Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обзор новостей от Наташи)
Главное
natamax
Новости посмотрела украинские, разные телеканалы. Впечатляет. Как всегда, впрочем. Хотя уже получше, чем были раньше.
Кому интересен мой обзор, почитайте. Кому нет - последнюю новость гляньте. Интересно, насколько правдива инфа.
Поехали...

Мальчик (15 лет), который погиб от  взрыва гранаты в Харькове. Так вот - он умер со словами – Слава Украине, героям слава.  Фиг его знает, но это как то странно,  что дети не думают о своем детском, о компьютерах, о родителях. Каким его героям!!!  слава? Ляшко, Семенченко? Скажите мне хоть одного героя, чтоб
я сказала – да, этот да.
А еще, видя все то, что происходит в стране, они по прежнему ходят на митинги в поддержку Евромайдана))) Я чего то не понимаю.

На 5 канае, Поросенко, говорят, что ОБСЕ!!!  не подтверждают отвод техники ополчением. И что Украина первая, в одностороннем порядке свое вывела.
Интер то же самое сказал. Отводят только они. Еще и обстреливаем мы их. «На Песках нам надо укрепляться. Так как наступление будет идти отсюда». Понятно? Они собираются наступать!!!
А на Евроньюс показывают, что выводят и те и те. Как выводят  укры– я слышала сегодня лично. Часа два тяжелая артиллерия била. А по укроновостям это мы их, бедненьких.

Савченко надо срочно отпустить. (Прим. Наташи.  А то в парламенте работать некому ). Требует уже Европа и США (Псаки). Типа это есть в минских договоренностях.  Кто-то читал Минские? Там есть о Савченко? Или опять нужен предлог для следующих  санкций?
И еще ей присудили Премию справедливости. «Она защищала целостность державы».
Полезла на ютуб искать, она уже бухенвальд или втихаря подкушивает, как Тимошенко? И вот что нашла.
У  нее есть все шансы стать президентом! Во как!!!
А вот ее мама на видео. Оказывается, это не Савченко нас тут убивала, а «Нас тут убивают. Почему вся! Российская техника на нашей!!! территории? За что нас убивают, когда мы мирная!!! нация?». Ее дочка - мирная? Мама с 25 сек.   https://www.youtube.com/watch?v=sOl21p5nDWM

А это мирная  дочь - будущий президент.
https://www.youtube.com/watch?v=oaFsR03U8uE

Дальше новости.
Погибшего под Иловайском бойца похоронили под другой фамилией. Перепутали, так как внешне похожи. Теперь родным, чтобы перезахоронить и получить свидетельство о смерти – нужно пройти через несколько судов.

Новый способ заработка. Дамочка приносила  липовую повестку мужчинам и предлагала  за деньги отмазать. Повязали.

В Ивано Франковске 4 тысячи мужчин прячутся от мобилизации. (Показали по укроТВ!!!) На всех заведены уголовные дела. Отвечать придется и после войны. Тюрьмы новые уже строят?

Бывшего в плену показали. Командир бригады «Донбасс». В плен попал в Иловайске. Кормили его  плохо. Два раза в день. Две ложки каши на воде. Но почему- то не похудевший никак. Щечки хорошие такие.  Вот на кого российская гуманитарка идет. Он говорит: «Они  там серьезно верят, что мы  пришли их убивать». Да ну. После обстрелов и гибели тысяч людей мы в это не верим. Совсем. Украинцы же пришли нас освобождать от самих себя. Ну ладно, жители Укрии в эту муть верят, но военные? Лучше бы молчал. Типа в воздух он стрелял.

Настоятель московского патриархата!!!  под Киевом выкопал прихожанку, которая умерла  пол года назад. Положил ее в церкви и 12 дней заставлял прихожан молиться на нее и даже целовать. Похоже, чокнулся. Но главное в новости, московского!!!))) Как сказано было то)))


В Днепропетровске сотрудник обладминистрации,  Департамента корпоративных прав Величко пропал. Исчез средь белого дня. До этого я не успела всё записать, у него случилась  неприятная терка с Корбаном. Ха, как интересно. Я все же полезла в сеть найти инфу, что не наврать и вот что нашла про этого Величко:   http://news.dneprcity.net/2015/02/25/v-dnepropetrovske-chinovnikov-otpravyat-v-voenkomat/ Как же все сложно на Украине. Неужто регионалы все еще рулят?)))

А это надо обязательно послушать. Вот из-за таких  с** ленивых  нас тут быдлом называют.

По Интер показали подслушанный разговор между типа теткой, что уехала в Россию из Донбасса и говорит со своим братом, который ополченец. Омерзительный разговор. Только вот за квартиры я ничего такого по ТВ не слышала. Про работу. Все знакомые, кто уехал нашли и работают. За паспорта не знаю.



Эх, что-то я расписАлась)))

ПС. Ходила в супермаркет. Сейчас напишу, выложу утром. Что и как тут у нас)))

Пока, пока. С вами была, Наташа)



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

ну то что рада требует освободить Савченко это понятно, а вот то что российский писатель Войнович накатал открытое письмо Путину с требованием освободить беднягу - это извиняюсь пиздец, в письме он скромно умолчал за что она сидит, а также призвал Путина не слушать 86% поддерживающих президента российского быдла, а прислушаться к международному мнению

Ну чтобы показать, что он президент не России, а международного.... чего?

И что Украина первая, в одностороннем порядке свое вывела. Интер то же самое сказал. Отводят только они.
интересные хлопцы. Украина выводит))))))) Реально выводит или только в новостях? Ополченцы выводят это да - мимо наших окон колонны проезжают, ОБСЕшники, сабаки, наконец-то фиксировать стали. А то были слепые и глухие: у нас окна дрожат от колонны танков, а они ничего не видят и не слышат.

А кто их знает, правда или нет. Но Евроньюс показали, что выводят. Колонны показали

А между тем, для того, чтобы поменять политику в Украине, достаточно попрыгать. И какой-нибудь стрелков ответственен за убийство сотен людей, по международным законам - террорист, должен быть судим и посажен в тюрьму. Хотя бы лет на 10.

когда украинцы так отупели? никак об мову голову сломали

Фигня всё. Тут вот:

В ряды ополчения вступил колдун Шан Цзун из Mortal Kombat.


Re: Фигня всё. Тут вот:

Опять однокурсник

Обзор новостей от Наташи)

Пользователь navsegdataja сослался на вашу запись в своей записи «Обзор новостей от Наташи)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обзор новостей от Наташи) [...]

Re: вся правда об ато

Красссава!!! Я так давно не ржал!!!

"Настоятель московского патриархата!!! под Киевом выкопал прихожанку, которая умерла пол года назад. Положил ее в церкви и 12 дней заставлял прихожан молиться на нее и даже целовать. Похоже, чокнулся. Но главное в новости, московского!!!))) Как сказано было то)))"

Спасибо подняли настроение...

А Псаки - усе... тю тю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наташа, спасибо за то, что вы пишите!
Вас читать очень приятно, в отличии от комментаторов с обеих сторон.
Жалею, что заглянула в комменты)
Удачи

Комменты - это да))) Но иногда бывают такие значительные, что посты с них пишу.

(Удалённый комментарий)


ещё раз увижу маляву в личку - тобі пізда.
а сейчас наслаждайся разговором горловского пацана
с таким как ты терпилой.

кстати - по видео о сестре к брату- там не правда, про статус беженца не слышали мы, то что всем предоставляется временное жилье и работа - это правда, указание президента, при чем тут паспорта не знаю, моя племянница живет нормально в комнате в общежитии с семьей, работу им нашли, детсад дали дитю. Вот так вот.

Оно слышно, что халтура)))
то есть паспорт не забирали у племянницы?

по поводу видео с разговором

Каждый раз убеждаюсь, что те кто делает такие ролики, стараются от души, но поскольку живут в другом информационном пространстве, прокалываются даже не на мелочах, а фейково.
Нет сил разбирать пофразово этот бред, рассчитанный исключительно на украинского потребителя олигархических каналов. Я живу в Воронеже, у меня здесь сейчас живёт родня из Алчевска-Перевальска, часть родни живёт в нескольких городах на Сходе, периодически все они мотаются туда-сюда. Так что я в теме и от души посмеялся над "москвичкой". В Москве работы нет, говорите? Ндааа....в море нет рыбы, а в пустыне песка....
У нас в Воронеже беженцы без проблем могут найти работу на 15 000 рублей, что по нынешнему курсу составляет 245 долларов или 8 350 гривен. Это низкооплачиваемая работа типа охранника или продавца в ларёк, куда местные идут не очень охотно. Люди с образованием или профессией идут нарасхват. Например недалеко от меня поселилась на съёмной квартире семья беженцев из Днепропетровска (!!!) из 4 человек, двое детей. Детей быстро пристроили в школы с секциями, мама ушла в платную поликлинику (она очень квалифицированный врач-дерматолог, а папу со свистом взяли на Воронежский авиазавод, инженером по специальности. Насколько я понимаю, суммарный доход их на первом этапе составил не менее (60 + 40) = 100 000 рублей, или 1 640 долларов и 55 555 гривен. Чистыми. И то я думаю, что цифра побольше будет. Их трёхкомнатная квартира с мебелью стоит 25 000 с коммуналкой, на оставшиеся 75 000 они живут и горя не знают. Завод должен был ещё подъёмные мужу дать, там вроде спецпрограмма есть, они сейчас стараются подбирать кадры с украинских авиазаводов. Благо предложений сейчас от братской страны будет всё больше - кому нужны самолёты, пока тут такой революционно-гидный подъём в обменниках?
Некоторые предприятия с Востока Украины переезжают к нам вместе с рабочими.
Вот пример этого:
http://riavrn.ru/news/dva-luganskikh-predpriyatiya-perenesut-proizvodstvo-v-voronezh/
на заглавном фото наша новая индустриальная зона "Масловская" (гугл в помощь), где уже не первый год с нуля открывают одно за одним новые производства и где страшно не хватает рабочих рук. За толкового слесаря или токаря директора готовы землю рыть.
А если та "сестра" имеет ввиду работу на рынке или кидалово возле "точки", то да, тут ей лажа, не спорю. Ну а зарплата за Уралом в 5000 вообще вызвала у меня гомерический хохот. Там уборщица в общественном туалете родом из Таджикистана получает минимум в два раза больше.
Информационное пространство Украины предполагает, что Россия с каждым днём всё больше погружается во мрак средневековья и сыпется, как трухлявая изба. Иначе свидомые совсем потеряют надежду.....
Наталья, вы ехали через треть России, вам показалось, что в стране запустение и тлен? Вы увидели что-то такое, что позволило вам сделать вывод, отличный от этого разговора? Каковы ваши впечатление о России в целом, не расскажете нам?

Re: по поводу видео с разговором

Да, надо написать про Волгоград. Про Сочи писала. В ноябре в Москве была. писала. Нормально все. Работы валом.

Фейки топорно делают. Меня бы попросили)))

?

Log in

No account? Create an account