?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новости Донецка. 27.02.2015
Главное
natamax
Вчера сходила в супермаркет.
Расскажу о впечатлениях.
В  Амсторе сильно уменьшился ассортимент. Даже сдвинули многие ряды и поменяли товары. Но основное все есть. Кассир сказала, что товар не пропускают на блокпостах. Насчет цен мне сказать трудно. Не умею я запоминать и все тут. Но ниже фото, что купила. Сами посмОтрите. В моле, как теперь модно писать, новый отдел открывается со шмотками. Большой. В обувном всего полно. Цены на разные ботинки после уценки 50% - стоят вокруг 1500 грн.
Обменные  пункты у нас все закрыты.
А, вот  еще что. Люди ничего не
гребут. Покупают, как обычно. Только одну тетьку видела. Она соли набрала  пачек десять. А так все ходят медленно и рассматривают. Не стала я фоткать. Сил нет на напряжение и объяснения. В следующий раз.
Зато по укр. Интеру жительница Донецка по телефону сказала, что продукты люди гребут. Все подряд. Хотела бы я посмотреть на эту дончанку)))
Колбас, сыров  в маркете  полно. Пива мало. Вино - водочные ряды сильно похудели.  Может ошибаюсь, но кажется, дешевого нет. Пошла смотреть, потом на что-то переключилась и забыла)
Вот что купила.  Выкладываю, чтоб цена была понятна


DSCF9828

Это для борща со щавлем. С ноября месяца мечтала. И все никак. Я уже его сварила. вкуснющий)))

DSCF9830

И с зеленью))

DSCF9831

Картофанчик.  Как же без него?

DSCF9834

Сметана - 9 грн с копейками.

DSCF9835

Давно хотела перейти на карамельки, сосательные. Потому что любимый шоколад - это чистый сладкий жир.
А тут только сладкий. Буду пробовать, а вдруг получится?

DSCF9833

Хлопья кукурузные - 41 грн (500 грамм). я больше люблю Смарт, но их не было вообще. Воть
DSCF9837

Вышла из магазина. Иду, радуюсь, что тишина…  Уже второй день. Недолго счастье продолжалось. Опять и тяжелая артиллерия. Часа два били. Может это они таким салютом свой отход сопровождают? Или бабло не успели списать?
Соседка только что рассказала. Блин, город забыла. У нас тут. Вдоль теплотрассы бомжи место жительства себе сделали. Спят)))
Бензин  УПС, по 32 грн. То есть его почти нигде  нет. Из-за непонятно, что с курсом, цены взвинтили беспредельно.
Теперь немного фото по ходу движения.

Это та больничка, которую месяц назад  обстреляли сильно. И это далеко от линии огня. Через центр города и дальше. Стекла целофаном закрыты почти все.
Двери фанерой.


DSCF9810

Автобусы ездят, как всегда. И другой транспорт.

DSCF9813

А это  вот появились машины с автострахованием. Но какие)))

DSCF9825

Обратите внимание на дорожки. Чистенько, как и до войны. Как и нет войны.

DSCF9823

Подружка рассказала, что в Запорожье дороги от снега, когда был зимой, вообще не убирают. Такси даже во дворы не заезжают, не могут. В Днепре тоже самое. В Донецке коммунизм).
Вечером еще побахали. Может мое возвращение приветствуют  так)

На сегодня с обзором все)



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
1. Да, к своему стыду вынужден признаться, что это славное мероприятие прошло мимо меня. Не следил толком за темой после Хосавюрта. Это вы представляете, какие подлые мерзавцы эти наши либерасты! Не признать законно избранного главу республики, нет слов. Хорошо, Путин не такой, страна сейчас в надежных руках.

2. Ни разу не слышал, что за сепаратисты такие типа донецких. Расскажите, вы просто кладезь интереснейшей информации.

1. Слив засчитан. Вам нужно больше чиать, думать.
2. Если у нас в Дагестане или Ингушетии захватят власть вооруженные люди и проведут "референдум" - они будут называться сепаратистами типа донецких.

Ты достал моих гостей. За следующий слив - получишь по жопе кувалдой и бан.

1. Не владею вашей терминологией, не поясните, что такое "слив"? И что значит "засчитан". У меня даже догадок нет, что бы это могло означать. А что касается читать и думать - это да, я согласен, век живи - век учись, любого касается.
2. Ну, если к власти опять придут либерасты как в 1990-е - тогда да, несомненно, прецедент имеется. Ну, а как Путин решит - я не знаю, может отпустит с миром?

Edited at 2015-02-27 17:40 (UTC)

  • 1