пока не удаляю. Это моя жизнь. Ее этапы!

Июнь 2014. Начало. Я увлекаюсь жизнью, как она есть. Начала писать об этом. Но война вносит свои коррективы. Скоро стану геополитиком) смешно, да)

Июль 2014. Тревожно, страшно...Уехать пока не могу. Стала писать о том, что приходит в голову.... Не судите строго.
Оставляйте пожалуйста, комментарии. Любые. Можете даже  критиковать. Только не молчите. Тишина в Донецке сводит с ума. Город вымер. Тишина в моем ЖЖ усиливает это чувство (((((((

Август 2014. Я все таки уехала. Очень страшно в городе. Пока в эвакуации. Беженка))) Бедствую? Морально - очень. (Можете пожалеть) Физически - так себе, все очень очень скромно Но от этого не страдаю. ХОЧУ ДОМОЙ!!!

15 сентября 2014.  Я вернулась в Донецк. Объясняю для тех, кто придирается. Люди из Донбасса выбирали, куда бежать, не по политическим соображениям (часть -да). Но в основном туда - где кто-то давал бесплатное жилье и прочее. Я была сначала в Днепропетровске, потом в Севастополе. Теперь дома, под обстрелами. Пока они не такие сильные, как тогда, когда я уезжала. Не пытайтесь упрекнуть меня в корысти или  политическим симпатиям. Я люблю людей. И украинцев и русских и белорусов и африканцев!!!  В том, что нас всех оболванивают ТНК и мы кидаемся друг на друга  - ничего удивительного нет. Это простая психология. Используется наша лень на включить мозги и  ВСЁ!!!  Давайте вместе думать, не лениться, а то поубиваем друг друга, а выиграет КТО? Понятно.

************************


Мне нравится этот мой пост: Почему Галичина не требует федерализации?
http://natamax2013.livejournal.com/41096.html

Здесь будет подборка лучших моих постов. А пока несколько на правой панели и вот


Когда же Украина образовалась, как отдельное государство? http://natamax.livejournal.com/349009.html

Когда же Украина образовалась, как отдельное государство? Ч2 http://natamax.livejournal.com/349554.html



Другие мои фото есть в разделе фотографии... Но они  для друзей, уж извините)
***
Чтобы не пропустить мои посты, надо всего навсего нажать на эту зеленую строчку добавиться в друзья Наташи
.  


Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не стоит перекладывать вину с преступника на потерпевшего.

Если девушку изнасиловали в парке, виновата в этом не девушка (пошла вечером через парк, да ещё в короткой юбке, вот дура, сама виновата!), в этом виноват насильник.
Если парня пырнут ножом в живот в темном переулке, виноват в этом нападающий, а не парень (вот дурак, кошелек не захотел отдавать с деньгами! Идиот!).
Если дворник ударил школьника лопатой и ему голову разбил (ходят тут всякие, ещё снежками бросаются, отвлекают от работы! Лучше бы вообще убил мелкого гаденыша!), виноват в этом дворник, а не школьник.

То же самое и тут. Украину разрушает не Порошенко, а безумные сумасшедшие (чистые красные кхмеры) из безумного т.н. ДНР и их спонсоры (Россия, чего тут греха таить).

Толковый руководитель не будет вступать в переговоры с террористами, террористы должны быть уничтожены. В этом скорее всего помогут США и НАТО, которые прекрасно понимают, что происходит и кто за этим стоит. Американская и мировая пресса уже вполне в открытую называют Путина новым террористом номер один и виновным в сбитии самолета.

Касательно "подождать годик" - тут такое дело, человек с европейской системой мышления не мыслит в целом в таких категориях. То есть вопрос не стоит как "нууу..давайте лучше ложечку дерьма будем раз в неделю кушать, ну это же немного, да и кончится скоро". Вопрос стоит как "нас это достало прямо здесь и сейчас, мы не будем больше кушать никакого дерьма". Люди с советской системой мышления такого не понимают, это такое расхождение на ценностном уровне и вполне искренне задаются вопросом "Ну и зачем был этот майдан и эти погромы? Лучше бы Янукович до сих пор правил, всё бы хорошо было!"

Никто не разорится, экономика никуда не денется, как и восток, в Югославии было принципиально другое.
Everything's gonna be okay. I'm sure.

:-)

переубедите меня

Легко говорить, что все будет хорошо. Но были 90-е. Знаем, как это хорошо, проходили. 10 лет
Вот тут у меня статья. http://natamax2013.livejournal.com/2014/07/13/#post-natamax2013-8199
Если переубедите, буду очень благодарна!!!!

Re: переубедите меня

Говорю так, потому что сочувствую народу Донбасса.

Это же такая позитивная мантра.

Конкретно из Донбасса ситуация выглядит наверянка по-другому, из другого мира (особенно из стран первого мира) ситуация выглядит в принципе понятной.

Re: переубедите меня

Это приятно, конечно.Спасибо)))

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account