Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Меня очень беспокоит судьба Украины.

Почему, если я в Донецке?
А потому... У меня там очень много родственников. И я искренне за них переживаю. Это мои РОДНЫЕ тети и дяди, двоюродные соёстры и братья.
Одно дело было смеяться над недальновидными политиками, другое - серьезные последствия  "нового" управления.
Мне реально страшно. И это уже не смешно. Сыпется всё.

Я слежу за событиями и пытаюсь просчитать сценарий развития. Он неутешителен.
Готовится новый майдан. И это плохо. Потому что  это будет очередная перестановка мест слагаемых. А сумма останется та же.
Коррупция и развал.

Единственный признак улучшения для жизни моих родных и других жителей Украины - это возврат к сотрудничеству с Россией.

Понятно, что кому то это шкрябанет по сердцу. Но посмотрите на результаты.
Европа не помогает НИЧЕМ. Америка - ТОЛЬКО  вооружением.

Кто сегодня дает электроэнергию? - Россия
Кто дает уголь?  - Россия

Может пора проснуться. Никто не заставляет дружить. Дружба и совместная работа - разные вещи.

А это информация, чтоб  начать потихоньку трезветь:

Власти Украины заняты  дележкой власти и заговорами. Они ничего не собираются делать. У  них ведь  есть и свет и тепло и дальше будет



4 декабря 2014 года встретились бывшие командиры добровольческих батальонов, ныне народные депутаты Украины: С. Семенченко («Донбасс»), А. Тетерук («Миротворец»), Ю. Береза («Днепр -1»), - люди Игоря Коломойского. Они договорились действовать вместе. Президент Порошенко, по их мнению, отошел от идей Майдана, попал под влияние Москвы и не готов решительно действовать на юго-востоке Украины. Поэтому на встрече они решили начать подготовку к «Майдану-3» и, при благоприятных условиях, осуществить военный переворот, который готовы возглавить.


Началом активной фазы «Майдана-3» будет одновременное сложение полномочий народных депутатов Украины С.Семенченко, А.Тетерука и Ю.Березы в знак протеста против деятельности президента Порошенко.

К группе заговорщиков присоединилось руководство ВО «Свобода», неудовлетворенное результатами выборов в Верховную Раду Украины. Оно активно ищет лидеров добровольческих отрядов и активистов Майдана для проведения протестных акций и организации в дальнейшем «Майдана-3». В настоящее время достигнуто полное понимание с руководителями и членами добровольческого батальона «Айдар». Информация о перевороте стала известна Порошенко, который дал команду Наливайченко взять под контроль «Айдар». Прошу обратить внимание всех: везде, где будет возможность проводить аресты и преследования бойцов «Айдара», – они будут проводиться со всей строгостью закона.

В тоже время против Петра Порошенко плетут интриги Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Несмотря на то, что коалиция стала широкой, включая «Блок Порошенко», в любой момент Тимошенко с Яценюком готовы выступить против Президента единым фронтом.

Еще 15 ноября 2014 Тимошенко встречалась с Яценюком, который предложил создать коалицию без фракции «Блока П.Порошенко» с привлечением представителей «Радикальной партии», «Взаимопомощи», «Оппозиционного блока». Между главой государства и премьер-министром Украины нарастает конфронтация, которую Яценюк оценил как «послереволюционный период отношений В.Ющенко - Ю.Тимошенко». Яценюк также на встрече жаловался на давление со стороны Порошенко, например, открытием уголовных производств якобы за причастность его близкого окружения и некоторых спонсоров партии к финансированию юго-востока Украины. В случае образования парламентского большинство с участием «Блока Порошенко» Тимошенко обязалась занимать критическую позицию к руководству государства.

В тот момент Порошенко был готов (для ослабления позиций «Народного фронта») отдать квоту министра внутренних дел «Радикальной партии» и склонялся к широкому формату коалиции, намереваясь учесть предложения отдельных групп влияния от «Оппозиционного блока».

Порошенко удалось создать широкую коалицию. Однако между ее участниками сохранились противоречия и стоит позициям президента ослабнуть - товарищи готовы выступить против него. Оригинал  

Ну нет у нас другого пути, кроме как вместе с Россией. Другой путь - это опять ВОЙНА



Я, как всегда, могу ошибаться.
Tags: Аналитика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal