Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мне бы такую работу, чтоб зарплата хорошая и ничего не делать.
Главное
natamax
Я помню один случай из жизни. Пришел к нам в гости друг мужа с новой подружкой. Типа она хочет о чем-то со мной поговорить.
Чай попили, переходим к делу. Говорит: «Наташа, помоги, пжт, найти работу»

- А кто ты по специальности и что хочешь?
- У меня диплом экономиста, работала  секретарем. Ну мне бы такую работу, чтоб зарплата хорошая и ничего не делать. - и улыбается так, как будто я ее пойму.

У меня внутри волна злости поднялась. Я как раз
отношусь к тем, кто вкалывает. Можете по жж  увидеть. Я просто не умею иначе. Как-то так родители научили. И думаю, ах ты зараза, я пашу,  а ей буду искать работу, чтоб ничего не делать. Тупая, да? Как бы я ее кому- то рекомендовала? Вот есть девочка, но работать она вообще-то не любит. Но вы возьмите, под мою ответственность. Да уж…

Это я к чему всё?

Ведем дискуссию с одним комментатором из Прибалтики. Он свято верит, что на Украине в ближайшем будущем наступит процветание.
Я говорю,  с каких дел? Это возможно только в том случае, если мы будем вкалывать, как японцы, корейцы, китайцы. А этого не будет от слова – никогда.
Вот Африку не могут заставить. Они живут в своих лачугах и многого не хотят.

Мы вторые за африканцами. У нас работают единицы. На них все держится.

А Европа то как думает?
Знаете, какие у нее  планы насчет Украины? В числе прочих, конечно. После скупки что осталось еще ликвидного. Сначала страну обанкротят до предела, чтобы зарплаты были мизерные. Потом поставят свои фабрики и заводики. Вместо Индонезии  и Малайзии.  Они думают, что народ начнет пахать как проклятый, за копейки.  А они  за это домики окультурят, чтоб как в Европе типа. Но это их огромная ошибка. Украинцы очень уважающая себя нация. Они не будут вкалывать. Они откажутся от   зарплат, насадят картошки, заведут коров, курей  свиней и все. Мы нация, которая за всю свою жуткую историю набегов привыкла довольствоваться малым. Кто нас только не грабил: Скифы, сарматы, готы, татаро-монголы.  Уже в подкорке сидит, что жизнь коротка и надо  «я пью, я гуляю».

Европа не понимает, кто мы, а украинцы, кто они. Сейчас народ еще  верит в добрую, щедрую Европу.

Думает, денег дадут – вот гульнем, так гульнем. И при этом закрывает глаза на то, как «цивилизованные страны» игнорируют события на Донбассе. Ведь все всё  понимают на самом деле. Себя то не обманешь, правда же? Да, вы нас, Донбасс ненавидите, смерти желаете. Это ваше право. Но вы не можете не видеть, как Европа реагирует. А никак. Если её не волнуют простые жители Донбасса, с какой стати будут волновать люди с остальной части? Ее волнует Россия. И не ради вас санкции, а ради того в том числе, чтобы в будущем вы не смогли опять уйти под крыло к России, как уже было много раз в истории. На вас делают ставки, как на дешевую  рабсилу.



британцы _o

Так  какие основания у кого- то думать, что на Украине начнется прогресс?
******************************************
Я не знаю, зачем это пишу. Поезд ушел безвозвратно. Бессмысленная ничего не значащая пропаганда «мы не Россия» сработала и будет работать дальше. Геббельс  отдыхает  со своей  идеей  арийской нации. А у нас ведь тоже пытались сначала  этот лозунг запустить. Первые арии произошли из Украины)))

Вот есть лозунги умные и продуктивные, а есть пустые, ничего не дающие. «Мы не Россия» - какой? Догадайтесь с одного раза. О чем он? Что он дает, куда ведёт? Со словом - "не"

Так что я  могу понять прибалтов, которые тоже настроены против русских. У них совершенно другой менталитет. Я была в Эстонии. Мы компанией (украинцев) устроили пикник, в отеле, на свежем воздухе. А утром я просыпаюсь, выхожу, смотрю, жесть, все разбросано. Свинарник. И женщина с ресепшн стоит и смотрит на это грустными обиженными глазами. Дословно не помню, но суть такая – наши люди никогда бы себе такое не позволили. А мы, да, свиньи. Что есть, то есть. И даже не пытайтесь спорить. Не все, но большая часть – такие. Напились и спать повалились. Убрать. А потом...

Поэтому прибалты выбрали скромное существование, но врозь с Россией.

И для них лозунг – Мы не Россия – это как раз оно. Но Украина???)))
***********************************************************

ПС. Насчет ЛДНР, что у нас тут будет скоро кранты и прочее. Все почему-то забывают, что нам есть куда  уехать. На тысячи километров. И работы всем хватит. И нефть в цене опять поднимется. Или еще что-то выкопается.

ПС 2. И   вот это - чемодан-вокзал-Россия тоже не надо. Потому что отвечу – чемодан-вокзал-Европа. Никогда Донбасс не был Украиной. Все это знают.  А иначе зачем было вот это всё? http://natamax.livejournal.com/128302.html
Позже я выложу, как Петр Алексеевич попался.

Кто-то докажет мне, что хохлы трудяги? С примерами, достижениями за последние 23 года.





ПС. Дебальцево для местных жителей - ад. Завтра напишу, что узнала.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

"... И нефть в цене опять поднимется. Или еще что-то выкопается..."
А Вы тоже считаете, что Россия только экспортом сырья и зарабатывает?

Да что в том такого если мы бы только нефтью зарабатывали, мы же ей зарабатываем как пожем) вон, арабы зарабатывают и ничего) а про все остальное, да, нам тоже не сладко, особенно в свете последних событий, но так всегда будет, или мы сами, но только потому, что чужеземцы никогда хорошего нам не приносили. Даже крепосное рабство, и то заслуга немемецких царских кровей. и все войны и походы на нас тоже оттуда, а мы добренькие, дадим им по шее и опять домой. падла горбачев, стояли бы мы сейчас в европе, другой расклад бы был. и я нисколько не реваншист.

(Удалённый комментарий)
Встал , пришел на работу , читаю уже который пост и в голове какая-то пустота - ничего не задерживается ...Не проснулся штоли ...

Наташа , а как прошла ночь ? В смысле обстрелов .

Обстреливали, часов до 4 утра. Думала спать идти в ванную.

Хорошо ты себя само-характеризуешь, честно
argentino13 - Дура, при том набитая.

"Ведем дискуссию с одним комментатором из Прибалтики. Он свято верит, что на Украине в ближайшем будущем наступит процветание."- глупо общаться с платными комментаторами- им платят за количество строк в читаемых блогах- поэтому они так рады и счастливы спровоцировать жж-шников на длинные ссоры и пояснения- темами про "вы сами себя стреляете, вы террористы"- и понеслось, глупый русский человек стремится всем доказать что он хороший и помыслы у него добрые...много там всяких заповедей и прочего- но пока тут будет усиленно насаждаться идеология "подставь другую щеку, это же обманутые братья" пол-Донецка и в плане людей и в плане инфраструктуры просто исчезнет.

глупый русский человек стремится всем доказать что и о

(Анонимно)
В этом смысле русский человек действительно глуп, потому как по природе своей простодушен, совестлив и жалостлив. Я это к тому, что никому и ничего мы доказывать не должны, ни перед кем и ни в чем оправдываться - тоже.

Для меня главный посыл в посте этот:

"Но вы не можете не видеть, как Европа реагирует. А никак. Если её не волнуют простые жители Донбасса, с какой стати будут волновать люди с остальной части? Ее волнует Россия. И не ради вас санкции, а ради того в том числе, чтобы в будущем вы не смогли опять уйти под крыло к России, как уже было много раз в истории. На вас делают ставки, как на дешевую рабсилу."
И смешно, и грустно читать, когда украинцы пишут "весь мир" : весь мир за Украину, весь мир против России. Люди не понимают, что для тех, кого они называют "всем миром" они просто расходный материал для достижения своих целей, мясо, быдло, как угодно... Но не люди совсем, тем более не равные.

Re: Для меня главный посыл в посте этот:

Как еще это до них донести?)))

не докажет:)
конечно, всем бы хотелось деньги за просто так получать, но для большинства это мечта, а для Украины - цель!
они - прародители человечества, им все должны
они всю историю жили под кем-то, за них решали - и они привыкли
да ещё коллективизация всех хозяев в Сибирь вывезла, оставив на месте покорных голодранцев
умение и желание работать воспитывается поколениями:)

Вот за что воюют на самом деле

Свежее видео



Ничего не делать для меня очень трудно. Даже за большие деньги. Начинаю сходить с ума.
И вообще как-то читал, что в Японии есть (или было) такое наказание: сажают на табурет среди работающих. Возможно, что такое действует только на японцев. Поскольку наш герой - Емеля.

Не только на японцев. На всех. Даже лентяев 100%.

Всем нужно заниматься делом. Или хоть чем то.
Но
можно работать 10 часов, потом еще делами домашними и отдыхать часа 2
а
можно поработать часа 4-5, а потом плюнув на все домашние - отдыхать 10 часов.

Все по часам сраавнивается

обычно человека окружают такие же люди как он сам, мои знакомые работают, кто руками, кто головой, многие в режиме 24/7... и при этом узнав уровень зп, многие товарищи из донецкой/луганской областей тихим матом удивляются, у нас он на порядок ниже.

Может поэтому такая ненависть к донецким? Как думаете?

ВСЯ Правда в песне! Всем Какло-Блядям на зло!



Edited at 2015-01-31 07:07 (UTC)

А такую работу, где вкалывать нужно побольше а получать гроши никто не хочет?
Могу предложит должность разнорабочего за 400 долларов на металлургическом заводе. В России Узбеки уехали, нужны еще рабы.

Украина идет по пути Югославии. Хана короче ей

Россия идет по пути Сербии, хана короче ей

(Удалённый комментарий)
Вы реально полагаете, что Ваше существование - охуительно охуенная ценность для мирового сообщества?

Аффтар по-прежнему продолжает радывать.
Новый песдец: "Никогда Донбасс не был Украиной."
У аффтара, хотя бы начальное образование имеется?

Ничего, голубчик, не беспокойтесь так уж. Вот тут к Цыклину каждый день в голову Крым приходит - там пролема

Что такое Европа -изучите её историю со времен Медичи и Борджиа.

?

Log in

No account? Create an account