Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Митинг в Страсбурге.
В очках
natamax
Первая в этом году пленарная сессия Европарламента открывается во французском Страсбурге сегодня, 12 января. Продлится до 15 января.
Там же,  в Страсбурге возле стен Европарламента проходит (или уже разогнали)  митинг, организованный правозащитной группой "За мир на Донбассе!" совместно с неправительственной организацией "Помощь Детям Украины".  На фоне одной трагедии с «Шарли» нельзя не замечать другую - считают организаторы.
Организаторы пикета намерены обратить внимание на гуманитарную катастрофу, происходящую в Донецкой и Луганской республиках.

Как рассказала НСН координатор общественной группы "За мир на Донбассе!" Елена Иорданова, пикет был запланирован и согласован месяц назад. Однако сегодня, в связи с трагическими событиями во Франции, он получает особый смысл.

«Мы считаем, что Донбасс – это тот же «Шарли», но на Украине и гораздо масштабнее. Связь абсолютно прямая. И там, и там убийства, только в Донбассе они продолжаются уже много месяцев. Мы хотим связать две трагедии для того, чтобы французы осознали, что происходит в другой стране. Люди, потрясенные своей трагедией, не могут оставаться глухими к чужой. В официальной прессе нет особой информации о событиях на востоке Украины, поэтому приходится объяснять это лично – на митинге», - пояснила НСН Елена Иорданова.

Активисты митинга будут нести транспаранты с карикатурами на президента Украины Петра Порошенко, посетившего «Республиканский марш». По словам организатора пикета, участие Порошенко в марше – это тоже преступление.

«Порошенко массово убивает свой народ. При этом, он приезжает сюда из-за десяти погибших французов участвовать в марше. Он занимается показухой, мы считаем это преступление», - заявила Елена Иорданова.

Карикатура
Перевод "Я сбил рейс МН17. Я убил 4634 мирных жителя на Украине... Но сегодня вечером Я Шарли"

В целом, митинг направлен на то, чтобы обязать Евросоюз  признать факты массовых нарушений прав человека на Украине и потребовать от Киева освобождения политзаключенных, проведения открытых и объективных расследований резонансного преступления в Одессе и массовых убийств гражданского населения в Донбассе.

Это радиоэфир с митинга. Ролик на  5 минут Послушайте. Какая  там  свобода слова в Европах. В конце ролика их уже гонит полиция. Да уж...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Это чисто демократично и по-европейски и другого отношения к людям второго сорта(русским, сербам, арабам и другие народы) быть не может.

Хочешь мира? В самом деле? Ну, сперва попробуй переубедить вашего защитника от хунты Козицина (российский оккупант-казачок), что он находится не на территории Российской империи (как он заявляет), а на территории Украины, и что Путин не император, а незаконно избранный на третий срок президент. Как думаешь, убедишь этого придурошного великороса? Правильно, не убедшь, а будешь арестована как пособница фашистов. Какой в пень у вас мир, откель возьмется, если к вам сползлась психически нестабильная шваль со всей РФ, которая теперь говорит "это наша земля"? Вы в курсе, что чеченские банды считают ваш край своей землей?

З.Ы. Как там "бедные люди" - пытаешься осилить?

Читать некогда. Но посмотрела Братья Карамазовы)))

А то что ты написал. Вот без обид - бессистемно. Набор фраз.
Лучше одна мысль - но четко обоснованная.

Вот прикинь если бы мы с тобой решали этот конфликт. И ты все это сказал.
Твое предложение сводится к чему? Чтоб мы сдались и снова были в Украине?

да им не нужны дети Донбасса и его люди:(

Это понятно. Но во всяких там Европарламентах они делаю вид, что это просто какая то АТО.
Типа не знают. А когда они будут знать, то по их законам они не смогут молчать.

Просто ржака )))


Это ж надо было додуматься, куда флаг припиздячить


Да... Гурии уже не те... )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сначала дали, а потом забрали и в другое(((

Вальцман - убийца и фашист, проводящий преступный геноцид мирного населения.
Он кончит свои воровские дни в трибунале.

Я только что новости укрские смотрела. Он говорит, что если не остановить на Донбассе , то пойдут на Киев.
Вот он чем всех стращает. И оправдываться этим же будет.

Митинг в Страсбурге.

(Анонимно)
Жалкая попытка кремлёвских "правозащитников" наебать европейскую общественность.

Re: Митинг в Страсбурге.

В чем? Что на Донбассе погибло больше 4 тыс человек?
Вы ж думайте, когда пишите

Если проходит то фото сбросьте. И не разгонят если все в рамках закона- это не Россия.

Edited at 2015-01-13 16:19 (UTC)

(Анонимно)
А вы почему в прошлой теме слились? Я так и не поняла ваш высокомерный пассаж про уголовную ответственность за сепаратизм во всем мире, приплетенный к высказанной мной мысли о возможности самоопределения, необходимой в любом цивилизованном обществе.
Где в таком случае уголовные дела по тем, кто голосовал за отсоединение Каталонии и Шотландии? Или вы брякнули не подумав, как обычно?
Не прояснили вы мне и свою точку зрения по поводу принципов демократии и заповеди "не убий"! Слились? Нет мыслей?

(Анонимно)
На трассе Донецк-Мариуполь, под Волновахой, боевики ДНР нанесли артиллерийский удар по маршрутке. В автобусе погибли 10 мирных пассажира.

Наташа, ты ещё не вышла на улицу с плакатом (?): "Захарченко массово убивает свой народ".

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Международный уголовный суд в Гааге


принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершённых представителями Украины в Донбассе, сообщил председатель организации адвокат Игорь Трунов.
«От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришёл ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершённых должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация».

Путин бздит выезжать заграницу ?

(Анонимно)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не планирует ехать в Польшу на празднование 70-летия освобождения концлагеря Освенцим 27 января.

Конечно боится. Сидит целыми днями и боится. Боится и боится. И что делать?

(Скрытый комментарий)

Re: Тебя, блядь, саму-то не тошнит от себя?

Шо, сами себя обстреляли опять?
та сколько ж можно???

(Скрытый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Его будут судить - тут вопроса нет
А будете ли вы судить укрокарателеи во главе с парашенкои-яиценхом-турчиновыми?

Правосудительные вы наши

Edited at 2015-01-13 19:19 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

И от же ж облом...

"Фото из того самого автобуса... И да, я уверен, что стреляли сепаратисты."

https://twitter.com/anatoliisharii/status/555028554011131904

Кумир блядюхи Натахи - и вдруг вот так вот...

Да ты ж ТУПОЙ. Уверен в том, в чем хочется самому.

Маме своей свои тупые теории рассказывай. Ты конченное серло и хам. Научись с женщинами разговаривать, импотент! В Европу оно собралось быдло

Я твои омерзительные комменты скрыла. И больше ты их тут не напишешь. Перешел предел "вежливости"!!!

?

Log in

No account? Create an account