Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мутки с Приднестровьем
в сторону
natamax
Когда читаю всю эту дрянь, очень тревожно становится.
То Беня свои денежки перевозит во Львов, поближе к границе.
То блокада Крыма. Пока не связалась с братом, чуть с ума не сошла. Сказал, что продукты у них уже не украинские.  Хорошо.
(Самый страшный страх - это умереть от голода. Это долго и мучительно.Он сидит у всех  в подкорке. У меня точно)

Подружка поехала в Крым на НГ. Приедет, напишу, как она границу пересекала. Дорога из ДНР в Крым и обратно)))

Нас продолжают обстреливать. Непонятно, зачем.

Такое чувство, что новому правительству нечем заниматься, как придумывать провокации.
Кого в них втягивают, можно даже не писать. Итак понятно...

Почитайте постик. Очень любопытный. И напишите, что думаете. И не надо ругани. Поверьте - имеют нас всех, вместе взятых.
И ругань наша  кому - то очень нужна.

Оригинал взят у ur_2222 в Слухи и возможность нападения Украины на ПМР...
Это фотка с учений береговой обороны недельной давности, когда ещё не было снега:



Теперь Одесса наглухо занесена снегом до паралича, а военных в помощь нет. Впрочем, в обсуждении выступления главмента Одессы Катеринчука, многие заметили обещание привлечения военных к патрулированию города. А значит их станет больше. Кроме этого в Одессе останется ментячий спецбат "Шторм". И неизвестно сколько ещё войск появится. Впрочем, Белгород-Днестровский понтонно-мостовой полк настолько боеготов, что вышел на трассы помогать людям вызволиться из заносов, за что ему честь и хвала, серьёзно.

Попросили спрогнозировать, зачем в Одессе войска, когда АТО на Донбассе...

Дело в том, что Ельцин подписал отдать Приднестровье Молдове, к 2010 году кажется.
Он вообще настолько много подписал, что полный ой да гоп со смыком. А чтобы его потомство не устранили кидалы с Запада, сожрав с деньгами, - поставил Путина.
А Путин Приднестровье не отдаёт. Отдать Приднестровье это его политическая смерть, ведь там народ геройски отбился с оружием в руках (будем считать народом и 14-ю армию России, офицеры-то местные, а "красные" и "белые" казармы там не особо воевали, в основном офицеры, прапора да сверхсрочники, т.е. местные совсем) Итак, впервые в экс-СССР геноцид не состоялся, геноцид поубивали приднестровцы-герои...Как героев слить? Героев сливать нельзя, если героев слить, то беглецами станут все, включая героев тоже. А Приднестровье не только отбилось, но и проголосовало за воссоединение с Россией почти в стопроцентном составе...Задолго до Крыма. И теперь их нельзя слить по двум причинам. Они дважды герои. Слив их - любой политик сольёт и себя и окружение и потомство и вообще всё вообще. Можно не включить в субъекты Федерации по закону о включении, оставив в качестве "непризнанной Западом республики", но слить - нельзя.

Теперь Молдова и Румыния пытаются кошмарить Приднестровье, после Майдана-очень.То ротацию военных через аэропорт Кишинева заблокируют, то Рогозина самолёт, то чуть ли не Шойгу самолёт. Там ещё множество событий, поскольку Румыния наращивает военную мощь, целует НАТО всячески и уже имеет опыт поиметь Украину. Например отжав у велЫкого укропатриота Ющенко шельф острова Змеиный с залежами нефтегазовыми. Потому, что патрЫот вместо послать румынов, разрешил Брюсселю сей спор рассматривать. Ну Брюссель и рассмотрел по принципу : "Украина это запчасти для НАТО, и пока трупики на органы миллионами не получаются - откроим нефтегазовый шельф, тоже полезно". Так что Румыния Украину имеет как хочет, почему бы и Россию не поиметь при случае? С особым цинизмом, вместе с Украиной. Которая шельф уже подарила, а ныне и органы миллионами подарить готова.

В общем - Украина ныне весьма полезна ударить по Приднестровью, как в 90-е годы. И не удивлюсь, если ударит. Под вопли румынов, что они - НАТО, а Украина - их союзник по репатриации туземцев и земель. С большим профитом для торговцев органами и с...

С ввязыванием России в масштабную войну в Приднестровье. Или позор слива...

Самое интересное, что Румыния может отскочить от ПМР, но Транснистрию-взять.

Транснистрия - это историческое название оккупации румынами земель от Измаила до Николаева. Не знаю, каким именно образом Румыния переведёт конфликт за ПМР в атаку на Украину, способов множество. Может быть какое-то укрозверство уже заказано и оплачено, как Ющенко сдача шельфа через Брюссель. И за это Украину можно из союзника сделать преступником и подвергнуть конфискациям. Западу это не впервой...
Ведь если копнуть, то Молдова сама по себе Румынии не слишком интересна, т.к. депрессивна. И ПМР Румынии не слишком интересна, т.к. игра не стоит свеч, можно снова крупно огрести и потерять ту Молдову. А вот Транснистрия это вкусно веками, не зря Румыния с 2000 года раздавала на Украине свои паспорта тысячами, а может и сотнями тысяч. В сравнении с депрессивной Молдовой и депрессивной Украиной - Румыния для граждан Украины выглядит вполне даже Европой. Вот и сбудется мечта "евро-майдана".
А потом будут вопли патриотов, что Порошенко это такой Ющенко, только тот слил шельф, а Порошенко - земли.Думаю, что он будет лишь посмеиваться, как ныне Ющенко...А откусив от Украины, Румыния обретает вес и оскал достаточный, чтобы чуть иначе, более эффективно, общаться с Молдовой и даже Приднестровьем...И даже не откусив от Украины, а просто поставив под угрозу Молдавию конфликтами на её востоке и юге - Румыния становится для молдаван этакой Америкой для сицилийцев, сытной и безопасной. А такая мелочь, как создание угроз южным ниткам газопровода и ЛЭП в Европу (карты см.) - тоже в плюс Румынии, Европе придётся её холить, лелеять да вылизывать, чтобы газик не рубанула какими-то молдавскими партизанами. В общем-Румынии выгодны любые конфликты и вполне возможно втравить в них Украину, а потом обернуть их против Украины заодно.

П.С. ..Нет у меня никаких конкретных и актуальных данных, даже данных о войсковых и парамилитарных движениях нет...

Как думаете, это серьёзно? 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

В смысле, с Донбассом ничего не выходит, так не полезть ли в Приднестровье?
Эдак скоро вся Украина в полном составе в армии будет. Работать останутся одни украинские бабы, мужики мешаться под ногами перестанут. Тут-то процветание страны и нагрянет, видимо.

Т.е. мне не мерещится, что они войну на всех фронтах разворачивают?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

.... будут вопли патриотов, что Порошенко ...

(Анонимно)
Скоро будут вопли "русских патриотов", что Путин агент ЦРУ и Моссад , что он сдал "Новороссию" пиндосам и обворовал Россию вместе с жыдами.

Re: .... будут вопли патриотов, что Порошенко ...

Они Новороссию не перестанут давить

Это все политика МИДа наша дальновидная.Всего год прошел а друзья стали врагами. Они же специально в МГИМО учились для этого.

Re: путин-хуйло

(Анонимно)
Слава Україні !!!

"Нас продолжают обстреливать. Непонятно, зачем."
И не говорите что это вас обстреливает ВСУ-у вас есть доказательства этоого?
А предьявите снаряды с номерами и доказывающие что это не российские войска вас обстреливают!
Какие ваши доказательства?!:)

Я ничего этого не писала. Не знаю кто такой свинья, что людям новый год портит.
Но есть мысли, что это "третья сила" - провокаторы. Т.е. те, кому война выгодна

А выгодна она, к сожалению, очень многим

от всей души желаю вам такой жизни, как в донецке и луганске

Ээ. Вы это кому желаете? Мне? Я в Донецке

Кому еще вы этого желаете?

Как ваше пожелание связано с вопросом в посте?

Злые укры оттяпали у беззащитной Россиюшки Тамань, Таганрог, высадили десант в Адлере. В Курске и Белгороде после референдума провозглашена "Північно-Слобожанська народна республіка". Укропские агрессоры копят силы для наступления на Москву. В Харькове и Житомире стоят хорватский, эстонский и польский спецназ. Из Полтавы на Белгород выехал очередной гуманитарный конвой...

Скажите, барышня: вы не дура? Нет, я не оскорбляю вас, я просто интересуюсь, чисто в клиническом смысле.

Что мешало Св.Руси за почти что четверть века превратить Приднестровье и Абхазию в цветущий край? Почему Абхазия до сих пор в руинах? Давайте допустим, что Грузия чисто американский проект... Но почему тогда в Батуми американских войск нет, но зато там создается инфраструктура настоящего, современного курорта, а в Сухуми и Очамчире российские войска есть, но там даже вокзалы до сих пор в руинах? В Ткварчели, блин, практически стопроцентная безработица, зато там на российские деньги строится плавательный бассейн.

Надо было еще хоккейный спорткомплекс построить...

Как ни крути, у Св.Руси только одно преимущество: помереть в Великой Сране!

Еще два месяца назад прошло от украинской стороны, что якобы в Приднестровье наращивают российский воинский контингент. По сути, там остается миротворческая бригада, но по устным договоренностям. Мне кажется, что это очень реальный вариант открытия там настоящей линии фронта. :(

наращивают российский воинский контингент
Неужели кто-то может подумать, что это для нападения на Украину? Или могут?

Мой голова...Румыния, Одесса, Приднестровье, Молдова, Ющенко, Порошенко, Ельцин .... Не осилила этого вата бреда, что вы привели по ссылке. В двух слова - о чем там?

О том, что кому то нужна затяжная война и видимо, голод и сокращение популяции.
Всех то не прокормить

Трава видать забористая..

Фу, какие все унылые. Даже не понабежали, а наползли. Не, эт не дискотека, эт даже не танцы в сельском клубе. Зато я спокоен за мир - мельчаете вы, малята, по ходу

Осознание наступает.
Я вот верила что в Европе демократия. А когда, оказалось, что у нас не гибнет мирное население, нет. Просто постреливают. Это при том, что лично каждый день видела эскорты машин обсе - прозрела.

Очередные бредни очередного "Аналитега"

Пока Россия обладает силой дать в зуб НИКТО не нападет на Приднестровье.
Запомните это и можете больше не поднимать эту тему.
Причина ровно одна. Там будет так же как и в Южной Осетии. Там России имеет легитимное право подтвержденное ООН ответить, так как там стоят Российские миротворцы с мандатом ООН. ВСЕ. Дальше можно не продолжать. Любое начало войны будет расценено как агрессия против миротворцев и значит Россия вправе на любой устраивающий её ответ. И все прекрасно понимают что ответ будет по полной программе. Так как руки уже будут развязаны и представить Россию агрессором не выйдет, как не вышло в 2008 году.
На этом думаю тему можно закрыть...

Это не бредни и не аналитика. Я реально боюсь дальнейшей войны.
И спасибо за ответ. Ради таких сообщений я и пишу.

Участвуя в дебатах одноклассников, мне пришло письмо из Приднестровья (это было еще весной). Народ, конечно следит за событиями в Украине, я поняла, что у них была надежда на объединение с Россией через Новороссию, но потом Одесса и т.д. Больше не писал.
Очень огорчают такие люди из Саратова, "борюсь и буду бороться с совком", но "у меня все есть" в совке, а как борется не написал.

Я почему то почти уверена, что соединение с Приднестровьем состоится.
Все равно развалят они Украину, как Югославию. Все идет к этому

(Анонимно)
да бред это все...Украина будет Украиной с Востоком как раньше и все успокоится на этом (придется смериться новороссии)

А вы уже смирились я Яценюком, Порошенко, Турчиновым? Что уже чуть ли не военный режим? К мобилизации готовы?

?

Log in

No account? Create an account