Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Украина сломался+ Донецк обзор

Статья из Вашингтон пост. Перевод не корректный. Оригинал см. на сайте . Но как по мне, так интереснее)
"Украина, использовать технический термин, сломался.
Вот, что вы называете страну, чья валюта потеряла половину своей стоимости всего за два дня.

Задача проста: Украина не имеет денег и едва любой экономики. Это уже

разговаривал с МВФ о $ 15 млрд спасения и то, что стыдливо называют долг "перестройка" -ie, по умолчанию-как его запасы сократились до $ 6 420 000 000 , хватает только на покрытие пять недель импорта . (Три месяца на сумму считается абсолютным мере, вы можете получить).

Так это было больше, чем немного запоздалой для Украины прекратить тратить несколько долларов у него есть на подпирая свою валюту, курс гривны. Это продолжалось до четверга для того, чтобы сделать это, хотя, и, когда это произошло, реакция была быстрой, и это было насилие. Hyrvnia упал с 16,8 до 24,4 за доллар, а потом снова 25,3 на пятницу, в новостях, что правительство не будет вмешиваться ее в больше. В целом, это был спад на 50 процентов в течение 48 часов.

И это несмотря на то, что ее центральный банк одновременно взвинтили процентные ставки от 14 до 19,5 процентов, чтобы попытаться заставить людей держать свои деньги в гривне, что будут платить им много, а долларов, что не будет. Это, как вы можете видеть, точно не работает.

Теперь давайте вернемся на минутку. Почему Украина так обречены? Ну, это было неправильно на всемирно-исторического масштаба олигархи, которые, в течение десятилетий, просмотрел миллиарды от несуществующего роста страны. Это последняя часть не гипербола.Это кажется почти невозможным, но экономика Украины фактически сократился с коммунизмом закончился в 1991 году, ни после 1992 года или даже 1993 и теперь его не так-холодная война с Россией разрушает мало что осталось. Это не только то, что опорные повстанцев на заводе тяжелых востоке лишили Украину четверти своего промышленного потенциала . Это что он не может позволить себе, чтобы бороться против того, что по-прежнему это крупнейший торговый партнер -Россия. Подумайте об этом. (Прим. О как!!!)
Вы обычно не торговать много с этой страной вы собираетесь сражаться против, но экономика Украины настолько зависит от России, что она по-прежнему торгует больше с ним, чем в любой другой стране. Это означает, что все, что вредит России, как и более низких цен на нефть или санкций, просто redounds на Украине, и ставит его в еще больший финансовую яму.

Украина, другими словами, не есть много иностранной валюты, и не имеет много способов заработать больше. Не тогда, когда у него не было много из экономики, чтобы начать с того, что борется его крупнейшим торговым партнером, и сепаратисты забрали его промышленный центр. Единственный вопрос в том, как большой спасение будет, и как далеко гривна  упадет в то же время.

Валюта Украины является слабым, и это не игра."

ПС. Главное в этой статье - Вашингтон пост.

Донецк. Трухануло так, что подпрыгнула. Стекла задрожали и стены. Что, пока не знаем. Слышал весь город и пригород

Из местной прессы  " Жители Донецка и Центр оперативного взаимодействия сообщают о мощном взрыве, прогремевшем в городе.

«Только что над Донецком был гриб. Что-то очень сильное грохнуло, на восточной окраине от взрывной волны окна трещали.

Также вечером украинские оккупанты произвели обстрел из РСЗО («Ураган») в сторону юг Петровки и Кировский р-н (Текстильщик).

Обстрел карателями из ствольной артиллерией и РСЗО «Град» по Петровскому и Кировскому (в сторону Лидиевки) р-нам продолжается."

Видео, с 17 сек.



И да, обстрел продолжается. Кроме того  
Минобороны ДНР располагает информацией о движении большой колонны военной техники от Днепропетровская в направлении Донецка

Сижу, пью.

Tags: Украина
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →