Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Обзор новостей от Наташи)

Новости посмотрела украинские, разные телеканалы. Впечатляет. Как всегда, впрочем. Хотя уже получше, чем были раньше.
Кому интересен мой обзор, почитайте. Кому нет - последнюю новость гляньте. Интересно, насколько правдива инфа.
Поехали...

Мальчик (15 лет), который погиб от  взрыва гранаты в Харькове. Так вот - он умер со словами – Слава Украине, героям слава.  Фиг его знает, но это как то странно,  что дети не думают о своем детском, о компьютерах, о родителях. Каким его героям!!!  слава? Ляшко, Семенченко? Скажите мне хоть одного героя, чтоб
я сказала – да, этот да.
А еще, видя все то, что происходит в стране, они по прежнему ходят на митинги в поддержку Евромайдана))) Я чего то не понимаю.

На 5 канае, Поросенко, говорят, что ОБСЕ!!!  не подтверждают отвод техники ополчением. И что Украина первая, в одностороннем порядке свое вывела.
Интер то же самое сказал. Отводят только они. Еще и обстреливаем мы их. «На Песках нам надо укрепляться. Так как наступление будет идти отсюда». Понятно? Они собираются наступать!!!
А на Евроньюс показывают, что выводят и те и те. Как выводят  укры– я слышала сегодня лично. Часа два тяжелая артиллерия била. А по укроновостям это мы их, бедненьких.

Савченко надо срочно отпустить. (Прим. Наташи.  А то в парламенте работать некому ). Требует уже Европа и США (Псаки). Типа это есть в минских договоренностях.  Кто-то читал Минские? Там есть о Савченко? Или опять нужен предлог для следующих  санкций?
И еще ей присудили Премию справедливости. «Она защищала целостность державы».
Полезла на ютуб искать, она уже бухенвальд или втихаря подкушивает, как Тимошенко? И вот что нашла.
У  нее есть все шансы стать президентом! Во как!!!
А вот ее мама на видео. Оказывается, это не Савченко нас тут убивала, а «Нас тут убивают. Почему вся! Российская техника на нашей!!! территории? За что нас убивают, когда мы мирная!!! нация?». Ее дочка - мирная? Мама с 25 сек.   https://www.youtube.com/watch?v=sOl21p5nDWM

А это мирная  дочь - будущий президент.
https://www.youtube.com/watch?v=oaFsR03U8uE

Дальше новости.
Погибшего под Иловайском бойца похоронили под другой фамилией. Перепутали, так как внешне похожи. Теперь родным, чтобы перезахоронить и получить свидетельство о смерти – нужно пройти через несколько судов.

Новый способ заработка. Дамочка приносила  липовую повестку мужчинам и предлагала  за деньги отмазать. Повязали.

В Ивано Франковске 4 тысячи мужчин прячутся от мобилизации. (Показали по укроТВ!!!) На всех заведены уголовные дела. Отвечать придется и после войны. Тюрьмы новые уже строят?

Бывшего в плену показали. Командир бригады «Донбасс». В плен попал в Иловайске. Кормили его  плохо. Два раза в день. Две ложки каши на воде. Но почему- то не похудевший никак. Щечки хорошие такие.  Вот на кого российская гуманитарка идет. Он говорит: «Они  там серьезно верят, что мы  пришли их убивать». Да ну. После обстрелов и гибели тысяч людей мы в это не верим. Совсем. Украинцы же пришли нас освобождать от самих себя. Ну ладно, жители Укрии в эту муть верят, но военные? Лучше бы молчал. Типа в воздух он стрелял.

Настоятель московского патриархата!!!  под Киевом выкопал прихожанку, которая умерла  пол года назад. Положил ее в церкви и 12 дней заставлял прихожан молиться на нее и даже целовать. Похоже, чокнулся. Но главное в новости, московского!!!))) Как сказано было то)))


В Днепропетровске сотрудник обладминистрации,  Департамента корпоративных прав Величко пропал. Исчез средь белого дня. До этого я не успела всё записать, у него случилась  неприятная терка с Корбаном. Ха, как интересно. Я все же полезла в сеть найти инфу, что не наврать и вот что нашла про этого Величко:   http://news.dneprcity.net/2015/02/25/v-dnepropetrovske-chinovnikov-otpravyat-v-voenkomat/ Как же все сложно на Украине. Неужто регионалы все еще рулят?)))

А это надо обязательно послушать. Вот из-за таких  с** ленивых  нас тут быдлом называют.

По Интер показали подслушанный разговор между типа теткой, что уехала в Россию из Донбасса и говорит со своим братом, который ополченец. Омерзительный разговор. Только вот за квартиры я ничего такого по ТВ не слышала. Про работу. Все знакомые, кто уехал нашли и работают. За паспорта не знаю.



Эх, что-то я расписАлась)))

ПС. Ходила в супермаркет. Сейчас напишу, выложу утром. Что и как тут у нас)))

Пока, пока. С вами была, Наташа)


Tags: Интересное в мире, Наблюдения, Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →