Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Мое отношение к ДНР.

Мне часто задают этот вопрос.  Можно отвечать на него в разных  интерпретациях. Одна уже была 28 сентября.
Сегодня вторая.  Откровенная и искренняя.

Да, я хочу чтобы была республика ЛДНР. Как она будет называться – мне все равно.
Да, жить мы будем здесь намного хуже, чем до этого. Много предприятий  так и не возобновят свою работу.
Были мы на самом деле дотационными или нет – останется тайной навсегда. Потому что по принципу рука руку моет, никто нам коррупционных схем никогда  не раскроет.
Я искренне хочу, чтобы вернулись олигархи. Потому что только они массово создают рабочие места и привезут инвестиции. Это не только у нас, это во всем мире так работает. И  деньги их  не лежат под матрасом, а крутятся в обороте. Принося прибыли, на которые они открывают новые предприятия. Я все хочу написать статью об этом и все  никак.
Присоединения к России я тоже не хочу. Потому что на нашей территории много украинцев. И если кому- то  опять понадобится конфликт в России, а это неизбежно, то не хочется быть точкой очередных провокаций.

Это в общем и есть основная причина, по которой я не хочу быть в единой Украине. Ничего не имею против страны, людей. Просто этот национальный вопрос будет разыгрываться снова и снова, когда кому - то это будет выгодно. Надоело!!! Смысла в этом противодействии  нет никакого. Какая разница, люди каких национальностей где живут, на скольких языках говорят? От этого они хуже работают? Или на  преступность это влияет?  На что?

Но карта русофобства разыгрывается регулярно. Это ну очень глупо и примитивно. Но для тех, кому скучно  жить и не хочется работать – она срабатывает.

А мне это не надо. Я хочу работать и наслаждаться жизнью.
Поэтому для всех будет лучше, если мы разойдемся.

А еще надоела  вот эта шизофрения:

1.Донецкие - быдло
2. Мы единый народ

Вы уж определитесь. Если мы едины, то вы тоже быдло? Но мы то на самом деле  нет.

А убеждения в комментариях  каждый день, что мы не правы и все у нас будет плохо. Какая вам разница, что у нас тут будет? Вы за своим смотрите внимательно. Вот тут.

Так что мое желание, чтобы Новороссия состоялась – это вопрос моей личной  безопасности и выживаемости.  Я больше не хочу войну. Сейчас нам опять могут пообещать как ТОГДА  и опять не сдержать слово. НЕ ХОЧУ.

А кто хочет по прежнему быть одной страной - хочет этого вечного конфликта. Поздравляю - у вас мазохизм!!!

И другая моя интерпритация 28 сентября - вот



Напоминаю, что люди допускающие оскорбления, дискредитируют и себя и свой город. Держите себя в руках. Мы ведь хотим цивилизованное будущее?
Tags: Донецк, Новороссия, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →