Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

В канун Нового года- моя история. Дневник.

В канун Нового года мне захотелось рассказать какую нибудь свою историю, связанную  с этим праздником. И я вспомнила)))

Предновогодняя история.

Однажды...

  попросила меня хорошая знакомая приглядеть за ее парикмахерской. Надо было срочно уехать на две недели. Личные разборки.  Я с удовольствием согласилась, потому что это не бесплатно. Если бы знала как это будет, может быть и отказалась бы. Потому что днем я на основной работе. А после несусь туда. И так каждый день. Без выходных вообще. Как вы понимаете, в парикмахерских выходных не бывает. Бросать на самотек нельзя, уж больно ушлые были мастера, потому что опытные.

Дело было в декабре **** года. В двадцатых числах приятельница извиняющимся голосом просит поработать до нового года. На кону  семья. Как я, любительница добрых дел, могла отказать. В итоге перед самым новым годом я понимаю, что в этот раз праздник для меня будет – первый выходной и выспаться. Я сообщаю всем родным  и родным, что ни к кому не иду, ко мне тоже не надо. Телефон будет отключен. И не кантовать. Главным подарком будет  - П Р е М и Я)))  Другие подарки можно оставить под дверью. Оставить, позвонить и убежать. Договорилась, с трудом.

Пару дней до НГ. Вспомнила, что нужна какая нибудь еда.  До этого на работу носили обеды, в парикмахерскую ужины. Дома – чай и хорошо.
Ну думаю, куплю колбасу, сыр, хлеб и бутылку шампанского. Это хорошо, но как - то совсем мало.  И тут эта женщина, что носит обеды, говорит, я могу на заказ приготовить салат. ААААА!!!!! Заказываю один кг селедки под шубой. Вот так почему - то захотелось именно этого. Все класс.

31 декабря принесла.  Все хорошо. И тут приезжает хозяйка со своим мужем. Сияет вся, помирились. И на радости, как говорится – всем шампанского. Было, наверное, часа четыре. Обслуживались последние клиенты. Мне, кстати, тоже прическу сделали, маникюр нарядный. Пока я  там работала, мои волосы укладывали через день. Ходила вся такая вау вау.

Пили пили мы шампанское.  Общались, музыка играла. Так весело. Наташа не заметила, как наклюкалась. Часов в восемь пошли, поехали все по домам. Мне недалеко было, минут двадцать пешком. Но меня привезли, прическа же.

Захожу домой готовченко. И чувствую - голодная. Надо бы что-то перекусить. Открываю холодильник, а колбасы и сыра то нет... А кто ж  их купил то?

И тут  на радостях...  вспоминаю про селедку под шубой…. Селедка. УРА...  А где она?)))

Ехан.. ба… Ёкл… и все остальное вместе взятое. Села и не знаю, то ли плакать то ли смеяться то ли что еще. А самой то плохо плохо.

И я  принимаю единственно верное решение… Вот чем меня бог наградил, так это силой воли. Если надо – это всё! НАДО!

И я  в 10 часов вечера иду обратно в парикмахерскую за селедкой под шубой. На улице ни души. А мне так хреново. Но мужественно иду и  даже песню спела. Единственную, у  которой слова через одно помню.

Давайте вместе со мной споем в знак солидарности. Поём.

Раз морозною зимой   Вдоль опушки лесной
Шёл медведь к себе домой  В тёплой шубе меховой.
Шёл он, шёл к своей берлоге По просёлочной дороге
И, шагая через мост, Наступил лисе на хвост
Подняла лисица крик - Зашумел тёмный лес.
И медведь с испугу вмиг На сосну большую влез.
На сосне весёлый дятел Белке домик конопатил
И промолвил: "Ты, медведь, Должен под ноги смотреть!"
С той поры медведь решил, Что зимой надо спать,
По тропинкам не гулять, На хвосты не наступать.
Он зимою безмятежно Спит теперь под крышей снежной,
И доволен неспроста, Что родился без хвоста.

Ой, как мы хорошо попели. Класс!!! Спасибо вам, друзья мои. Как же я вас люблю!!! Чмоки чмоки)))  Хорошая песня, правда?

Забрала я  свой салат. Еще повезло, что не автоматическая сигнализация, а женщина сторож. Хозяйка родственницу выручала.
Пришла домой в начале двенадцатого, хмель почти прошел. Поклевала этот  салатик  и каак уснула.  И проснулась уже  первого числа, после обеда.

Да, была такая история. Тогда было не смешно, но вот уже несколько лет вспоминаю и улыбаюсь)))


 Вы уже писали подобное, что-нибудь  смешное? Дайте, пож-та, ссылки Наташе)))
 
Tags: Мой дневник, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal